ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26. Роковая ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Глава 26. Роковая ошибка. Арнав - Арнав, сынок, что ты стоишь, иди, догони ее, она не виновата, она любит тебя. - Нани, возможно она лгала мне, и ее мать и мой отец... - Арнав, пожалуйста, чтобы не произошло между нашим отцом и ее мамой, причем здесь Кхуши? - сказала Анджали. - Я не знаю сестра, я уже ничего не понимаю. - Ты правильно поступил, Арнав, пусть идет, и ищет себе другого дурака. Меня словно поразило током. Кхуши ушла, а я стоял здесь как столб. Я должен ее вернуть, а вдруг она… нет, я должен ее вернуть Я бросился вслед за Кхуши, не успел я пробежать и пару шагов, как ко мне бросился мой сын. - Папа, помоги, там мама… - Что случилось? - Она упала, и не просыпается. Боже, что я натворил, я бросился к любимой - Кхуши, очнись, пожалуйста, прости меня, я не хотел всего этого говорить, я был не в себе. Но она никак не отреагировала. - Арнав, ты что опять. Хватит, дади, Кхуши девушка, которую я люблю, и это мое окончательное решение, нравится оно тебе или нет. - Тогда, я не буду участвовать в этом фарсе - и она ушла, даже не оглянувшись. Я схватил ее на руки и бросился к машине, нужно срочно отвезти ее в больницу. - Арнав – сказала Нани, мы поедем за тобой, Я кивнул, и машина рванула с места. Ты только не покидай меня, прошу, Я виноват перед тобой, снова. Что же я наделал, я могу ее потерять. Я влетел в больницу с Кхуши на руках. - Мне нужен доктор Джей, немедленно! - Сейчас сэр – и медсестра пообедала звать врача. Через несколько минут пришел доктор - Мистер Арнав, что случилось? - Она потеряла сознание, и до сих пор не пришла в себя. - Успокойтесь, пожалуйста, Вы должны подождать здесь. Кхуши положили на каталку и увезли, оставив меня наедине с моими мыслями. Тут подошла вся наша семья. - Арнав, сынок, как она? - Ее увезли на каталке. Ко мне подошла Джита. - Я тебя предупреждала, что если ты хоть когда-нибудь обидишь мою девочку, ты ее больше не увидишь? Так вот я не хочу чтобы ты подходил к ней. - Что, но я.. - Я не хочу ничего слышать! - Этого не будет, мы с ней поженимся и точка! - Это после всего сказанного, ты думаешь, что она согласится, сильно в этом сомневаюсь! - Арнав, Джита права, боюсь, что после такого она тебя не простит. - Нани, почему ты мне не рассказала, об отце и... - Я боялась именно такой реакции, я тебя слишком хорошо знаю. - Да, ты права, я не знаю, что на меня нашло, может это все влияние дади, она была такой настойчивой. Но я все исправлю, я обещаю, тебе ани. Тут вышел врач. Все сразу кинулись к нему. - Что с нашей девочкой? - Дело в том, что у мисс Кхуши, сейчас угроза выкидыша, ей просто необходим покой. - Что, выкидыша? Как такое возможно. - Вероятно, она пережила сильнейший стресс. - Бабушка, я хочу к маме и сестренке, пожалуйста. - Доктор, а к ней можно? - Да, только ненадолго, и, пожалуйста, чтобы она не беспокоилась, и, конечно же не все толпой. - Да, доктор, конечно. Я хотел к ней войти, но меня не впустили, сказали, что раз из-за меня все это произошло, я могу только все усугубить. Я понимал, что они правы, и от этого мне было больно. Кхуши. Я очнулась, сначала я не поняла, где нахожусь, но по белым стенам, поняла, что в больнице. Боже, что случилось, я помнила, что я и Арнав должны были пожениться. Арнав... Я вспомнила, что он говорил, о маме, о наших детях. Я не могла поверить, что он такое мог сделать. Еще я вспомнила, что ушло со свадьбы... и