ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

От волнения сердце начало биться еще быстрее, а на коже появились мурашки. Я только сейчас осознала, что сижу у Зейна на коленях, словно до этого момента я была не здесь. Вскочив, я поправила платье и убрала выпавшую прядь волос с лица. Я не могла повернуться и посмотреть на него. Его взгляд всегда заставлял меня улыбаться, но сейчас это было излишним. - Я чувствовал, - шепотом произнес он мне на ухо, от чего я вздрогнула. - Зейн, я все тебе сказала, как ты не понимаешь. - А ты можешь сказать это не мне, а себе? Ты можешь не обманывать себя? Подступающая ярость давала о себе знать. Я повернулась к Зейну и, глядя в глаза, выпалила все: - Да? Тебе легко говорить. Ведь это не тебе пришлось успокаивать себя каждый Божий день. Это не ты пил горстями успокоительное и не ходил на сеансы к психологу. Это не тебя использовали. Это не тебе пришлось научиться жить заново. Это не тебя променяли на какую-то дешевку при всех, несмотря на все слова и обещания. - Я... Я... Я действительно этого не хотел, - Зейн сел на диван и ухватился за голову, - я хотел тебе все рассказать, вернуть тебя, но ты удалила все номера и аккаунты в социальных сетях. С тобой не возможно было связаться. Это не моя вина. Когда все узнали, что мы пара... Менеджеры были против. Они твердили, что с тобой бут масса хлопот, а они мне ни к чему. Поэтому они решили сорвать мое заявление о нас... Буквально за пять минут пришла она и все. Все полетело к чертям! - он встал и швырнул рукой по столу, с которого слетели все книги, ручки и журналы, - у меня не было выбора, понимаешь? Ты говоришь, что тебе было плохо, а мне, хорошо? Ты думаешь мне было хорошо? - он подошел так близко, что было слышно, как стучит его сердце. - После этого я чувствовал себя опустошенным. Я не мог справиться с постоянной агрессией и злостью. Я хотел тебе позвонить, но... Ты сделала все возможное, чтобы убежать от меня. Я пытался жить дальше, но каждый день я понимал, что не смогу. Не смогу начать новую жизнь без тебя. Потому что я люблю тебя. Эмоции накатили со всей силой, и я не смогла сдержать слез. Я не могла поверить в услышанное. Его слова ложь и всегда ею были, но почему то глаза твердили об обратном. - Мне жаль. Всего лишь два слова, которые изменили выражение его лица за несколько секунд. Всего лишь два слова, от которых земля уходит из под ног. Два слова, которые разбивают все обретенные надежды. Я вытерла слезы, развернулась и вышла из гостиной. *** Достав чемодан из шкафа, я кинула его на кровать и начала яростно кидать в него вещи. Что за глупая привычка без причины лить слезы? Или это я так растрогалась от этой лживой чепухи? Закрыв чемодан, я вытянула ручку и с грохотом спустилась вниз. Зейн сидел на кухне с кружкой кофе в руках. Надев кожанку, я открыла дверь и вышла на улицу. Холодный ветер дул в лицо, принося вместе с собой капли дождя. Зейн поставил кружку на стол и с нетерпением последовал за мной. - Стой. Ты куда!? - Я собираюсь в Нью-Йорк, за Диланом. Чтобы убедиться, что с ним все в порядке. - Я полечу с тобой. Поставив чемодан, я подняла голову и взглянула на него: - Зейн я не вынуждаю тебя лететь со мной... - Я принял решение. Я полечу с тобой! А когда мы найдем Дилана... - он замолчал, - я передам тебя ему лично в руки. Пожав плечами, я взяла чемодан и потащила его за собой по узкой дорожке из гальки к машине. Зейн положил чемодан в багажник и уселся рядом с водителем. Всю дорогу до аэропорта он кратко поглядывал на меня через зеркало, а я пыталась не пересекаться с ним взглядом, от этого мое сердце сжималось еще сильнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.