ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Проснувшись, Зейн не сразу понял, что происходит и где он находится. Он сел в кровати и начал осматриваться по сторонам. Интерьер у комнаты был весьма интересный. Она была условно поделена на две части с помощью декоративной занавески, напоминающая штору из белой, легкой, прозрачной ткани. Первая часть была отдана спальне, а другая больше была похожа на кабинет. Цвета гармонировали между собой. Зона спальни была выкрашена в фисташковый цвет и в ней была только светлая мебель: всего лишь двуспальная кровать, зеркало и комод на котором стояла небольшая дизайнерская лампа. Зона кабинета была совершенно иной: темно-коричневые обои с золотыми узорами, письменный стол из темного дерева, два кресла из черной кожи, стеллаж для книг и большой плазменный телевизор на стене. У хозяйки квартиры был отличный вкус, только дурак не мог с этим не согласиться. Зейн сонно зевнул и потер глаза. Рядом с ним спала Мари, ее волосы были растрепаны и небрежно лежали на подушке. На лице девушки застыла улыбка. - Вот черт, - выругался он, видимо вспомнив, что произошло ночью на самом деле. Он и она? О нет. Зейн всегда осуждал Стайлса за такое отношение к девушкам на одну ночь, а теперь сам же пошел по его стопам. Где, черт возьми, был его мозг в тот момент? Да, он хотел отвлечься на время, но не такими же способами! Отругав себя пару, раз он встал с кровати и пошел в ванную. Быстро приведя себя в порядок, он оделся и вышел из квартиры. Он шел по сонным улицам Лондона, все еще ругая себя за такое поведение. Зейн зашел в Starbucks и купил латте, чтобы немного отвлечься от произошедшего. Что могло помочь в трудную минуту как не любимый кофе? Проходя мимо стенда с журналами, он на секунду остановился и сделал два шага назад. Его внимание привлекла вчерашняя газета. Заголовок гласил: "Джон Браун председатель парламента попал в больницу с инфарктом". Протянув купюру мужчине, он взял газету и развернул ее. "Это же отец Даниэль. Она, наверное, сейчас вся на нервах. Нужно ее поддержать и плевать, что есть этот смазливый паренек". Зейн сел в такси и назвал старый адрес Даниэль. Машина рванула мгновенно. Минув два квартала, он подъехал к двухэтажному особняку. Открыв тяжелые железные ворота, он поднялся на крыльцо и позвонил в звонок. Переминаясь с ноги на ногу, Зейн обдумывал предстоящий разговор. А что если она хлопнет дверью перед его носом? Никакой реакции. Тогда он позвонил еще раз и еще. Что-то тут не так. Спустившись со ступеньки, он принялся ходить вокруг дома и всматриваться в окна. По-видимому, дома никого не было. Вернувшись к воротам, Зейн увидел табличку с надписью "продается". "Как можно было ее не заметить с самого начала!?" - громко выругавшись, он, достал телефон и начал листать список контактов. Мари. Ох, эта чертовка еще и свой номер ему забила. "Нужно будет купить новую симку", - подумал он и, нажав на номер Найла, стал ждать, пока тот снимет трубку. - Малик, что тебе нужно!? - сонно проговорил он. - Найл, прости, срочное дело. Помнишь, ты мне говорил, что знаешь человека, который может по имени и фамилии пробить в базе адрес? - Да есть. Это так срочно? - Я бы не стал звонить тебе в 6 утра, Найл! - Ладно, ладно. Кого тебе надо найти? - Даниэль Браун. - Ты опять за свое? Тебе спокойно не сидится? Вечно ты приключений ищешь на свой зад. Вот я бы на ее месте давно тебе врезал! - Найл, прекрати, я по делу к ней. - Ну, да, конечно. Мы еще вернемся к этому разговору, - Найл повесил трубку. Зейн был не готов к очередной лекции насчет него и Даниэль, а лекции ему читал то Найл, то Лиам, кто же еще, если не эти двое? Потоптавшись на месте и обдумывая следующие действия, он все-таки сел в машину и назвав домашний адрес, откинулся на сидение. *** Телефонный звонок заставил Зейна отвлечься от баскетбольного матча, который шел в полном разгаре. - Найл? - А кто еще? Даниэль? - Не смешно. - Ладно, не горячись. Мне тут Луи поведал историю о вчерашнем походе в бар, и насчет милой Дани ничего не было слышно. Наоборот ты хотел послать ее к чертовой матери. И даже кое-кто подцепил весьма хорошенькую цыпочку, - в трубке раздался смешок. - Найл, может быть хватит!? Ты что-нибудь узнал? - Да узнал, донжуан. Она живет в Нью-Йорке, а ее родители на западной стороне Лондона. - А точнее? - Как же я хочу, чтобы она тебе врезала. Все, молчу. - За это я съем все твое печенье, которое ты чисто случайно забыл в моем чемодане. - Если что я тебе этого не говорил. Ну, так вот, Кенсингтон, 23/B Под строгую диктовку Найла Зейн аккуратно выводил буквы на стикере черной гелевой ручкой. - Спасибо, Найл. - Кстати, забыл сказать, что сегодня у нас новая фотосессия для seventeen. Встречаемся в офисе Саймона в 17:00 и не опаздывай. - Хорошо, я понял, - заблокировав айфон, Зейн кинул его на диван и взял в руку бумажку с адресом Даниэль. Через несколько дней он все же сделает то, на что так долго не решался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.