все, провал. Тут ко мне зашел доктор Джей. - Мисс Кхуши у Вас все впорядке? Как вы себя чувствуете? - Вроде неплохо, только вот голова кружиться, и живот побаливает. А что? Чт то не так? Тут меня словно поразило током. - Моя малышка, что с ней? -Теперь все в порядке, но я не стану скрывать, у Вас была угроза выкидыша, из-за перенесенного стресса. - Невероятно, снова из-за этого человека, чуть было не разрушилась моя жизнь. Богиня, я так тебе благодарна, что ты не забрала у меня мою принцессу. Но что мне сейчас делать? Я ведь все равно его люблю. - Тут с Вас хотят навестить, но только недолго Вам все еще нужен хороший отдых, и прошу Вас, никаких стрессов. - Хорошо, доктор. Тут ко мне в палату чуть ли не влетела моя семья. - Мамочка, с тобой все впорядке? А с принцессой - Да, милый все впорядке и со мной, и с принцессой. - Дади, наешь, а у нас ведь будет настоящая принцесса, я ее всегда буду защищать, особенно от мужчин, они иногда бывают такими глупыми. - Кхуши, это правда? У вас с Арнавом.. Прости, я не хотела... о нем пока упоминать. - Все в порядке, не волнуйтесь, бабушка. Насчет принцессы, это только наши предположения, но я думаю, что мы скоро это узнаем. - Ккхуши, доченька, мы так за тебя переживали - Он не заслуживает тебя! - почти одновременно сказали и тетя Джита и Мадхумати - А ну, не встревайте в их отношения, - сказал папа - они сами разберутся. - Об этом я хотела с вами со всеми поговорит. Да, я сильно обижена, но я думаю, что богиня не хочет нас с ним расставались. Она сохранила нам нашу принцессу. Но я думаю, что нужно его проучит раз и навсегда. Я рассказала всем только что пришедшие мне мысли. Арнав. Я метался по коридору, и до сих пор не мог поверит, что я мог вообще такое наговорить. Про наших с Кхуши детей. Мне и в голову не приходило сомневаться мои это дети или нет, я чувствовал, что это так. Нет, это дади со мной что-то сделала. Нужно выяснит как она вообще могла связаться с Сунилом. Я набрал номер Амана. - Алло, Аман? Мне нужно, чтобы ты выяснил, кто за последнее время приезжал к моей бабушке в монастырь, и чем они занимались. Да, это нужно сделать срочно. Как только выяснишь, сразу перезвони мне. Я не видел выхода из данной ситуации. Я помнил, как она посмотрела на меня, и как попрощалась со мной. Нет, я не допущу этого, я не потеряю их снова. Если нужно будет, я на коленях буду умолять ее не покидать меня. А мой сын, он назвал меня мистер Райзада, от этого стало еще больнее. Тут из палаты все вышли. - Как она, я могу к ней войти? - Нет, Арнав, она еще не готова тебя увидеть, дай ей немного времени. - Я не думаю, что она вообще его когда-нибудь простит,здравствуй и пока. Вот я бы ни за что такое не прощала. Что, что это она говорит, и бабушка ее не одернула, как обычно. - Я пойду к ней, вы меня не остановите! Я ворвался в палату. Когда я увидел ее мое сердце, казалось, остановилось. - Куши, нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить, мистер Райзада, оставьте меня в покое. - Нет, мы с тобой поговорим.. Тут в палату вошла медсестра. - Мисс Кхуш, Вы что-то хотели. - Да, будьте добры выведите этого человека из палаты, я не желаю, его видеть. И меня буквально вытолкали за дверь. Что за? Тут зазвонил телефон. Это был Аман. Я выслушал, что он сказал, теперь все ставало на свои места. Я понял, что еще легко отделался. Теперь только нужно убедить Кхуши, что все произошедшее, лишь недоразумение. Большое недоразумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.