ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. Безвыходная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Глава 17. Безвыходная ситуация. Кхуши. Не смотря ни на что, я счастлива. У меня снова будет малыш, но что мне делать со своей жизнью? Тут в палату вошел мой сын. -Мамочка, с тобой все в порядке, доктор тебе что-то сказал неприятное? - Нет, милый все в порядке, просто.. Я тебе сейчас кое-то скажу, но пока путь это останется между нами. - Хорошо -У тебя будет братишка или сестренка. -Правда, я так рад. Я, думаю, папа тоже будет рад. -Нет, пожалуйста, пока никому ни слова. -Даже папе? - Особенно папе - Мам? - Да, милый - Ты не сердишься на меня? - За что мне на тебя сердиться? - Просто пока ты спала, я жил у папы. - Милый, он твой отец, и ты можешь встречаться с ним когда захочешь. Я никогда не буду против. - Спасибо, я тебя очень люблю - Я тебя тоже, милый. Тут в палату вошел Арнав. -Кхуши, мне нужно с тобой поговорить. - Что Вам нужно? - Что тебе сказал врач? - Зачем Вам нужно это знать? - Я хочу это знать. - Он сказал, что мне повезло, что я очнулась, потому что препарат который мне ввели, очень опасный, но я даже названия его не запомнила. - Но почему он мне этого не сказал? - Потому что они рассказывают все только родственникам. А мы с Вами ими не являемся. Арнав. - Потому что они рассказывают все только родственникам. А мы с Вами ими не являемся. Черт, Кхуши, но почему ты такая упрямая? Нет, так дело не пойдет. - Арнав, сынок, выйди, пожалуйста, нам с мамой нужно поговорить. - Хорошо. - Послушай меня. После выписки ты поедешь ко мне в Шантиван. - Что? Назовите хотя бы одну причину - У нас с тобой сын, и я не позволю расти ему без отца. Ты, будешь моей женой, мы поженимся по всем правилам. - Этого не будет. А с сыном Вы можете спокойно общаться, я не против. - Я сказал все, это мое решение. Кхуши, пойми, вы мне очень нужны, оба. - Вы не слово в последней инстанции, мистер Райзада, я уже все Вам сказала, я не поеду с Вами, и, тем более не выйду за Вас замуж. - Ну, хорошо, ты просто не оставила мне выбора. Все равно будет по моему, или я не Арнав Сингх Райзада. -Вы мне угрожаете? - Нет, просто предупреждаю. Я вышел из палаты. Нужно было отдышаться. Кхуши сильно изменилась, я думал, что после нашей последней ночи мы будем вместе, но придется, бороться за свою семью, но я все сделаю, как надо. Мне нужно было найти доктора. - Доктор Джей. - Да, мистер Райзада - Я хочу увезти жену домой. - Боюсь, что это не приемлемо. - Что Вы этим хотите сказать? - Ваша жена, еще не оправилась от комы. - Но ее отключили от аппаратуры. - Да, но нам нужно понаблюдать за ней, так, что вам придется немного подождать. - Я не намерен ждать, доктор Джей, я увезу ее завтра, и это мое последнее слово. - Хорошо, если вы так решили, то я должен сказать это мисс Кхуши - Не нужно ей это говорить - Но мистер Райзада… - Я все сказал. Я был очень зол, но Кхуши не должна видеть меня в таком состоянии. Я должен ей доказать, что изменился, что люблю ее. Я все для этого сделаю, даже если мне придется увезти ее на край света, я это сделаю. Я уверен, как только мы останемся наедине, она должна будет понять, что мы должны быть вместе. Да, в первый раз она от меня сбежала, но на этот раз у нее это не получится. Для начала, мне нужно увезти ее в Шиш Махал, но для этого нужно предупредить ее родителей, что мы снова вместе, и немного поживем в Шиш Махале. Они до сих пор находились в больнице. Я подошел к ним. - Мне нужно с вами поговорить. Дело в том, что мы с Кхуши решили немного побыть наедине, и завтра мы уезжаем. - Но, сынок, как же так сразу? Она ведь еще не оправилась. - Не волнуйтесь, тетя, все будет хорошо, я обеспечу ей хороший уход. - Арнав, но как вы будете жить без свадьбы, что скажут люди? - Бабушка, на сет этого, не волнуйся, можете спокойно готовиться к свадьбе? - О какой свадьбе вообще может идти речь? Шаши, Гарима, этот человек принес столько горя в нашу семью, неужели вы допустите такое? - Джита, успокойся, я понимаю тебя, ты все это время была с нашей девочкой, но и мы не слепые мы видели, как переживал Арнав, когда осознал свою ошибку. Мы верим ему, и можем доверить нашу девочку. - Ну, хорошо, но смотрите, мистер Арнав, если с глаз моей девочки упадет хоть одна слезинка, то Вы будете иметь дело со мной, учтите это. - Миссис Джита, я уверяю Вас, со мной Кхуши будет счастлива. Я понимал родных Кхуши, нет мне веры после всех моих проступков, но я докажу им, что мне можно доверять. Кхуши. Как он посмел мне такое заявить. Я ни за что не поеду в Шантиван. Мне нужно сначала обдумать мое нынешнее состояние. Я не могу снова лишить ребенка отца, а отца ребенка. Богиня, что мне делать? - Дочка, можно к тебе? - Да, мама, заходи. - Мы так за тебя волновались - Теперь со мной все в порядке, не волнуйтесь за меня. Скажи, семья Арнава уже ушла? - Да, они уже уехали, с тобой все в порядке? Я вижу по твоим глазам, что нет. В тебе что-то изменилось. - Мама, ты только не волнуйся, но у меня будет ребенок. - Что, но как? - Дело в том, что, перед тем как меня похители, я была с Арнавом. - Милая, все в порядке, я рада за тебя,несмотря ни на что. После того как я чуть тебя не потеряла. Я не буду повторять свои ошибки. - Спасибо, мамочка, только пожалуйста, не говори это Арнаву и его семье, я еще не знаю, что мне делать, мне нужно хорошенько все обдумать. - Хорошо милая. Но нашим сказать то можно. - Конечно, только, сдела это пожалуйста дама, а не здесь. В палату вошел доктор. - Мне очень жал, но болной нужен отдых, уже поздно. - Конечно, доктор, я уже ухожу. Дочка, мы еще к тебе придем. - Да, мама я буду вас очень ждать. - Мисс Кхуши, Вам просто необходим отдых, Вы же знаете, Вам нельзя волноваться. - Я знаю, доктор, я постараюсь не волноваться. - Хорошо, я надеюсь, что так и будет, Вам нужно себя беречь. Я все прекрасно понимаю, но с Арнавом и его семьей трудно оставаться спокойной, что мне делать? Богиня, дай мне подсказку, пожалуйста. Наверное нужно сказать Арнаву о беременности, я даже не знаю, как он отреагтрует. Не важно, он должен знать, я не лишу снова ребенка отца. Остальное все останется по-прежнему. Мы не будем вместе, но нам придется видеться, и , наверняка каждый день. Нет, все хватит, я подумаю об этом завтра, и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.