ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23. Подготовка к свадьбе. Часть вторая.

Настройки текста
Глава 23. Подготовка к свадьбе. Часть вторая. Арнав. Уже давно наступило утро, а Кхуши и ее семьи до сих пор не было. Паяль, Анджали и Латика так украсили дом, что я его еле узнал. Все вокруг было в гирляндах, лампочках и цветах. Дети им тоже усердно помогали. Особенно Арнав. Он так хотел, чтобы мы быстрее поженились, что все время бегал по дому и проверял, всели на своем месте. Только одно меня огорчало. Это была Дади, она не принимала участие в подготовке, и не подпускала к себе Арнава. Когда я познакомил их, мой сын, естественно хотел ее обнять, но она отстранилась от него. Я пытался спросить ее в чем дело, но она ничего мне не ответила, и я решил оставить ее пока в покое. Наконец-то приехала Кхуши, я сразу же подошел к ней. - Почему вы опоздали? Я весь извелся, подумал, что ты передумала. - Арнав, я не передумаю, просто мы проспали, прости, вчера был сильно эмоциональный день. Она пошла переодеваться. Когда она спустилась вниз, и я ее увидел, я так и остался стоять на месте. Я не мог отвести глаз. Она была прекрасна в красном сари. Я знал, что это ее любимый цвет, и поэтому она надела его на обряд. Обряд прошел просто прекрасно, тетя мне нанесла тилак, я попросил повязать мне нить, чем очень ее удивил. Она думала, что я не верю во все эти ритуалы. Да, не верил, пока ко мне не вернулась моя Кхуши, теперь я решил исполнить все ритуалы. Потом начались танцы. Я не хотел танцевать, и просто сидел на диване. Я заметил на лестнице Дади, она наблюдала за нами. Я не знал, что творится у нее в голове. Так же я заметил, что мама Кхуши сильно напряжена, она не веселилась со всеми, наверное, она переживала, что Кхуши скоро снова покинет отчий дом. Я решил подойти к ней. - Тетя, с Вами все в порядке? Почему Вы не танцуете? - Все хорошо, Арнав. Просто у меня нет настроения. - Но почему? Сегодня ведь праздник. - Да, но Кхуши снова уходит из дома, уже в третий раз. Поэтому мне так грустно. - Ясно. Тетя, теперь не только Кхуши стала частью нашей семьи, но и все Вы тоже. Наш предыдущий брак, был ненастоящим, я тогда сделал самую большую ошибку в своей жизни, поверил не тому человеку. Сейчас, я благодарен судьбе, что она дает мне шанс исправить ее. Поэтому, хватит печалиться, и пойдемте веселиться. И я повел ее в круг танцующих, и тоже стал танцевать. Да, если бы мне кто-нибудь лет десять назад сказал, что я буду танцевать, да еще у себя на свадьбе, то я бы убил, наверное его на месте. Но теперь, мне все кажется закономерным и простым. Кхуши. Все проходило просто великолепно. Помолвка прошла спокойно, если не считать наших танцев после нее. Я отрывалась по полной программе, мне так было весело, самое главное спокойно. В эту ночь сон мой кошмар не повторялся, и я начала успокаиваться, решив все списать на нервы, и на беременность. Через пару дней у нас будет ритуал мехенди. Мы решили его перенести, чтобы провести его вместе с Рамом и Прией. Мы все-таки решили провести две свадьбы в один день. Завтра мы придем свататься к семье Прии, они уже приехали, и тоже веселились вместе с нами. Я пыталась найти глазами Арнава, и чуть не упала в обморок, когда увидела его танцующим вместе с моей мамой. Да, у него уже бывали моменты, когда он танцевал. Но скорее это было из-за его прихоти, чем он делал это по своей воле. Я подошла к нему. - Неужели, сам Арнав Сингх Райзада танцует на собственной свадьбе? - Что? Я что не могу это сделать? Твоя мама грустила, вот я и решил ее немного развлечь. - Мама, почему ты грустила? - А ты не понимаешь? Ты ведь уходишь из дома в дом мужа, как мне не грустить? - Мамочка, я