ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Такси остановилось у большого особняка на западной стороне Атлантического океана. Пока Дилан расплачивался с водителем, я пыталась достать чемодан из багажника. Как и в прошлый раз, я не смогла этого сделать, и мне пришлось ждать, пока Дилан освободится. Он вышел из машины и открыл багажник. Легким движением руки он достал сначала мой чемодан, а потом свой. Попрощавшись с водителем, каждый взял свой чемодан и направился к дому. Всю дорогу мы шли в полной тишине, не считая шума от колесиков чемодана и шороха листьев от сильного ветра. Солнце давно спряталось за горизонт, наградив небо красными кучерявыми облаками. Дверь оказалась открытой. Мы с Диланом переглянулись, и я толкнула ее вперед. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, я первым делом поставила чемодан к стене и побежала на кухню. Я совсем не понимала, что творилось в этом доме. На кухне было убрано и все лежало на своих местах, абсолютно как раньше. Сверху послышался топот ног спускающихся вниз. В проеме двери появилась Анна в халате с повязкой на голове. - Даниэль, ты уже приехала, а я даже и не заметила, как быстро пролетело время. Мама выглядела неважно. Опухшие глаза от слез и усталое выражение лица. Я обняла ее и прижала к себе. - Мамочка, да, я приехала, теперь все будет в порядке. Она промолчала, и за моей спиной послышались ее тихие всхлипы. Медленно поглаживая ее по спине, я пыталась подобрать нужные слова, но они так и не нашлись. Мама вырвалась из моих объятий и села за стол, иногда поглядывая на меня. - А где Барбара и Альфред? - К ним приезжают дети, и они взяли выходной. - Я вижу, что ты и сама не плохо справляешься со всем, - я огляделась вокруг. - Нет, они уехали сегодня. Я ни к чему не притрагивалась, - она смотрела в какое-то невидимое пространство, а в руках сжимала стеклянный бутылек. - Что это? - я попыталась вырвать его из ее рук, но она крепко сжимала его в руке и даже не думала уменьшать хватку, - мам!? Я словно громом пораженная начала открывать все ящики и тумбочки в поисках такой же баночки. Это не заставило себя долго ждать. В самом нижнем ящике, где хранились полотенца, лежал такой же стеклянный бутылек. Я прочитала надпись и мои глаза округлились. - Это что, антидепрессанты!? Сколько ты их выпила? Ответ появился мгновенно. В ящике лежали еще 2 баночки, только уже использованные. - Ты что, с ума сошла!? За два дня выпить 2 банки таблеток!? Ты себя видела? Мам, что ты с собой сделала!? - я стала кричать, а из глаз полились слезы. Анна даже не отреагировала на это. Она молча поднялась и пошла к себе наверх. Я села на стул и обхватила голову рукам. Я рыдала в голос, этого не скрывая. Мне было больно. Я не знала, что мне делать. Скоро Дилан уедет, и я совсем останусь одна. Дилан услышавший мои всхлипы прибежал на кухню. - Даниэль, что случилось? - он убрал мои руки с головы и, взяв меня за подбородок, приподнял голову, - я же переживаю, что такое? - Она пьет антидепрессанты, очень много. Господи, если бы ты ее видел... - я вновь заплакала, не договорив. - Тише, тише, дальше, что было дальше? - Она похожа на мертвеца, она замкнулась в себе. Дилан, я не знаю, как я буду со всем справляться. Я не могу, я не железная. - Ты справишься, я знаю, ты сильная. Слышишь? Может, ты поешь чего-нибудь? Я отрицательно покачала головой. - Ладно, тогда сделаем так, - он взял меня на руки и понес наверх. В его руках я чувствовала себя защищенной от всего, что могло бы со мной случиться. Дойдя до заветной комнаты, он открыл дверь, включил свет и положил меня на кровать. Я вытерла слезы, сняла туфли, кинув их на пол, и обессиленная легла на кровать, свернувшись клубочком. Дилан выключил свет, лег рядом и прижал меня к себе, положив свою руку мне на живот. - Все наладится, нужно только подождать. Я повернулась к нему лицом и положила голову к нему на грудь. - Дилан, я не знаю, что бы я делала, если бы не ты. Я люблю тебя. - Перестань говорить глупости. И я люблю тебя, принцесса. *** Chris Brown - sweet love Зейн и Луи сидели в VIP зоне ночного клуба. Зейн пускал в воздух кольца из дыма, в то время как Луи поедал глазами молоденькую девушку у бара. Зейн кинул окурок в пепельницу и развалился на диване со стаканом виски. Он смотрел куда-то в даль, на танцпол, где множество людей двигались под медленную мелодию. На его пути появился силуэт девушки, кажется, что она направлялась к их столику. Зейн сел и поставил стакан на стол. Взглянув в сторону бара, он увидел Луи болтающего с той красоткой, на которую он положил глаз, как только зашел в клуб. К их столику подошла молодая брюнетка с весьма хорошими формами. Он вглядывался в ее лицо, но так и не смог его рассмотреть. Она села рядом с ним и что-то прошептала на ухо. У них завязался разговор, из которого он узнал, что ее зовут Мари. Она всячески пыталась привлечь его внимание, и вскоре ей это удалось. Одурманенный алкоголем Зейн потянулся к девушке и, взяв ее за талию, прижал ближе к себе. Он начал целовать ее в шею, спускаясь все ниже к ключице. Иногда с ее губ вырывались стоны, которые еще больше его заводили. Он приблизился к ее губам и слегка дотронулся до них. Девушка вздрогнула, а он хитро улыбнувшись, поцеловал ее. С каждым разом их поцелуй переходил в более страстный. Зейн оторвался от ее губ и взглянул в изумрудные глаза. В сердце что-то кольнуло и он сожмурился от боли. "Ее глаза" - пронеслось у него в голове. Быстро прогнав глупые мысли из головы, он уверенно взял девушку за руку, и повел ее за собой через танцующую толпу к выходу из клуба.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.