ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

С перерывом в 2 месяца я все же добралась до новой главы :D

Несколько ночей подряд мне снился один и тот же сон: темная комната, напоминающая подвал, везде куча банок, скорее всего с краской и… Дилан сидевший с завязанными руками. Он не оставил меня и тогда, когда я уснула в самолете. Я проснулась с громким криком на весь салон. Зейн от неожиданности подскочил и ударился головой об полку для багажа. Когда он перестал материться и наконец-то сел в кресло, его рука сильно сжала мою, только после этого я окончательно пришла в себя. - Что случилось? Приснился кошмар? - Нет, все в порядке, - я взяла бутылку с водой и сделала пару глотков. Сердце все еще быстро отбивало свой ритм, мне казалось, что это слышали все. - Так, где мы остановимся, когда прилетим? - Что за вопросы? В нашем доме. «В нашем доме» - ключевой момент эпопеи. Нелегкая пауза после двух слов. «В нашем». Как бы мне хотелось верить, что он еще наш. В голове вспыхнули яркие моменты воспоминаний, связанные с покупкой того самого дома. Флешбек. 15 марта 2011 год. -Дилан, я устала. Может, перестанем искать уже этот чертов дом!? – пыталась я перекричать радиоприемник в машине. Дилан сделал потише и улыбнулся: - Я же для нас стараюсь. Это будет наш дом. Только наш. Где я и ты. - Я знаю. Но это ужасно выматывает! Сколько домов мы еще будем смотреть? 100? - Нет, глупенькая, - засмеялся он и от этого на его щечках появились маленькие ямочки, - вот этот последний на сегодня, обещаю. Дилан остановил машину у больших черных ворот, помог мне выйти и повел к дому. В этот момент мне показалось, что он здесь уже бывал, раньше. Большой особняк, 2 этажа. С виду очень похож на вычурный домик: красный кирпич, золотая резьба вокруг крыши, большие окна в белых рамах. Пройдя внутрь, я немного поменяла свое мнение насчет дома. Он светлый, просторный, большие кухня и гостиная, две спальни и ванные, кабинет… детская комната. Пройдя по всему дому, я ощутила себя хозяйкой. - Тебе нравится? – подкрался Дилан из-за спины, обнимая меня за плечи. - Ты не поверишь, но… Очень. Мне кажется, мы нашли его. Мы нашли наш дом. Сейчас. Наши дни. - Зейн? - Ты же знаешь, - вздохнул он, - я готов тебя выслушать, но… Я не могу воспринимать все это. Ваш дом. Ваша машина. Ваш гномик в саду. Что дальше? Ваша кровать, стол, стул. А мы будем спать сегодня на вашей кровати? Как же так. Это же ваша кровать, - он помахал руками перед мои лицом. - Зейн. Не надо драматизировать. Но… Если это наш дом? Действительно наш, что мне сделать? Хорошо, я буду говорить «мой дом и Дилана», а лучше просто «мой дом», - я отвернулась к окну. «Ненавижу» - Вот только не надо ради меня все менять! - А разве ты не этого хочешь!? Может ты хочешь чтобы это все звучало примерно так: мой дом, моя машина, мой гномик в саду, а Дилан так, сосед по квартире, нет, по кровати! – ярость начала брать надо мной верх и даже мысленные попытки успокоится, оставались так и нереализованными. Зейн сидит со спокойным выражением лица, но я же знаю, что все абсолютно не так. Минута. И он уже стучит пальцами по столику в кресле. - Может быть хватит? Ты хочешь вывести меня окончательно? – рявкнула я. Плюс 30 секунд. Зейн поворачивается ко мне, мимолетно хватая за руку. Я не понимаю, что происходит. Кажется, у меня начинает кружиться голова. Зейн берет меня за талию и притягивает ближе к себе. Я закрываю глаза, и приказываю себе успокоится, а так же пытаюсь предотвратить головокружение. Проходит еще секунд 20, и я ощущаю губы Зейна на своих. Все вновь полетело к чертям: и моя злость, ненависть, страх. Его поцелуй, настоящий, искренний как раньше. Понимая, что все должно быть не так я отрываюсь от него и говорю в полголоса: - Черт возьми, что ты делаешь!? - Я сделал то, что хотел сделать раньше, намного раньше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.