ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Слишком сложно прощаться, особенно с любимым человеком. Для меня такое уже не в первый раз. Почему всегда после этого, я теряю дорогих мне людей? Сегодня я не хочу говорить обычное "прощай", вместо этого я скажу "до встречи". Я держала Дилана за руку и не хотела его отпускать. Я прекрасно понимала, что это не его вина в том, что ему нужно вернуться. Слишком все стало сложно за эти пару дней. Мой мир вновь перевернулся с ног на голову, а внутри у меня появилось чувство тревоги и переживания. Словно шестое чувство подсказывало мне не отпускать моего мальчика в Нью-Йорк. Посадку на рейс объявили, и мы подошли к таможенному контролю. - Дилан, может, я скажу тебе глупость, но я боюсь тебя отпускать. У меня плохое предчувствие. Вдруг с тобой что-нибудь случится? Что я буду потом делать? Дилан смотрел на меня и улыбался, отчего у него появились ямочки на щеках. "Как же я люблю тебя". - Не пугай меня так. Дани, ты же знаешь, что я переживаю за тебя из-за всей этой истории. Все будет хорошо, успокойся. Перестань себя изводить, - он заключил меня в объятия и поцеловал в щеку, - как только я прилечу, я тебе позвоню. Я буду звонить тебе каждый день, чтобы ты убедилась, что со мной все в порядке. - Я люблю тебя, Дилан. Я очень сильно тебя люблю. Пожалуйста, береги себя, - обвив шею парня руками, я уткнулась в нее носом. - Я люблю тебя больше, и пообещай, что ты не будешь больше плакать. Мы скоро увидимся, - поцеловав меня, он взял чемодан и прошел таможенный контроль. - До встречи, - прошептала я, смотря ему в след, вытирая щеку рукой. Почему, черт возьми, я так много плачу!? В груди снова раздалась боль, она была еще сильнее, чем в прошлый раз. Только ей на смену пришло чувство опустошенности, словно я навсегда потеряла своего мальчика. *** Сидя у отца в палате я смотрела новости. Внезапно раздался звонок. На дисплее высветилась наша фотография с Диланом. Я подскочила и подняла трубку. - Как и обещал, я только что прилетел в Нью-Йорк. Не беспокойся, со мной все хорошо. - Я очень переживала за тебя, хорошо, что ты позвонил. У меня словно гора с плеч упала, но чувство потери, все еще оставалось со мной. - Как Джон? Ты у него сейчас? - Да, только все как раньше. Без изменений. - Не переживай, он придет в себя, ты с ним рядом и он знает это, поверь. Я очень скучаю по тебе. -И я скучаю. Я люблю тебя. *** - Зейн, поторапливайся, без тебя сейчас уедем! - кричал Гарри из машины. - Еще один автограф! Он быстро расписался в блокноте фанатки и побежал к машине. Сев рядом с Гарри он отдышался и развалился на сидении. - Может быть, развлечемся сегодня? Я тут новый клуб нашел. - Нет, я пас, я очень устал, мне не до ночных посиделок, - он закрыл глаза. - А кто-то еще собирался навестить давнюю знакомую, - подал голос Луи и сразу же по всему салону пронесся смешок. Зейн промолчал. Он так закрутился, что совершенно забыл про Даниэль. *** Прошло 3 дня после последнего звонка Дилана. Я не знала, что мне делать. Он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Я уже успела обзвонить всех его друзей - никто ничего не знал. От этого всего меня кидало в дрожь. Наверное, за эти дни я превратилась в самую настоящую истеричку. Глаза были постоянно на мокром месте и красные, если я куда-то выходила, то мне приходилось надевать очки, что бы никто не увидел этого безобразия. Все эти 3 дня я была у отца. Днями и ночами я сидела возле него с надеждой, что он придет в себя. Я осталась совершенно одна и мне нужна была хоть какая-то поддержка. Мама превратилась в закрытого человека. Она не выходила из комнаты весь день, а если и выходила то так, чтобы ее никто не заметил. Барбара и Альфред еще не вернулись, так что дом оказался полностью заброшен. Не в том смысле, что там грязно, и никто за ним не следит. Просто из него пропал уют, тепло, он опустел и стал серым, словно больше никому не нужен. Я смотрела на телефон и ждала его звонка. " Почему ты не звонишь? Что могло такого случиться!?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.