ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. Неожиданный гость.

Настройки текста
Глава 22. Неожиданный гость. Арнав. Мы приехали в Шантиван. Я чувствовал, что Кхуши очень нервничает. Поэтому взял ее за руку, чтобы подбодрить. Когда мы вошли в дом, вся семья была в сборе. Все сразу обратили на нас внимание. - Кхуши, Арнав, вы вместе? - спросила бабушка. - Да, нани, хорошо, что вы все тут нам с Кхуши нужно сделать объявление. Мы с Кхуши решили пожениться, на этот раз со всеми обрядами. - Что, я так рада за вас, сынок. Кхуши, дочка, ты всегда была для нас родным человеком. - Нани, вы все тоже были моей семьей, не смотря ни на что. - Да, у нас для вас еще одна новость, она довольно неожиданная — я посмотрел на Кхуши , словно просил разрешения. Она кивнула. - Нани, ты скоро снова станешь прабабушкой, у нас с Кхуши будет ребенок. - Что? Когда вы только успели? - воскликнула Анджали - Это неважно, просто готовьтесь, завтра мы все едем к родителям Кхуши, свататься, а сейчас извините, но мы пойдем, к себе — мне не терпелось снова остаться наедине с любимой. - Никуда она не пойдет! Этот голос, нет, не может быть! Я видел, как побледнели бабушка и Анджали. Но откуда? Я медленно повернулся. Перед нами стояла моя бабушка со стороны отца, Субхатра. - Арнав, что ты делаешь? Как ты можешь жениться девушке, у которой ребенок неизвестно от кого? - Что ты тут делаешь, бабушка? - только сейчас я заметил, что все вокруг очень нервничали — вы, что, все знали о ее приезде? - Сынок- замялась Нани - она приехала незадолго до вашего прихода, как бы мы тебе сообщили? Мы не знали где ты находишься. - Это не важно Девьяни. Эта девушка должна уйти отсюда. - Бабушка, это невозможно, она никуда не пойдет. Тебя здесь долго не было, и ты не имеешь права распоряжаться в этом доме. - Арнав, я знаю, что говорю, эта девушка не может остаться здесь, пока вы не женаты. Это просто не прилично. - Но.. - Арнав, послушай, твоя бабушка права. Если мы решили пожениться, то должны сделать все по правилам. - Я рада, что твоя девушка со мной согласна — сказала Дади — она может остаться на ужин, но вам Арнав лучше не оставаться наедине. Мне пора, я только что приехала и слишком устала — и она ушла в свою комнату. - Но, Кхуши, ведь у нас практически двое детей. - Это не важно, ведь мы все равно увидимся завтра. очему должен расставаться с матерью моих детей? Это просто немыслимо, но что поделаешь, я согласился на свадьбу с соблюдением всех ритуалов, поэтому придется смириться. Кхуши. - Хорошо, я согласен — скрипя сердцем сказал Арнав - Кхуши доченька, не убегай так быстро мы так по тебе соскучились. - Я тоже по вам всем очень скучала — сказала Кхуши, присев на диван. - Милая, я так рада за вас с Арнавом, наконец-то вы будете вместе. Вы это заслужили, после всего, что пережили. - Нани, я хотела сказать... - Ничего не говори — сказала Анджали — Мы знаем причину вашей с Арнавом поспешной свадьбы. - Откуда? Это Арнав рассказал? - Нет, Шьям. Когда мы думали, что ты погибла, он нам все рассказал. Тогда я выгнала его из дома, и никто о нем даже не вспоминал. Еслибы я была на твоем месте Я бы никогда не простила Арнава. Ты очень добрая Кхуши. Я просто хотела тебе сказать спасибо, что тогда хотела спасти мой брак. - Анджали, ничего не надо говорить. - Да, сейчас не время и не место — сказал Арнав. Я давно уже все оставила в прошлом, и стараюсь об этом не думать - Кхуши, я хотела спросить, это правда, что ты беременна? - Да, бабушка, это для меня тоже неожиданность. Приятной неожиданностью - Для нас, милая, - сказал Арнав - Кхуши, ты останешься с у нас на ужин? - Нани, я бы с удовольствием, но мне нужно домой, я так соскучилась по сыну. Видите ли ваш внук увез меня, и я не видела сына несколько дней. - Я понимаю, Арнав, ты отвезешь Кхши домой - Да, конечно. Мы вышли из дома. - Арнав, почему ты ничего не рассказывал про старшую бабушку? - С ней связаны очень печальные воспминания, она бросила нас с Анджали, когда мы были подростками. А потом еще дядя выгнал нас из Шиш Махала. - Шиш Махала? Это был ваш дом? - Да когда-то давным-давно. Но я тоже пытаюсь оставить все прошлом, но у мен не всегда получается. Я положила свою руку поверх его руки. Я хотела его поддержать. Я знала, что его родители покорчили жизнь самоубийством, но причины их поступка не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.