ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23. Подготовка к свадьбе. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Глава 23. Подготовка к свадьбе. Часть первая Арнав. Наконец-то завтра мы поедем свататься к родителям Кхуши. Я так давно ждал этого, что мне не терпится пройти все ритуалы, чтобы быть с любимой. Невероятно Я, который даже никогда не думал о свадьбе, сейчас просто мечтаю о ней, и не просто о свадьбе, а именно с соблюдением всех ритуалов. Конечно, в первую очередь я это делаю ради Кхуши, и своей семьи. Они так мечтали, чтобы у меня была именно такая свадьба. Особенно после первой нашей с Кхуши поспешной свадьбы. Сейчас я вез Кхуши домой. Нам нужно было и им рассказать о нашей новости. Я даже не представляю, что они нам скажут, надеюсь, они не будут против. Я знал, что когда-нибудь мне предстоит ответить за все свои ошибки, и теперь, я думаю, что еще легко отделался, потому что, будь я на месте Кхуши, я бы себя никогда не простил. Потому что просто не заслуживаю прощения. Но мне очень повезло, что меня простили, и теперь у меня будет семья. Жена, сын, и может даже дочурка. Я еще не знаю, кто будет, но я очень счастлив. Мы подъехали к дому Кхуши. - Ты хочешь, чтобы я зашел вместе с тобой? - Да, Арнав будет счастлив, увидев нас вместе, тем более нашей свадьбе. Он так хотел, чтобы у него был отец. Он всегда завидовал своим друзьям. Когда видел их с обоими родителями, но он никогда мне не показывал этого. - Прости, что меня не было с вами рядом, что я тогда не поверил тебе. - Это теперь уже не важно, ведь все в прошлом, давай не вспоминать больше об этом. Мы зашли в дом. - Арнав, Кхуши, наконец-то вы приехали. Где вы были? - Мам, успокойся, все в порядке – сказала Кхуши - где мой сын, нам с Арнавом нужно сообщить вам кое-что, и я хотела бы что бы это услышали все. - Божешь ты мой, что вы еще придумали. Арнав, что ты сделал с нашей Кхуши, она расцвела прямо на глазах. - Тетя, это любовь - сказал я. - Мама, папа вы приехали! - комнаты вбежал наш сын. - Наконец- то все в сборе – начал я - я должен вам всем сказать, что завтра моя семья придет к вам свататься. - Кхуши, Арнав, как хорошо, что вы здесь, - я повернул голову и увидел Рама. - Рам, рад тебя видеть – сказал я - Неужели я тут услышал, что-то о сватанье? - Да, мы с Кхуши решили пожениться, и завтра вся моя семья приедет с предложением. - Ну, тогда и я вас хочу обрадовать, тогда послезавтра моя семья придет с предложением уже к твоей, Арнав. - Что? - Да, мы с Прией тоже решили пожениться, она уже позвонила своим родителям, и они прилетают завтра. - Как здорово, неужели у нас будет две свадьбы? - Вся семья очень обрадовалась. Но после всех поздравлений ко мне подошла Джита. - Арнав, сынок, я теперь мог тебя так называть, я вижу, ты действительно любишь мою девочку. Но все равно напоминаю тебе, что если ты обидишь ее, будешь иметь дело со мной ты меня понял? - Да тетя, не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Только нам нужно вам сказать еще кое о чем. Дело в том, что... - Мы все уже знаем Арнав, мы очень за вас рады — сказала Гарима. Что за? Кхуши, ну конечно, она всем рассказала, а мне решила сообщить в последнюю очередь, что ж, я это заслужил. Кхуши. Невероятно, неужели мы все скоро будем вместе навсегда. Я, Арнав, наш сын и наш еще не родившийся ребенок. Мы скоро поженимся, и это тоже будет своего рода начало новой жизни. Я верну себе свое имя. О ресторанах я даже не волнуюсь, Латика обо всем позаботиться, я могу полностью на нее положиться. Тем более у нее теперь есть помощник, Нанке. Да, он забавный, но когда нужно, он умеет очень хорошо соображать. Завтра семья Арнава приедет свататься. Потом