ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27. Я не сдамся! Попытка № 1.

Настройки текста
Кхуши. Я не знала, правильно ли делаю, прощая Арнава, но мое сердце подсказывает, что с ним было что-то не так. Он не мог так просто сказать все эти слова. Но просто так он прощение все равно не получит. Меня поддерживает вся семья. Слава богу, что с малышкой все в порядке. Завтра мне сделают узи, и я точно узнаю, кто у нас будет. Еще я поняла, почему мне снились те ужасные сны. Я думаю, что они предупреждали меня именно об этом. Но Арнав не ушел окончательно как во сне, и я за это благодарна Богине. С этими мыслями я стала засыпать. Мне снова снился сон. Теперь все было хорошо, Мы сидели на красивой поляне все вместе. Арнав, наш сын, наша дочка и … еще один сын? Чтобы это не означала, я была безумно счастлива. Богиня, я благодарна тебе, что ты не дала мне сильно обидеться на Арнава, теперь я знаю, что я делаю все правильно. Но все равно, ты меня, конечно, прости, но просто так он не отделается, его нужно немного проучить. Утром я проснулась со свежими мыслями, я знала, что в нашей жизни с Арнавом все будет хорошо. Ко мне в палату зашел врач. - Мисс Кхуши как Вы себя чувствуете? - Замечательно, доктор Джей. - Вот и хорошо, я зашел Вам сказать, что скоро у Вас узи, Вы готовы узнать пол ребенка. - Да, доктор, конечно. Я волновалось, все ли с моим малышом в порядке? Я не переживу если что-то произойдет. Спустя час, я пошла в кабинет узи. Мне было немного грустно, потому что Арнава не было со мной рядом. А я так хотела, чтобы он был здесь. Так, стоп, Кхуши Кумари Гупта, перестань, ты должна его немного проучить, чтобы он больше не делал таких глупостей. - Мама, я с тобой! – услышала я голос своего сына. Обернувшись, я увидела, что ко мне идет целая делегация: Нани, мама, Латика отец, и мои тети. - Кхуши, дочка, у тебя сегодня такой день, что мы не могли оставить тебя одну – сказала Нани. - Спасибо вам всем, я так рада, что вы здесь, со мной. Я не удержалась, и на моих глазах появились слезы. - Мамочка не плач, пожалуйста - Больше не буду. Я вошла в кабинет, мой сын был со мной, доктор ему разрешил. Он так смотрел на экран, пытался разглядеть малыша. - Мисс Кхуши с слава богу все в порядке. Но я должен Вам сказать кое-что. Только не пугайтесь. - В чем дело Вы же сказали, что все хорошо? - Да, но дело в том, что у Вас близнецы: мальчик и девочка Что? Я не могла поверить своим ушам. Сразу двое? Я снова начала плакать. Так вот, что означал этот сон. У нас будет двойня сын и дочка. Как я в этот момент была счастлива. - Мама, что у меня будет и братик и сестричка? - Да, милый получается, что так. - Ура, пойду всем сообщу. И он убежал. Мой непоседа. - Мисс Кхуши? - Да, доктор. - Вас скоро выпишут, и я Вас очень прошу, берегите себя, и детей, не нервничайте, и избегайте стрессов. - Да, доктор, я буду следовать всем Вашим инструкциям. Я вышла из кабинета. Ко мне сразу все пристали с поздравлениями. - Кхуши, дочка, как это здорово, у меня появится сразу внучка и внук, спасибо тебе – сказала Нани. - Я тоже не ожидала, что будет двойня. Арнав. Я проснулся, чтобы со всеми поехать в больницу к Кхуши. Спустившись вниз, я никого не обнаружил. Что за? Куда все запропастились? Тут вошла вся семья. - Где вы были? Пора уже ехать в больницу. - Арнав, сынок, мы уже из больницы - То есть как? - Да, мы были у Кхуши, у нее все в порядке. - Но я хотел поехать с вами, почему вы уехали так рано? - Дело в том, что у Кхуши было узи, врачи смотрели как ребенок У меня екнуло сердце. - Не волнуйся, сними все в порядке - С ними? Что происходит - Бабушка имела ввиду с Кхуши и ребенком – сказала Анджали. - А где Арнав? Почему он не дома? - Он решил быть с мамой, и сказал, что будет приходить к нам в гости. - Что значит в гости здесь его и у нас с Кхуши еще не закончена свадьба. - Арнав, здравствуй и пока, ты думаешь, что после всего, что произошло, Кхуши выйдет за тебя замуж? Лично в этом я сильно сомневаюсь. - А я нет. Все, что произошло, было одним большим недоразумением. И я рассказал им то, что узнал Аман. После того как бабушка познакомилась с Сунилом, он привел ей человека, который должен был научить ее гипнозу. Стоило только расстроить свадьбу, поругать нас с Кхуши, и дело считай сделано. Тоже он собирался сделать и с Кхуши когда ее похитил, но его убили, когда ее освобождали. Она должна была уехать с ним, и жить с ним долго и счастливо. Но видно у нее не слишком это получилось, так как я вышел из-под ее контроля, И ей ничего не оставалось, как уехать. Все были в шоке. - Как Суми могла так поступить? Я не понимаю. - Бабушка, он сочинил очень красивую сказку. Что они любили друг друга, но Кхуши сбежала от него, нашла ему замену. Он даже придумал, что Арнав его сын, и второй ребенок тоже. - Невероятно, как это можно было придумать, а самое главное как можно было поверить? - Бабушка, ты же знаешь дади, она всегда делает преждевременные выводы. - Но Арнав, ты тоже их делаешь, вспомни, как ты поступил с Кхуши в прошлый раз… - Сестра, не напоминай мне о самой большой ошибке в моей жизни. Я стараюсь исправиться. - Я должен поехать к Кхуши - Нет, Арнав, не нужно ей нужен покой, и нельзя волноваться. - Но… - Арнав, дай ей время – сказала бабушка. Я пошел к себе. Что происходит, черт возьми? Они явно от меня что-то скрывают. Нужно выяснить, что. Я поехал к Кхуши. - Что Вы тут делаете? – спросила она меня, как только я вошел в палату. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем разговаривать, мистер Райзада. - Не называй меня так, Кхуши! Я должен тебе все объяснить - Я не хочу Вас слушать, пожалуйста, уходите. - Но… - Я прошу Вас, уйдите. - Хорошо, я уйду, но ты все равно рано или поздно меня выслушаешь. Ну, хорошо, ты думаешь, что я буду просто сидеть, сложа руки? Ты ошибаешься, Кхуши, я верну тебя снова. У меня созрел план. Я решил зайти к врачу. - Доктор Джи, что с моей женой и ребенком? - С ними все в порядке, угроза выкидыша миновала, Ваши жена и дети чувствуют себя нормально. - Дети? - Да, у Вас будут близнецы. Разве Ваша жена Вам не сказала? Я растерялся, снова Кхуши утаила от меня важную информацию. Ладно, она, но все остальные, почему они мне ничего не сказали. Ну, ничего, я все равно все сделаю по-своему. Теперь, я понял, почему он вели себя очень странно. Ну, ничего, я все равно все сделаю по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.