ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Зейн подъехал к офису Саймона на этот раз с опозданием. Припарковав машину у ворот, он надел солнцезащитные очки, нажал на сигнализацию и не торопясь, зашел на территорию студии. Поднявшись на 4 этаж, Зейн зашел в кабинет, где уже все давно собрались, и завалился в кресло, стоящее возле двери. - Вы только посмотрите, кто соизволил к нам приехать, - Саймон развел руками. Зейн снял очки и положил их на стол. Все подколы Саймона уже не вызывали у него никакой реакции. - Так, ладно, теперь все здесь, спасибо за это мистеру Малику, - он хлопнул пару раз в ладоши, - теперь садитесь в машину и отправляйтесь на съемку. Парни встали, и друг за другом вышли из кабинета. Зейн поднялся самым последним. - Саймон, сколько будет длиться съемка, у меня просто еще личные дела есть. - Я не знаю даже, все зависит от того, как вы будете работать. Все, свободен, не заставляй себя все время ждать. Зейн ухмыльнулся, взял очки и вышел из кабинета. "Интересно, он и дома такой?" Парни уже сидели в машине и что-то бурно обсуждали, как только голова Зейна показалась у двери, они замолчали и сделали вид, что ничего не было. Зейн приподнял одну бровь и прошел мимо. - Я поеду на своей, - сообщил он водителю. Тот сказал адрес проведения съемки и нажал на педаль газа. Машина тронулась с места и медленно стала отъезжать от студии. Зейн вновь не торопясь, словно он прогуливался по бульвару подошел к машине, снял сигнализацию, сел на сидение и завел мотор. *** Фотограф скакал с камерой возле парней, пытаясь сделать несколько дополнительных снимков. Парни в свою очередь очень устали и хотели отдохнуть. Луи, наплевав на все, вернулся в гримерку и сев на стул начал наблюдать за всеми остальными, а Гарри скорчил гримасу, от которой по всей площадке пронесся звонкий смех Найла. Зейн сел на пол и закрыл лицо руками. Он совершенно выдохся, и ему нужно было отдохнуть. - И что это такое? Кто за вас работать будет? - ворчал Том. - Том, прости, но я пас, - Зейн встал, поднял руки вверх и пошел к Луи. - Он нас заездит сегодня окончательно. - Согласен. Сегодня явно перебор. Сколько ему нужно кадров, 1000? - простонал Луи, отпивая воду из бутылки. - Не знаю я. У меня еще много дел помимо этой бредятины. Луи закрыл бутылку и поставил на стол. - Это, какие же у тебя планы? Небось, к той ципе поедешь? - Лу, ты в своем уме вообще? - А-а-а, Даниэль, не так ли? Знаешь, хочу тебя огорчить, тебе вырваться никак не получится сегодня. И завтра. И всю следующую неделю. Зейн уставился на друга. - Это что, шутка? - К сожалению нет. Сегодня мы работаем допоздна, хотим мы этого или нет. Тебя что Саймон не предупредил? А завтра у нас пресс конференция + раздача автографов после. А всю следующую неделю концерты. Дай Бог, чтобы ты домой в 12 часов ночи приезжал, - хмыкнул он. - Вот черт, - он взял бутылку с водой и сделал пару глотков. Зейн был в полной растерянности. Что-то тут не так. Кто-то не хочет, чтобы он встречался с Даниэль. И, кажется, он догадывается, кто это может быть. Но как бы тут не было, ему нужно как-то выкрутиться и попасть к ней. Чего бы это ему не стоило. Он поставил бутылку на место и взглянул на Луи: - Чего ждешь? Особого приглашения? Вставай. Луи отрицательно покачал головой и поглубже сел в кресло. - Луи, не будь ребенком, - засмеялся он. - Хорошо. Если я его убью, ты же не сдашь меня? - Нет, я помогу спрятать труп. Луи, хохотавши во всю слез со стула и толкнув Зейна в бок побежал к Тому, который скакал с аппаратурой возле Найла. Найл улыбался через силу, это видели все. Но переубедить Тома в обратном было не так просто. Зейн прекрасно понимал Найла, он сам уже засыпал на ходу, и у него жутко болела голова от возгласов Тома. Он подошел к нему, когда тот просматривал снимки. - Том, ты прекрасно видишь, что ребята устали. Почему бы не отпустить нас домой, а съемку продолжить завтра утром? Том, проигнорировав это, принялся дальше листать фотографии. - В молчанку играем? Хорошо. Ребята, едем домой. Раздались радостные крики и все побежали к машине. Том с яростью посмотрел на Зейна: - Ты хоть знаешь, что сейчас сделал!? - Знаю. Но это же тебе влетит, а не мне. Это ты нас всех довел до такого состояния. Прощай, чувак. Том, кажется, опешил от этих слов, и яростно швырнув фотоаппарат на диван, скрылся в кабинете. Зейн в свою очередь, чувствуя победу, довольно улыбнулся и вышел на улицу. Машины парней не было, значит, они уже уехали, не дождавшись его. Вдохнув поглубже свежий воздух он сел в машину и нажав в полную силу, на педаль газа, выехал на шоссе. *** Chris Brown – Calypso На часах 3 часа ночи. Я сижу на кухне в полной темноте. За окном дождь роняет свои капли на крышу, от которых я каждый раз вздрагиваю. Размешивая ложкой, сахар в чашке, я смотрю в ее содержимое. Что-то со мной не то в последнее время. Я устала. Мне нужно время. Я вспомнила себя год назад. Я была счастлива. Почему нельзя выкинуть воспоминания из головы как ненужный мусор!? Ведь каждый понимает, что с ними ты не сможешь жить в дружбе. К горлу подступил ком, а из глаз полились слезы. Сейчас меня не волновала мама, отец, Дилан, меня волновал он. Я не смогла его забыть. Отодвинув чашку и закрыв лицо руками, я попыталась успокоиться. До сих пор в моей голове был его образ. Он никуда не денется до тех пор, пока я себя не пересилю. А сейчас я просто не в состоянии это сделать. Кажется, от воспоминаний меня начинает рвать на части, на маленькие кусочки, которые в свою очередь кровоточат и из-за всего этого по телу проносится жуткая боль. Глубоко вздохнув, я встала из-за стола и подошла к окну, в который пробивался лунный свет. Я, наверное, сейчас могу смело сравнить себя с луной. Она холодная, далекая и одинокая, но это ей не мешает освещать все вокруг. - Я не забыла тебя, - прошептала я, не отводя глаз от желтой светящейся точки на небе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.