будет ритуал Рока. И Рам тоже решил жениться, это так здорово проводить две свадьбы вместе. После отъезда Арнава, я долго еще не могла уснуть столько всего произошло. - Мам. Можно к тебе? - Да, милый, ты что-то хотел? - Я просто хотел сказать, что я очень счастлив, что и у меня теперь будет полная семья, мама, папа и сестренка, моя принцесса. - Сестренка, почему ты думаешь, что будет девочка? - Я очень хочу сестренку, я буду ее оберегать и защищать, совсем как мой папа. - Милый мой, я так тебя люблю. Все будет хорошо, если ты хочешь сестренку, я уверена, что Богиня исполнит твою просьбу. - Точно, нужно завтра сходить в храм с бабушкой. Я тебя люблю, спокойной ночи, мамочка. - Спокойной ночи, милый. И он убежал в свою комнату. Я легла в кровать. И тут я почувствовала, вернее я знала Арнав сейчас думал обо мне. Я улыбнулась, и мысленно произнесла его имя, в ответ я услышала - Я люблю тебя, Кхуши. - Я тоже люблю тебя, Арнав. И я провалилась в сон. Нет, только не это. Я резко проснулась, вся дрожа. Снова этот сон, мелькающие картинки из прошлой жизни. Почему мне снится один и тот же сон? И это чувство, что должно произойти что-то плохое. Нет, не нужно думать о плохом. Все будет просто замечательно. Мы будем счастливы. Я больше не могла уснуть, и пошла на кухню. Я решила приготовить сладости, и естественно, сделала их слишком много. Я посмотрела на часы. Боже, скоро должны приехать гости, а я еще не готова, и я побежала переодеваться. Наконец-то они приехали. С ними была и старшая бабушка Арнава, Субхатра. Я была слишком счастлива. Арнава, конечно, на сам ритуал не впустили. Это Субхатра потребовала проведение ритуалов по всем правилам. Как только они вошли в дом, мама моя побледнела. Что с ней? - Мама, с тобой все в порядке? - Да, дочка, все хорошо. Я не стала к не приставать, я знала, что если будет нужно, она мне все расскажет. - Завтра будет ритуал Рока, вы должны приехать к нам пораньше — сказала Субхатра. Нужно, чтобы все было по правилам. - Да, конечно, мы все сделаем по правилам. Они попрощались, и уехали. Вечером, приехал Арнав. - Арнав, что ты тут делаешь? - Я хотел вас увидеть. - Но мы виделись сегодня. - Я хотел побыть с тобой наедине — сказал он надвигаясь на меня. - Арнав, что ты делаешь? Он подошел ко мне совсем близко, что я чувствовала его дыхание на моей щеке. - Я соскучился по вам. - Но Арнав поехал с вами, к брату и сестре, и остался там ночевать, как ты мог по нему соскучиться? - А я не о нем говорю — и он положил руку на мой живот — привет малыш. - Ах вот, в чем дело — сказала я, улыбнувшись. - Да, и по тебе я тоже соскучился — сказал он и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй, просто, не могла не ответить. В его объятьях я таяла как мороженое. Но я быстро опомнилась. - Арнав, я не могу. - Но почему? - Ну ты ведь знаешь, мы еще не женаты. - Кхуши, хватит вредничать, у нас двое детей, тебе не кажется, что не место и не время стесняться. - Нет, Арнав, дело не только в этом, твоя бабушка, слишком строгая, давай сделаем все правильно. - Ну, хорошо- вздохнул он, и отпустил меня. - Арнав, я тебя слишком люблю, очень скоро мы все будем вместе, а теперь, нам пора спать. Я не стала рассказывать ему о моих кошмарах, чтобы не расстраивать не его не себя, расскажу после свадьбы. Он уехал, и мне стало не по себе, а что если, снова присниться тот сон. Я легла, и долго боялась уснуть, но в конце-концов сон меня сморил. _ Кхуши, просыпайся, кажется мы опаздываем - разбудил меня стук в дверь. Богиня, как проспали. Я вскочила с кровати, и стала бегать по комнате. Я собралась довольно быстро, и мы поехали в Шантиван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.