ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Такси резко остановилось возле здания, и водитель торопливо открыл багажник, ссылаясь на то, что у него много клиентов. Скорее всего, ему надоело находиться в нашей "странной компании". Я выдернула из его рук чемодан и побежала в здание не дождавшись Зейна. После многочисленных криков и упреков в мою сторону я сдалась. Я до сих пор не могла поверить в то, что случилось дома. Я смотрела куда-то в даль либо на проходящих мимо людей, но только не на него. - Ты могла меня подождать? - спросил он, жадно захватывая воздух в легкие. - Нам нужно зарегистрироваться, - взяв чемодан, я вновь пошла вперед наедине со своими мыслями. - Слушай, - Зейн схватил чемодан и резко дернул его к себе, - ты избегаешь меня? - Нет, - ответила я, потупив взгляд. - По тебе не скажешь. Даниэль не веди себя как ребенок, а посмотри лучше правде в глаза. Я сказал тебе то, что чувствовал, излил душу. А ты всего лишь сказала, что тебе жаль. Я понимаю, что твоя голова забита другими мыслями и ничего от тебя не жду, но ты когда-нибудь задумывалась о том, почему Дилан тебе не звонит? Может он тебя избегает или просто игнорирует. - Не смей так говорить! Ты не знаешь Дилана, и судить ты его не можешь! Отдай чемодан, - я пыталась отобрать чемодан, но Зейн заупрямился и не поддавался. Наплевав на чемодан, я подошла к окну регистрации и заняла очередь. Передо мной стояла пожилая пара и спорила, в какую часть самолета им лучше брать билеты. От усталости я валилась с ног и мечтала только о том, как бы мне побыстрее сесть в уютное кресло и немного поспать. Зейн встал рядом со мной и приобнял меня за талию. Я сморщилась и принялась убирать его руку. - Зейн! Пожилая пара обернулась и уставилась на нас. - Нервничает перед полетом, - улыбаясь, сказал Зейн, - беспокоится, как это может отразиться на ребенке. Эти слова окончательно выбили меня из колеи. «Что? Что он сейчас сказал!?» Молодая пара улыбнулась, забрала билеты и вышла из очереди. - Ах, так, да? Я уже и беременной стала. Это ты так мне отомстил? - промурлыкала я ему на ухо. Зейн всего лишь хитро улыбнулся и посильнее прижал меня к себе. Теперь его прикосновения не вызывали никакой реакции кроме злости. Пока Зейн обсуждал, куда лучше сесть беременной девушке я разрабатывала план мести. - Большое спасибо, - он улыбнулся самой искренней улыбкой в мире, забрал билеты и повел меня за собой. - Какой к черту ребенок!? Знаешь это не смешно! - Ребенок, который у тебя в животе, - он провел рукой по моему животу. - Зейн! - закричала я, - ты совсем с ума сошел! - я убрала его руку с живота и пулей помчалась к терминалу D. - А ты быстрая для своего положения. Я подняла руку и хотела ударить его по плечу, но он успел меня остановить: - Шучу я, шучу, - улыбаясь, пролепетал он. Мой гневный взгляд продержался еще несколько минут, только после этого я опустила руку, и как ни в нем не бывало, принялась ждать посадку на рейс. Зейну надоело стоять рядом, и он сел на освободившееся кресло в зале ожидания. Терпеть не могу то чувство, когда тебя съедают глазами. Это окончательно меня добило. Я отошла от очереди и подошла к Зейну. - Может быть хватит!? - Что? Что я опять натворил? Ты точно сегодня какая-то нервная. Может действительно у тебя там кто-то есть? - Прекрати нести чушь, и, во всяком случае, тебя это не касается, - я вернулась в очередь и скрестила руки на груди. *** Я села в кресло и попыталась расслабиться, хотя это трудно удавалось. Зейн никак не мог усесться и постоянно ерзал, что приводило меня в бешенство. А еще его эти "милая", "хорошая моя" и т.д бесили так, что хотелось дать ему в челюсть. Самолет набирал скорость и через минуту мы оказались в воздухе. Пока Зейн искал свой телефон в кармане, я написала смску маме, чтобы она ни о чем не беспокоилась. В проходе между рядами появилась тележка с напитками. Молодая девушка с очаровательной улыбкой и не менее шикарной фигурой наливала в стаканы соки, газировку либо алкогольные напитки. Тележка остановилась возле нашего кресла. - Можно виски, грамм 200? - Ты что!? - вскочил Зейн, - с ума сошла!? Не понимая в чем дело, я и девушка переглянулись. - Ты забыла!? Тебе же нельзя пить спиртное! В твоем то положении! Девушка неловко улыбнулась и поставила бутылку на место. - Слушай сюда, - я схватила Зейна за руку и вцепилась в нее ногтями, - еще раз ты что-нибудь такое выкинешь, я за себя не ручаюсь! Отпустив его руку, я сделала вид, что ничего не было: - Мой друг преувеличивает, точнее, ошибается, налейте, пожалуйста, виски, 200 грамм. Девушка кивнула, достала бутылку, налила в стакан виски и передала его мне. - Спасибо. - Тогда мне сок, пожалуйста, апельсиновый, - подал голос Зейн. Девушка протянула ему стакан, и в тот же момент он его опустошил. Я сделала пару глотков и закрыла в глаза. Что-то теплое и мягкое опустилось на мое плече, от чего мне стало спокойно и уютно. Немного приоткрыв глаза, я увидела спящего Зейна у себя на плече.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.