ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. Пойми, мы должны быть вместе.

Настройки текста
Глава 18. Пойми, мы должны быть вместе. Арнав. Я обо всем договорился, когда Куши уснет, я осторожно вывезу ее из больницы, надеюсь, она не проснется. Приехав в Шиш Махал, я поселил Кхуши в самом лучшем номере, он был смежным с моим, но ей это знать необязательно. Зато я смогу в любое время приходить к ней, захочет она этого или нет, с ее стороны я убрал замок, да и дверь сразу не заметишь. Я прошел в ее комнату, и подошел к ее кровати. Как же она прекрасна, я не мог оторвать от нее глаз. Каким же я был идиотом, что не поверил ей сразу, сейчас мы бы были вместе, и Арнав был бы не единственным ребенком. Но ничего, мы все наверстаем, я уверен, что смогу убедить Кхуши о необходимости поженится. Я лег рядом с ней на кровать и взял ее за руку, я сейчас не смогу просто уйти, мне необходимо находиться с ней рядом. Меня стало клонить в сон, и я уснул. Я проснулся оттого, что перестал чувствовать руку Кхуши. - Что здесь происходит, где я? - Успокойся, просто ты сейчас в Шиш Махале. - Что? Зачем Вы привезли меня сюда? - Нам нужно побыть наедине, и все обсудить. - Нам нечего обсуждать, мистер Райзада! - Не смей так говорить – я схватил ее за руки – и называй меня по имени! - Не смейте указывать, что мне делать, я ухожу отсюда, и Вы меня не остановите! Она вырвалась из моих рук, и хотела уже уйти. - Ну и как ты пойдешь в таком виде? - Пойми Кхуши – я стал подходить к ней – у тебя нет выхода. У тебя нет одежды, и тебя никто отсюда не выпустит. - Я хочу отсюда уйти, так или иначе. - Нет, милая – сказал я – подойдя к ней вплотную, так как она уперлась спиной в стену – я тебя никуда не отпущу, это решено. Я протянул руку, и дотронулся до ее щеки. Я почувствовал, как она затрепетала от моего прикосновения. - Пожалуйста, не надо, отпусти меня – прошептала она – я хочу уйти, ты не можешь держать меня здесь. Это будет считаться похищением. - Ты прекрасно знаешь, что могу. И к тому же это не похищение, для всех мы просто уехали отдохнуть, и приготовиться к свадьбе. Это как раз прекрасное место, для ее проведения не так ли? - Что? Этому не бывать! – она снова вырвалась и сделала это слишком резко, потому что, вдруг начала оседать на пол. - Кхуши, что с тобой? Я подхватил ее на руки. Она была без сознания. Осторожно положив ее на кровать, я вызвал доктора. Кхуши. Открыв глаза, я не сразу поняла, что нахожусь не в больнице. Что? Как я здесь оказалась? Я хотела встать, но почувствовала, что кто-то держит меня за руку. Повернув голову, я увидела Арнава, это в плену его руки, оказалась моя рука. Не успела я выдернуть ее, как он тут же открыл глаза. - Что здесь происходит, где я? - Успокойся, просто ты сейчас в Шиш Махале. - Что? Зачем Вы привезли меня сюда? - Нам нужно побыть наедине, и все обсудить. - Нам нечего обсуждать, мистер Райзада! - Не смей так говорить – я схватил ее за руки – и называй меня по имени! - Не смейте указывать, что мне делать, я ухожу отсюда, и Вы меня не остановите! Она вырвалась из моих рук, и хотела уже уйти. - Ну и как ты пойдешь в таком виде? Я посмотрела на себя. Да, в таком виде далеко не уйдешь, на мне до сих пор была больничная одежда. - Пойми Кхуши – он стал подходить к мне – у тебя нет выхода. У тебя нет одежды, и тебя никто отсюда не выпустит. Я старалась отойти от него, но уперлась спиной в стену. - Я хочу отсюда уйти, так или иначе. - Нет, милая – сказал он – подойдя ко вплотную, я тебя никуда не отпущу, это решено. Он протянул руку, и дотронулся до моей щеки. На его прикосновение отозвалась каждая клеточка моего тела, казалось сейчас, я перенесусь в другой мир, где будем только мы вдвоем, нет, надо стряхнуть