ID работы: 3493161

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ, ВЕРНИСЬ, ЛЮБОВЬ!

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава. 19 Я не могу принять решение.

Настройки текста
Глава. 19 Я не могу принять решение. Кхуши. Я должна что-то делать, нельзя сидеть, сложа руки. Я знаю, что люблю этого человека, я знаю, что у меня от него не только есть, но и будет еще один ребенок. Наверное, Богиня посылает мне сигналы, которые я не хочу понимать. Я должна сама все рассказать Арнаву про ребенка, пока он не узнал это от доктора. Я решила немного прогуляться по Шиш Махалу, а заодно по его саду. Я не знаю, что со мной будет завтра, но сегодня я все расскажу Арнаву, и будь, что будет, может, действительно у нас все получиться. Но я должна позвонить своим родным и сыну. Я так давно не слышала его голос, хотя это было только вчера. - Мама, у вас все в порядке? - Дочка, а как ты, где вы, Арнав нам толком ничего не сказал, неужели это правда, и вы решили пожениться? - Мам, я еще не знаю, я просто хочу подумать, Арнав куда-то уехал, я не знаю, когда он вернется. - Но почему нужно думать именно рядом с ним, а вдруг он опять сделает тебе больно? - Не волнуйся, но он сказал вам не совсем правду, он вроде как меня похитил. - Похитил, о чем ты говоришь? - Он вывез меня из больницы, пока я спала. Но все в порядке, ты же знаешь, что я всегда его любила, может оно и к лучшему, здесь, рядом с ним, я смогу наконец-то понять, честен он со мной или нет. - Ладно, милая, если ты так считаешь, то дело твое. - Мам, а где Арнав? - Он в Шантиване, Паяль его отвезла к брату и сестре. - Понятно, там ему гораздо веселее, ладно, мам, мне нужно идти, наверное, скоро вернется Арнав. Пока. - Пока, милая. Я положила трубку. Я решила отдохнуть в саду, тем более я там видела гамак. Когда я легла на него, я поняла, как сильно устала. Как только я положила голову на подушку. Мне приснился сон. Я, почему то, оказалась на свадьбе своей сестры. Рядом был Арнав. - Ты должна выйти за меня замуж на семь месяцев, иначе Акаш никогда не женится на Паяль. Затем картинка сменилась, это был праздник холи, мы танцевали, смеялись, потом сцена у бассейна. - Почему, когда я рядом с Вами, мое сердце бьется сильнее? - Мое сердце, оже бьется, Кхуши, наши сердца бьются в унисон. А потом, была ночь, самая прекрасная на свете, наща первая ночь. Затем пришло утро, утро прозрения. - Даже не думай, что эта ночь, что-то значит, не забывай, это ты опоила меня бхангом. Затем я видела себя на крыше дома, когда Арнав спас меня от гибели. - Скажите зачем Вы женились на мне! - Я знаю про тебя и Шьяма, я ненавижу тебя! И снова картинка переменилась. Мы на мосту. - Зачем, зачем Вам рассказывать праду, Вы все равно мне не поверите! Я проснулась, и долго не могла отдышаться. У меня было странное ощущение, что должно что-то сучиться. И тут я почувствовала того, кто всегда был в моем сердце, несмотря ни на что. Как давно я не ощущала его каждой клеточкой соей души. Я обернулась, и увидела Арнава. Арнав. Что? Ребенок? Ну, конечно, это объясняет все. Этот сьранный разговор с доктором Джеем, ее не желание рассказывать все другим. Но, почему? Почему она мне ничего не сказала? Теперь я точно их никуда не отпущу, я не допущу, чтобы мой ребенок вырос без отца. Я и так многое пропустил. Я не видел как родился мой сын, не видел его первую улыбку, первы шаги, и я ни за что не допущу, чтобы это повторилось. Теперь эта свадьба просто необходима, ты снова хотела провести меня, но у тебя ничего не получилось. Я поехал в Шиш Махал мне нужно было ее увидеть. Я не хочу пока, чтобы она знала том, что я знаю о ребенке, я посмотрю, что она будет делать. Я вбежал в ее комнату, но там ее не оказалось. Неужели... Нет, я даже думать об этом не хочу, о том, что она могла снова от меня уйти. Ведь, если бы она попыталась это сделать, охрана сразу бы мне доложила. Кхуши! Я почему то побежал вглубину сада, как вдруг, я ее почувствовал. Я пошел, в единственное место, где она могла быть. И я ее увидел. Я подошел кмней и схватил за плечи. - Ты почему, черт возьми не отвечаешь?!Я же сказал тебе, никуда не уходить! - А что, мне нельзя даже в сад выйти, я что в плену?! - сказав это, она вырвалась и пошла в сторону дома. - Кхуши, послушай, не смей уходить — но она не останавливалась. - Кхуши, не смей уходить когда я с тобой разговариваю, ты знаешь, я этого не люблю. - А я не хочу с тобой разговаривать! - и она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Ну, ничего, еще посмотрим кто кого, хорошо что она не знает, что у меня есть другой способ пройти в ее комнату. Я подожу еще немного, пока она успокоиться, и воспользуюсь дверью между нашими комнатами. Пошел час, после нашего так называемого разговора, я пытался окунуться в работу, но у меня ничего не получалось, и я решил, что уже можно пойти к Кхуши. Я подошел к двери, и открыл ее. Что за...? Я уперся в заднюю стенку шкафа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.