ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

- Зейн, молчи, просто молчи. - я встала с кресла, взяла сумку с полки и начала пробираться к выходу из салона. Я думала, что Зейн остался далеко позади, но я ошиблась. Он шел за мной, взяв за руку. Я не могла ее освободить из-за потока идущих людей. Кажется, от всего этого у меня опять начала кружиться голова, словно земля стала уходить из под ног. Не устояв на ногах, я навалилась на Зейна, теперь придерживающего меня и за талию. - Все будет хорошо. Подожди, сейчас мы выберемся отсюда, - прошептал он мне на ухо, от чего по всему телу пробежали мурашки. *** Открываю глаза и вижу перед собой Зейна. - Что случилось? Где я? - кладу руку на лицо и закрываю глаза. - Ты потеряла сознание, а сейчас мы в такси, я же не знаю, где... Ваш дом. - Манхеттен, 22 Таксист завел мотор, и машина мгновенно рванула с места. Зейн держит меня за руку, и я уже не обращаю на это никакого внимания. Я все еще не могу придти в себя после его поцелуя, которого хочется еще и еще. От этого биение сердца замедляется, и я начинаю ощущать себя в роли желе. Непроизвольно я кусаю нижнюю губу, открываю глаза и тут же замираю. Большие карие глаза полные доброты, заботы и любви пристально смотрят на меня. Я не знаю, что мне делать. Все должно быть не так... Или так. Я чувствую, как бабочки в животе просыпаются после долгого сна и расправляют свои цветные крылья. Я не могу их убить, опять. У меня просто нет сил противостоять им. Наблюдая за мной, Зейн улыбается и это ненадолго возвращает меня с небес на землю. - Что!? - недоумеваю я, приподнимая одну бровь. - Хм, ничего, - он отводит глаза, а я мысленно начинаю себя ругать. Руки тянуться обнять его за плечи и не отпускать. От этого я сжимаю их в кулаки, и мои ногти впиваются в ладони до боли. Я хочу его обнять. Будь, что будет. Мои руки, словно получив некий сигнал, потянулись к его плечам и обвили их настолько сильно, что он скорчился и нагнулся вперед. - Какая то ты странная сегодня. То орешь на меня, говоришь, чтобы я не трогал тебя, то сама обнимаешь. В чем дело? - Мне просто захотелось тебя обнять. Машина остановилась у больших черных ворот. Я вышла на дорогу и оглянулась. В доме выключен свет, а машина Дилана, черный Land Rover стоит на заднем дворе, как ни в чем, ни бывало. Зейн расплатился с водителем и взял чемоданы. - Не можешь поверить, что ты дома? - Нет. Тут что-то не так. Тревога начала возвращаться, и это было совсем не смешно. Я словно подорванная побежала к дверям. Я не удивилась, что она была открыта. Зайдя внутрь, я убедилась, что все было так же, до моего отъезда. Ничего не пропало, даже если бы это и походило на ограбление. Зейн зашел за мной следом и поставил чемоданы у двери. Пока он осматривал мои владения, я побежала наверх. В нашей комнате все было перевернуто. Листы бумаги валялись на полу, образовывая кучу макулатуры, большинство статуэток богов древнего Рима были перебиты, некоторые вообще потеряли былую форму. Кровать вся перерезана ножом, даже матрас, а перья от подушек заполонили все. Письменный стол Дилана пострадал не меньше. Все ящички были переломаны, а их содержимое разбросано по комнате. По-видимому, здесь явно что-то искали. Я села на кровать, опустив голову и закрыв ее руками. По коридору раздались шаги, это Зейн. Он вошел в комнату, и его первое слово было: Ого! Затем последовало: ничего себе! Так вот как вы живете! Он принялся все осматривать, так же как и я, когда вошла сюда пару минут назад. - Что здесь случилось? - Я не знаю, я уже ничего не знаю, - прошептала я. - Мне кажется, что тут что-то искали, и я думаю, тебе стоит посмотреть на это, - он протянул мне рамку с фотографией. Я и Дилан только что купившие этот дом, счастливые. - И зачем мне она? - я стала рассматривать фотографию, проводя пальцами по лицу Дилана. - Переверни ее. Может это даст какую-то зацепку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.