ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30. Как назвать эту войну. Часть 4.

Настройки текста
Глава 30 Кхуши. Он посадил меня в машину. Ну почему он так себя ведет? Ведь он меня не слушает, а взамен требует, чтобы я слушала его. Я смотрела в окно, и меня сморило, в последнее время такое случалось. Проснувшись, я обнаружила, что лежу на кровати в нашей с Арнавом комнате. Я решила пока не спускаться вниз, я хотела просто отдохнуть. Тут в дверь постучали, и в комнату заглянул Нанке. - Кхуши, можно к тебе? Только я с Латикой. - Конечно, заходите, быстрее, а то придет мой Цербер, и выгонит всех - Цербер, кто, где? - вскочил Нанке. - Успокойся, я говорю про Арнава. - Нанав? Цербер, ну ты сказала. - Нанке, перестань — сказала Латика — Кхуши, что между вами происходит? - Я не знаю. Он просто вдруг начал меня ревновать. Я встретила одного человека, он просто подвез меня до дома. Арнав устроил скандал. Потом, я встретила его в храме, он оказался женат, и мы решили пообедать, Арнав нас нашел и снова устроил скандал - Ты его любишь? -Да, но я начала уже сомневаться, я так хотела быть с любимым человеком, но он постоянно все портит. Может, я переборщила со своей гордостью, но если я просто согласилась быть с ним... - Кхуши, послушай меня, я согласна, что Арнав не сахар, но вы созданы друг для друга. Просто у всех бывает непростое время. Не зацикливайся, пожалуйста, на ваших проблемах, их нужно просто решить, просто поговорить. - Он просто не выносим, сначала он сам не хочет слушать, потом хочет, чтобы слушали его. Я просто устала. - Я знаю, что Вам нужно сделать. Может Вам поехать в свадебное путешествие? - Нет, только не это, в прошлый раз... - Не нужно думать, что было в прошлом, нужно думать о будущем. Скажи же ей, Нанке! - Милая, я вообще не знаю как назвать эту войну, а ту хочешь, чтобы я дал совет — сказал он, почесав затылок. Я думаю, Латика права, попробуйте. Я посмотрела на него. - Я знаю, что было у Вас в прошлый раз, не думай об этом, тем более, вы будете не здесь, и отношения у вас сейчас не такие. - Хорошо, уговорили, я подумаю. - Ну, вот и отлично! Ладно, мы пойдем, тебе нужно отдохнуть. Они ушли, а я задумалась, может правда, нужно попробовать еще раз. Может у нашей любви есть еще один шанс? Но я решила подумать об этом завтра, а сейчас, я почувствовала, что жутко хочу есть. И я решила спуститься на кухню. И что-нибудь себе приготовить. Арнав. Почему мне так невыносимо видеть других мужчин рядом с Кхуши. Меня просто бросало в дрожь. Может это, потому что я думал, что потерял ее? Тогда, когда я женился на ней, я был зол. Теперь я понимаю, что это было не, сколько из-за сестры, сколько из-за самого себя. Я считал, что это она виновата. Я подпустил ее слишком близко к своему сердцу, а она его безжалостно разбила. Теперь я понимаю, что во всем виноват я. Но я не могу забыть, что она жила одна. Что встречалась с другими мужчинами, когда я страдал здесь без нее. И еще этот Сунил…Что между ними было? От этих мыслей, у меня щемит сердце. Теперь я понял. Я ревную ее к ее прошлому, и любому мужчине, который находится рядом с ней. Я должен с ней поговорить, раскрыть ей все, что со мной происходит. Я решил сходить к Кхуши, но столкнулся с ней у комнаты. - С тобой все в порядке? - Да, все хорошо. Она сделала шаг в сторону, но я не дал ей пройти. - Арнав, пропусти меня. Я сделал шаг к ней. - А что будет, если я тебя не отпущу? - Арнав, перестань, я же тебе сказала, я не признаю тебя своим мужем, и не хочу с тобой разговаривать. - Ну, это мы еще посмотрим. Ты признаешь меня своим мужем, и бросишься в мои объятья. – сказал я и отступил в сторону – Кхуши, я уезжаю в на встречу, может поедешь со мной? Остальные уехали на богослужение. А Арнав еще в школе. Я знал, что дома кроме нас никого нет, поскольку все уехали на богослужение. Кхуши просто не стали беспокоить. Все знали, что нам просто необходимо побыть наедине. - Я, в твои объятья, НЕ дождешься, я останусь дома. - Ладно, как хочешь. Кхуши. Не дождется, никуда я с ним не поеду. Но как только я вышла из комнаты, как погас свет. Я, конечно, избавилась от своего страха темноты, но мне стало немного не по себе. Одна, в большом темном доме. Тут началась гроза. Я стала спускаться вниз, чтобы посмотреть, что там с пробками, я была уверенна, что их просто вышибло. Спустившись с лестницы, я почувствовала, что наступила на что-то мягкой. Нагнувшись, и проведя рукой по полу, я поняла, что это лепестки какого-то цветка. Потом я заметила мелькнувшую тень, - Кто здесь? Хотя то был чисто риторический вопрос. Я уже давно перестала бояться темноты и грозы. А кое-кто об этом не знал, и пытался сейчас меня напугать. Значит, как, Ты решил, что я испугаюсь, и сразу кинусь к тебе? Как бы не так. Может ты и Арнав Сингх Райзада, но я Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, и еще посмотрим, кто кого. - Арнав, прекрати немедленно, я знаю, что это ты. - Арнав? Почему ты называешь меня Арнавом? Тут включился свет, и увидела человека, стоящего передо мной. Я застыла на месте. - Шьям… - только и смогла выговорить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.