ID работы: 3493728

Печать мертвых..

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка нехотя начала. - Меня зовут Яна. Я из простой,бедной семьи военных. Мне семнадцать лет. Закончила девять классов и посемейным причинам пошла на заработки. С криминалом дело не имела, но иногда приходилось воровать. Понятия не имею, за что меня сюда привезли... - На тебе ведь стоит печать? –сверля девушку взглядом, спросил Вадим, но, не дожидаясь ответа, продолжил. – У каждого сидящего здесь, на теле имеется печать. «Печать мёртвых», так её называют. Я не знаю, каким образом мы становимся её носителями. Двадцать восемь лет тому назад, когда мне был двадцать один год, мой лучший друг пропал без вести. Но, потом по секрету мне сообщила мать, что он был отмечен печатью. Об этом, кроме меня, моей матери и его семьи, ни кто не знал. Потому что вся эта информация должна храниться в тайне. Но меня очень заинтересовал этот феномен.Я принялся изучать, эту «печать мёртвых». К сожалению, до нынешнего времени ничего путного я не смог найти. Знал лишь, что люди с этой печатью немедленно пропадают и больше не появляются. Одним словом, дела наши плохи... Я, Вадим.Обычный, бедный работник. И я ничего не понимаю. Яна хотела было что-то сказать, но её опередил сорокалетний мужчина. - А моё имя Андрей, - обаятельно улыбнувшись, представился он. – То, кем я работал, не имеет никакого отношениях нынешней ситуации. - Я представлю тебе остальных, -сказал Вадим, указав на женщину. – Это Наташа. Яна бросила взгляд на симпатичную блондинку. Женщина ей слабо улыбнулась, на что девушке ответила тем же. - А это Андрей, Роман и, как представился нам этот молодой человек, Кирилл, - закончил ознакомление мужчина. Девушка не обратила особого внимания на представленных ей мужчин, кроме одного. Она сразу его заметила... ... И сейчас он сидел напротив неё, в углу, как и она. «Выходит, его имя Кирилл» -подумала Яна, не отрывая от него своих глаз. Молодой человек сидел смирно и тихо, уткнувшись лицом в согнутые колени и лежавшие на них руки. Одет он был в спортивные штаны и толстовку, капюшон которой был надет на его голову. Он единственный, кто не то что бы ни посмотрел на неё, а даже не шелохнулся всё это время. Это задевало самолюбие девушки, так как только один Андрей пытался привлечь к себе её внимание. - Нам еле-еле удалось выспросить у этого парня хотя бы его имя, - сказал Андрей, заметив пристальный взгляд девушки в его сторону. - И давно вы так сидите здесь? –решив сменить тему, спросила Яна. - Я не знаю... время здесь идёт медленно, очень медленно. Но сидим мы тут уже больше трёх часов это точно! - Ясно, - пробурчала себе под нос Яна. «Господи, почему же это произошло со мной? Именно со мной?! Почему сейчас? – думала про себя она. – В такой момент, когда я так нужна матери! Меня просто разыгрывают. Выход есть всегда, и я его найду! Окружающие меня сейчас люди, довольно глупы и безнадёжны, разведут себя так в такой ситуации. Мирную тишину нарушил чей-то страшный, звериный вскрик. Яна моментально проснулась. Её как пронзило током. Девушка замерла, затаила дыхание и навострила слух. Странные, кошмарные вопли доносились, казалось, со всех сторон. Яна боялась пошевельнуться, но, пересилив страх, она тихо встала с кровати и на цыпочках подошла к окну. От представшего девушку просто напросто выбило из реальности... На площадке не спеша ковыляли необъяснимые существа, по видимому имеющие человеческое происхождение. Но какие они были уроды. Как будто гной покрывал их кожу, в некоторых местах кожа пузырилась, а где-то и вообще была содрана! Длинные, крючковатые, грязные ногти, как на ногах, так и на руках. Голову почти не покрывали волосы, у некоторых отсутствовали некоторые части тела. Например: ухо, нос, глаз, верхняя или нижняя губа... Яна не могла найти объяснения всему этому кошмару! Девушка отказывалась верить своим глаза. Это невозможно! Вспомнился тот случай в супермаркете... Эти уродцы ведь так похожи на тот труп! Водоворот мыслей путал и пугал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.