ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24. С меня достаточно боли!

Настройки текста
Глава 24. С меня достаточно боли! Арнав Я собирался на собственную свадьбу, когда ко мне в комнату зашла дади. - Дади, что ты тут делаешь? Ты не должна была уехать с Нани и Анджали? - Я никуда не поеду, Арнав. -Что ты хочешь этим сказать? - Я все это время просто наблюдала. За тобой, твоей невестой. Я была против этого брака с самого начала, но решила подождать, и не зря. - Что ты такое говоришь? Я люблю Кхуши, и не за что ее не брошу, даже если ты против. - Не торопись, Арнав и послушай меня. Ты так легко поверил этой девчонке. Ты уверен, что этот мальчишка твой сын? А ее беременность, тебе не кажется, что вешать на тебя второго ребенка это уже слишком. - Не говори так, я знаю, это мои дети Она подняла руку, говоря, чтобы я замолчал. - А теперь выслушай меня очень внимательно. Когда я была в монастыре, ко мне пришел один молодой человек. Он рассказал мне, что его невеста ушла от него к тебе, потому что ты богаче его. Он сказал, что она выдает своего ребенка за твоего, и этим обманывает тебя. Когда они познакомились в Англии, она не была беременной, это его ребенок. Они сразу стали жить вместе, но потом, спустя пять лет она сбежала от него, и он нашел ее в Индии рядом с тобой. Я не понимал, что происходит, я не хотел верить. - Дади, но это не правда, Арнав мой сын. И вообще, о ком ты говоришь? - А ты это как-то проверял. Вы все сразу поверили этой девчонке. Я знаю, что этот человек увозил ее от тебя, хотел ее вернуть, но вышло недоразумение, и его убили. У меня все похолодело внутри, так вот она о ком. Но у меня язык не повернулся назвать его имя - Дади, он солгал тебе. - Я верю ему, он тоже пострадал от нее, даже еще больше, он погиб. - Дади, поверь мне, это мои дети. - Я тебе не сказала самое главное. Ее мать. Ты знаешь, что это за женщина? - Да, Гарима Гупта. - Эта та самая женщина, которая разрушила нашу семью, из-за которой мой сын… И она показала мне фотографию, на которой были мой отец и мать Кхуши. Нет, это невозможно! Как такое может быть, у меня все потемнело в глазах. Это невероятно, эта женщина снова рушит все. Ничего, не говоря, я вылетел из комнаты. Я ехал, не зная куда. Кхуши. Мы с Прией ждали своих женихов. Первым приехал Рам. Арнава все не было, невероятно, опоздать на собственную свадьбу? Как это возможно? Рам, не хотел проводить обряд без нас, но я его уговорила, чтобы он не задерживал свадьбу. Прия ни в чем не виновата, она не должна ждать, когда приедет Арнав. Мы все были счастливы, Прия и Рам, надели друг на друга гирлянды, и прошли семь священных кругов. Теперь они муж и жена, а моего Арнава все не было, даже Нани и Анджали стали волноваться. Наконец- то подъехала машина, я с трепетом ждала что оттуда выйдет Арнав, но из машины вышла дади. Как неужели она решила все-таки приехать на нашу свадьбу? - Суми, где Арнав? – спросила Нани. - Он не придет! Свадьбы не будет. - Суми, что ты такое говоришь. - Просто после всей правды, он просто не может прийти и жениться на этой девушке. - Какая правда? - Гарима. – обратилась она к маме – ты ведь прекрасно знаешь, что это за правда не так ли. Мы с тобой не общались, потому что я поверит не могла, что ты подсунешь свою дочь, с ее детьми моему сыну. Все смотрели на мою маму, она сильно побледнела. - Если Вы хотите наказать меня, наказывайте – сказала она тем не менее твердым голосом, но не трогайте мою дочь. Я вам уже говорила, я не знала, что Ваш сын женат. - Все ты знала, иначе подошла ко мне и поговорила. - Как я могла к Вам подойти, если Вы еще четырнадцать лет назад дали мне понять, что слушать меня не будете. - Суми, что происходит – еще раз спросила Нани. - Эта женщина, виновата в смерти моего сына. Я схватилась за сердце, как моя мама может быть виновата в смерти родителей Арнава. - Это неправда – только и смогла выдавить я. - Твоя мать, была любовницей моего сына, а теперь, она прислала тебя, чтобы ты окрутила моего внука, и подсунула ему своих незаконнорожденных детей. - Что, как Вы так можете говорить? Это дети Арнава. - Это неправда. Ты виновата в смерти отца этих детей, он приходил ко мне, рассказал все про тебя. Как это возможно? Где Арнав, неужели он снова… Нет, он не может. - Не смейте так говорить о моей маме! – раздался голос моего сына – моя мама самая лучшая на свете, она не обманщица. - Замолчи, как ты смеешь так разговаривать со старшими? - Я знаю, что моя мама не лжет, и бабушка тоже. - Суми, успокойся, Арнав наш внук, а про Гариму, я знала, и давно простила ее. - Что? Как ты могла - Суми, она не виновата, ты всегда выгораживала своего сына, и делаешь это сейчас. Гарима, как только увидела тебя, подошла ко мне, и все мне рассказала. Я поняла ее, и Анджали тоже, вот только Арнаву мы не хотели рассказывать, он этого не перенес бы. - А стоило бы. Если бы вы мне сразу. Рассказали, то всего этого не было бы. Не было бы этой свадьбы. Я застыла от этих слов. - Ты действительно поверил этим словам? – спросила я - А почему я не должен верить? - С меня хватит! С меня достаточно боли. – сказала я. Вы ни капельки не изменились, Арнав Сингх Райзада – прощайте! - Папа, но как же ты говорил, что очень сильно любишь маму – спросил мой сын – хотя это уже не важно мистер Райзада. И я ушла с собственной свадьбы, мое сердце оказалось снова разбито, и теперь его вряд ли можно будет собрать. Что самое страшное, разбито не только мое сердце, но и сердце моих детей. Я положила руку на живот, ты не переживай, малышка, мы проживем без него, у нас с тобой есть наш Арнав. - Кхуши, дочка, не уходи, прошу тебя, не лишай меня внуков, а Анджали племянников. - Бабушка, не волнуйтесь – сказала я со слезами на глазах. Вы можете видеться с Арнавом, сколько угодно и когда угодно. И я ушла, ушла из жизни Арнава, нет, я не стану плакать, я стала сильнее, благодаря моим детям.Я вышла на свежий воздух. Моя грудь как будто вся сжалась, мне не хватало воздуха. Вдруг перед глазами начало темнеть, я оперлась спиной на стену, и стала сползать на пол. Неужели это конец? Нет, моя малышка, мой сын, как же? И я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.