ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Самолет прилетел в Лондон Хитроу ровно в 15:00. После длительного полета пассажиры были похожи на медуз, которые медленно спускались по трапу. В этот раз Дилан выглядел совсем не важно. Он был весь бледный и еле-еле передвигал ноги. Нужно было побыстрее забрать багаж, поймать такси и добраться до дома. Пройдя вновь таможенный контроль, мы оказались в центре аэропорта, где находился пункт выдачи багажа. Я быстро нашла чемодан Дилана и он стащил его с ленты. Моего же не было видно. Лента прокручивала багаж уже в третий раз, и все оставалось без изменений. - Моего чемодана нет, - я присела на корточки из-за жуткой боли в ногах. - Не может такого быть, - проговорил Дилан. - Ну, ты же видишь, лента крутиться уже по третьему кругу, а чемодана не видно! Ладно, пойду, спрошу у того парня. Стуча каблуками по плитке, я подошла к сотруднику аэропорта, который дернулся от неожиданности. - Моего чемодана нет на ленте. - Вы уверены? - Абсолютно, она прокрутилась уже 3 раза, а его нет. - Сейчас я все узнаю. Скажите мне номер рейса, - он достал рацию. - RL-253. - Я постараюсь вам помочь, подождите секунду. Пока он разговаривал по рации, я подошла к Дилану, который сидел в кресле. - Ну и как успехи? - Не знаю даже. Надеюсь, что его найдут. - Конечно, найдут, кому нужны твои шмотки, - хохотнул он. - Очень остроумно, очень, - я села рядом с ним, - ты лучше скажи мне, как ты себя чувствуешь? Он обнял меня и прижал к себе: - Мне уже лучше. Нашу идиллию так сказать нарушил мужчина, тащивший мой чемодан. Он подошел и поставил его рядом с нами. - Ваш? - Да, спасибо. Улыбнувшись, он поспешил уйти, чтобы не дай Бог, не возникло никаких вопросов. - Теперь все на месте? - Да. Идем. B.o.B – Both Of Us (Feat. Taylor Swift) По аэропорту пронеслись визги и крики. Мимо нас пробежало пятеро парней в темных очках и в толстовках с капюшоном, а за ними бежали молодые девушки с плакатами. Что было написано на плакатах, я не разобрала. Я осмотрела каждого из них, что-то в них было мне знакомо, особенно в последнем парне, на котором красовались фиолетовые Nike Airmax. «Нет, чепуха, как будто кроме него в Лондоне никто не носит такие же Airmax». Я попыталась себя успокоить, но вместо этого сердце забилось с бешеной скоростью. Парни повернули в проход для персонала и затихли, только так они могли спастись от надвигающийся толпы. К моему удивлению девушки их не заметили и побежали вперед. Пропуская мимо ушей, вопросы Дилана я смотрела на них, как зачарованная и ждала, что же будет дальше. По моему телу за все это время, наверное, пробежало тысячи мурашек, а дрожь только усиливалась. Парень в Airmax снял капюшон и повернулся в мою сторону. В этот момент меня словно током ударило, который распространился по моему телу в считанные секунды. Это был Зейн. Он оглядывался по сторонам и поправлял свою прическу. Неожиданно для нас самих наши взгляды встретились. Сердце вновь начало бешено стучать у меня в груди, а руки трястись от наступавшего волнения. Дилан смотрел на меня с непониманием. Спросив у меня что-то в очередной раз, он понял, что нужно брать всю инициативу на себя. Он взял меня за руку и насильно потащил к выходу из здания. Я никак не могла отвести взгляд от Зейна, от черноволосого парня, который заставил меня ощутить себя маленькой девочкой при встрече с парнем, который ей нравится. Все в моей голове смешалось. Мне хотелось впасть в истерику после увиденного и слезы уже предательски подступали к глазам. Я понимала, что так нельзя. У меня новая жизнь и любящий парень, зачем ворошить прошлое? Я вытерла слезы, которые уже стекали по моей щеке, тыльной стороной руки, чтобы их не увидел Дилан. Зейн просто напомнил о себе. За все это время я должна была привыкнуть к этому и как-то подготовить себя к встрече, хотя бы морально. Рано или поздно это бы случилось. Я удалялась от него все дальше и дальше, но мы не могли прервать эту связь, которая была между нами. *** Зейн не мог поверить своим глазам. Та, которая занимала все его мысли в течение года, здесь, рядом, нужно только сделать пару шагов ей на встречу. Но он просто стоял. Стоял и смотрел, как молодой человек уводит ее из здания. А что он мог сделать? Вновь явиться в ее жизнь без спроса и все разрушить? Он не имеет на это право. Если она счастлива - то счастлив и он. Ему только нужно окончательно в этом убедиться. Если его опасения подтвердятся, то он навсегда ее отпустит, из сердца и из своих мыслей. Даниэль уже давно скрылась из виду, и он словно обессиленный сел на пол, смотря в пустоту перед собой. - Зейн, Зейн, что с тобой? - встревожено, лепетал Найл, заставив всех парней подскочить к нему. - Нет, все в порядке, - проговорил он, закрывая лицо руками. Гарри протянул ему бутылку воды, Зейн ее взял и сделал пару глотков. - Тебе лучше? Нужно сказать Саймону, что такие длительные перелеты на нас плохо влияют. - Гарри, все в порядке, правда, - Зейн поднялся с пола, взял свой чемодан и направился к выходу. Все остальные переглянулись и пошли за ним следом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.