это наваждение. - Пожалуйста, не надо, отпусти меня – прошептала я - я хочу уйти, ты не можешь держать меня здесь. Это будет считаться похищением. - Ты прекрасно знаешь, что могу. И к тому же это не похищение, для всех мы просто уехали отдохнуть, и приготовиться к свадьбе. Это как раз прекрасное место, для ее проведения, не так ли? - Что? Этому не бывать! – я снова вырвалась и сделала это слишком резко, потому что, вдруг вокруг меня все поплыло, и я стала падать. - Кхуши, что с тобой? – услышала я голос Арнава. – но не успела ответить, как провалилась в темноту. Очнувшись, я вдруг поняла, в каком положении сейчас нахожусь. Рядом со мной сидел доктор. - Миссис Райзада, как Вы себя чувствуете? - Со мной все хорошо, только, пожалуйста, называйте меня Кхуши - Но мистер Райзада сказал, что Вы его жена. - Это не так, мы не женаты. Мне было не по себе, что он мог обо мне подумать, незамужняя девушка, живет в одном доме с мужчиной. Хотя какая теперь разница, все уже произошло. - Я взял анализы на всякий случай, но думаю, что Вы просто переутомились. Они будут готовы завтра. Богиня, Арнав может узнать о ребенке, что мне теперь делать? Я только хотела сказать, чтобы он ничего не говорил Арнаву, но не успела, потому что он вошел в комнату - Доктор как она? - Все в порядке, мистер Райзада, я думаю, что все это от переутомления, но на всякий случай взял кровь на анализ, он будет готов завтра. - Хорошо, пожалуйста, как все будет готово, сообщите мне лично. - Хорошо мистер Райзада. Доктор ушел, и что мне теперь делать? - Кхуши, как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, я хочу отдохнуть. - Отдыхай, у нас с тобой еще будет время поговорить. И он вышел из комнаты. Арнав. Что же с ней произошло? Я должен все выяснить. Я сразу вспомнил, странный разговор Кхуши с доктором Джем, ее просьба никому ничего не рассказывать, и его не желание выписывать ее из больницы. Поэтому я и не вызвал его, мне нужна точка зрения другого доктора, я выясню, что не так с моей Кхуши. Мне нужно было съездить домой, взять вещи, думаю, что мы тут будем немного дольше, чем я рассчитывал. Да и нужно было купить что-нибудь для Кхуши. Я решил купить все к свадьбе, свадебный наряд, и драгоценности. Но как только я переступил порог Шантивана, как на меня сразу налетала Латика. - Где Кхуши, что Вы с ней сделали? - Успокойся Латика, все хорошо, она со мной, мы решили пожениться. - Что, но Кхуши, мне ничего не рассказывала, я хочу ее увидеть. - Это пока ни к чему. Мы хотим побыть вдвоем. - Папа, с мамой все в порядке, где она? - Все хорошо, сынок, а ты как здесь? - Я приехал к брату и сестре, так вы, правда, решили с мамой пожениться? Я так рад за вас! - Да сынок, это так, только нам нужно побыть еще какое то время одним. - Я понял И он тут же убежал к другим детям, что я даже не успел спросить, как у него делав школе, хотя я знал, что мой сын учится просто замечательно. - Арнав, скажите мне правду, зачем Вы увезли Кхуши? После всего случившегося, я не могу поверить, что он просто так сразу согласилась выйти за Вас замуж. - Все в порядке, Латика, это действительно так. Теперь, прости мне нужно сделать кое-какие дела. Я быстро ушел, чтобы не набежала вся семья, и не засыпала меня вопросами, мне нужно было еще позвонить доктору, и попросить, чтобы анализы были готовы уже сегодня. Мне нужно было узнать правду. - Доктор Раджив, Вы можете подготовить анализы моей жены уже сегодня. - Мистер Арнав, они уже готовы. Я думал, что у Вашей жены переутомление, но ее состояние связано, совсем с другим. - Что-то серьезное? – у меня сразу защемило сердце. - Не волнуйтесь, просто я хочу Вас поздравить, Ваша жена беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.