тебя так люблю, ты меня ведь не теряешь, я буду к тебе приезжать, хоть каждый день, и ты тоже сможешь к нам приезжать. - Да, милая Арнав мне сказал почти тоже самое. - Ну, вот видишь, пойдем танцевать. Я отвела маму к тете, и оставила их, пусть веселятся, а сама решила немного отдохнуть, ведь мне нужно теперь быть осторожней. Ко мне тут же подошел Арнав. - Ну, как вы, устали? - Кто это мы? -Он положил руку на мой живот. - Я говорю про свою дочку. Ты меня слышишь Принцесса? - С чего ты взял, что будет девочка? - Мне Арнав сказал. - Вы что, сговорились? - Нет, с чего ты взяла? Просто у нас такое ощущение, что будет маленькая принцесса. - Ох, вы мои мужчины. Ну, хорошо, завтра у меня как раз прием у врача, и мы я смогу узнать, кто у нас будет. - Почему ты мне не сказала, я пойду с тобой. - Куда вы завтра собрались? - спросил наш сын. Он так веселился, что теперь не мог отдышаться. - Мы с мамой идем завтра к врачу, и узнаем, кто у нас будет. - А можно мне с вами, я тоже хочу знать. - Арнав, у тебя школа, не забывай об этом. - Ну, мама, пожалуйста, у меня в школе все в порядке, учительница меня отпустит, если ее попросить. - Ладно, завтра поедешь с нами. - Ура! Пойду, сообщу другим – и он убежал. Я, наверное, сойду с ума с нашими мужчинами. Скорее бы ты родилась, ты мне очень нужна. Ну вот, и я туда же. - Кхуши, ты о чем задумалась? – вывел меня из моих мыслей голос Арнава. - Да так, ни о чем. Знаешь, мне немного грустно. - Грустно? Почему? - Дади с нами совсем не веселится, и Арнава она не приняла - Успокойся, дорогая, она, наверное, еще не привыкла, дай ей время. - Может быть ты и прав. Ты у меня стал таким рассудительным. - Ради любви пойдешь на все – сказал Арнав. Арнав. Меня тоже волновало, почему это Дади не хочет общаться ни с Кхуши, ни с нашим сыном. Хотя, может, я был прав, она только приехала, и сразу попала на свадьбу, да еще и не на одну. Сегодня должны прийти свататься к Прие. Хорошо, что дом украшен. Не нужно делать лишнюю работу, а завтра состоится их с Рамом помолвка. Нанке так рад за свою сестру, что даже позабыл про свои проблемы с хинди, и говорит практически правильно. Да и Латика с ним занимается. Да, мой братец, тот еще чудак. Сватовство прошло нормально, все были довольны, только Дади опять не было, она так и сидела в своей комнате. Но все были так счастливы, что решили не обращать на ее капризы внимание. Потом, на следующий день состоялся ритуал Рока. Невеста была просто великолепна, но ей все равно было далеко до моей Кхуши. Потом был ритуал Мехенди, Халди. Халди был самый трудный для меня, я не смог целый день видеть свою Кхуши, но зато на сангите, для нас было сделано исключение, это стал общий ритуал, для женщин и мужчин. А на сангит Нанке как всегда сорил идеями. Он снова предложил конкурс, но теперь не между семьями, это было бы сложно, так как проходило две свадьбы, а между мальчиками и девочками. Кхуши как всегда поддержала эту идею. Должны были участвовать все, включая детей. Я сначала отказался, но Кхуши меня поддела. - Да он просто боится проиграть! – смеялась она - Что за? – сказал я – кто это боится? Ну, смотри у меня, нас много, и победим мы. - Это еще не ясно, Арнав Сингх Райзада! - Ну, Кхуши Кумари Гупта, держись, только не говори потом, что я тебя не предупреждал. И вот начались соревнования. И, конечно, победили девчонки. Я знал, что так будет, но сдаваться в словесной перепалке не хотелось. На Сангите, так все устали, что решили разъехаться по дома пораньше. Завтра был особенный день. Завтра я, и Кхуши, Рам и Прия принесем друг другу клятвы, обеты, и конечно сделаем семь кругов вокруг священного огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.