ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Поправив взъерошенные волосы, Зейн поспешил в гостиную и поставил на стол чашку с чаем. Плюхнувшись в кресло, он уставился на Даниэль, которая была чем-то напугана. - Спасибо, - она взяла чашку в руки и сделала пару глотков, - совсем не горячий. - Все как ты любишь. - Ты не забыл, даже после того, что... Ладно, забудь. Зейн потер переносицу и вновь взглянул на нее: - Расскажи мне, что случилось. - Что тебе рассказать? - непонимающе спросила она. - Почему ты плакала сегодня, когда стояла на берегу? Даниэль ничего не ответила. Поставив чашку на стол, она поставила сумку к себе на колени и начала в ней яростно копаться. Она нашла телефон и принялась набирать номер дрожащими руками, но ее руки не слушались, и она уронила его на пол. Девушка села рядом с упавшим телефоном и закрыла лицо руками. Зейн не заставил себя долго ждать, подняв телефон, он сел рядом. - Возьми себя в руки и сосредоточься. Давай на время забудем, что было год назад... - он замолчал, - так, прекрати, - он убрал руки с лица Даниэль, и протянул ей телефон. Но его взгляд неожиданно остановился на ее левой руке. - Что это? - он провел пальцем по царапине. Даниэль посмотрев на свою руку, сглотнула и попыталась ее спрятать, но Зейн оказался проворнее, он схватил ее за руку мертвой хваткой, чтобы она не смогла ее выкрутить. - Только не говори мне что ты... - он взглянул на девушку умоляющим взглядом, - о нет. Скажи мне, что это неправда. Даниэль молча смотрела в глаза парню, а затем начала нажимать на кнопки. Гудки. Она пере набрала вновь, тоже самое - гудки. Ее начало трясти еще больше, а глаза начали слезиться. - Черт возьми! - крикнул Зейн, - Господи, что ты с собой сделала!? - он взял в свои руки ее маленькое личико и пристально смотрел в глаза, - где ты взяла эту дрянь? Но главный вопрос: зачем!? Это все из-за него, да!? Флешбек. Четыре дня назад. Выйдя из здания аэропорта, я поспешила поймать такси и навестить так, сказать одного старого знакомого. Я сидела в машине и думала только об одном: как мне избавиться от всего, что навалилось на меня, хотя бы на пару минут. Я знала, что в этом случае есть только один выход. Сунув водителю 20 долларов и сказав, чтобы он ждал меня здесь, я толкнула вперед тяжелую железную калитку и зашла на участок. Здесь все, так же как и год назад: ухоженный сад и много разных цветов в клумбах. Подойдя к двери, я позвонила в звонок пару раз и стала ждать. Спустя несколько минут дверь открылась, и вышел Бен, бывший парень Кайлы. - Даниэль! Какими судьбами? - парень оперся об дверной косяк и скрестил руки на груди, - уж кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть. Ну что же, проходи. - М-м, у тебя уютно, - проговорила я, оглядываясь по сторонам. - Ну, так, что? - Я в курсе, чем ты занимаешься, - я облокотилась на комод. -Решила меня сдать? Отомстить за Кайлу? - Нет, я бы сделала это по-другому. Я хочу купить у тебя что-нибудь. - Что? Нет, я тебе ничего не продам, нет, - он отрицательно покачал головой. - Я удвою сумму, - открыв сумку, я вытащила из нее черный пакет с наличными. - Зачем тебе это? Ты никогда не решалась, а тут... - он открыл шкаф и начал перебирать маленькие мешочки с белым порошком, - что ты хочешь? - Я не знаю... Мне бы что-нибудь легкое. На первое время. - Тогда я предложу тебе ЛСД, только, пожалуйста, не увлекайся этой гадостью... По 0,5 шприца будешь колоть в вену, но только так, чтобы никто ничего не заметил. После дозы ты будешь реагировать на все иначе. - Это все что мне нужно. Спасибо, - отдав пакет парню, я положила маленькую коробочку с содержимым к себе в сумку и, попрощавшись с Беном, вышла на улицу. Сейчас. Наши дни. - Зейн, это не то, что ты думаешь. - А как ты мне все это объяснишь!? - парень был вне себя от ярости. - Я не могу. Не сейчас. Зейн с Диланом что-то не так... - Мне плевать, что с этим Диланом! Мне ты намного важнее. Я не хочу, чтобы ты стала наркоманкой. Где ты хранишь эту дрянь!? - В сумке. Прошу не говори никому. Зейн взял сумку с дивана и вывалил ее содержимое на пол: - Конечно, я собственноручно сдам тебя в больницу, - он помахал перед ее лицом пакетиком с содержимым, - тебе пора завязывать, а то уже галлюцинации начинаются! - Нет! - Даниэль попыталась сбежать, но вместо этого плюхнулась Зейну на колени. - Отпусти меня. - Даже не думай, пока ты мне не расскажешь в чем дело, ты никуда не уйдешь, - он аккуратно убрал волосы с ее шеи, перекинув их на другую сторону. Она так близко, совсем рядом. Хоть он и не ощущал того прежнего тепла, но он был уверен, что у нее есть чувства к нему, может даже совсем чуть-чуть. Он видел это в ее глазах. Его губы невольно коснулись ее щеки. Никакой реакции. Тогда он начал целовать ее в шею, спускаясь все ниже. - А ты все еще меня любишь, - он слегка улыбнулся. - Это невозможно, - она покачала головой, смотря в пустоту перед собой. - Нет, ты меня любишь, я чувствую.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.