ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Я перевернула фотографию. Аккуратным почерком был выведен адрес. Это окончательно сбило меня с толку. Дилан затеял игру, в которую я отказываюсь играть. Что за глупости? А может, и правда что-то случилось? Я веду себя как дура, гадая, что происходит на самом деле. Положив фотографию на кровать, я взглянула на Зейна, стоящего у окна. - Ну, что? - Ничего. Совсем ничего. Я первый раз вижу это. Повернувшись ко мне лицом, Зейн состроил гримасу и сел рядом, обняв меня за плечи. - Зейн, довольно, - я встала с кровати, но Зейн не позволил. Он повалил меня на кровать и навалился сверху. Все это выглядело так нелепо, что я засмеялась. Впервые за несколько дней. - Что здесь смешного? Ты точно какая-то непонятная, - он закатил глаза, от чего я снова засмеялась. - Будешь себя так вести я тебя поцелую. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет же, - настаиваю я на своем. - Да, - он наклоняется все ближе и ближе. - Нет. - Да, - и вновь этот взгляд, от которого я теряюсь. - Да - Кое-кто проиграл спор, - улыбаясь, он снова дарит мне свой горячий поцелуй, а я в свою очередь превращаюсь от этого в желе. *** - Ты хочешь, есть? - спрашиваю я его, когда он лежит рядом со мной на боку. - Нет, а ты? Я мотаю головой и перевожу взгляд на рамку с фотографией, стоящую на своем законном месте. - Зачем ты это сделал? - Ты про поцелуй? Я просто этого хотел. И ты тоже. Я ведь знаю, теперь уж точно, - его рука вновь оказывается в моей. - Это не правильно. - А как правильно? - Я должна... - Разобраться и найти Дилана. Я знаю. А как же мы? - Зейн... Нас нет, - с трудом произношу я. - Что значит, нет? - Зейн вскочил и схватился за голову руками, - что значит, нет!? - Зейн. - Что Зейн!? Зачем ты меня обманываешь? Зачем ты позволяешь себя целовать, раз у нас нет будущего!? Постоянно отмахиваясь тем, что у тебя есть Дилан? Что ты молчишь? Я сижу и молча смотрю на него и не могу подобрать нужные слова, чтобы все объяснить, чтобы он остался. Я не могу ему сказать, что люблю его больше всех в этой жизни, что всегда любила так сильно только его. Зейн что-то кричит, машет руками, наконец, ему все это надоедает и он уходит. А я остаюсь сидеть в темной комнате, одна, с мокрыми от слез глазами. *** Я спустилась в гостиную, чтобы взять чистый комплект белья. Зейна нигде не было. Куда он мог поехать? Может он на улице? Сидит в саду или курит. Я положила белье на телефонный столик, накинула куртку и вышла на улицу. В саду его не было. Я обошла весь участок, но все осталось без изменений. Я зашла обратно в дом, прикрыла дверь, на всякий случай вдруг он вернется, взяла постельное белье и поднялась в комнату. *** Chris Brown - party hard, Cadillac 3 часа ночи я не могу уснуть. Меня душит все, что произошло за сегодняшний день: мои чувства к Зейну, к Дилану, перевернутый дом верх дном, все смешалось в моей голове и не дает мне покоя. Я лежу в кровати, переворачиваясь с одного бока на другой, и убиваю себя мыслями о Зейне: где он, все ли с ним в порядке, почему уехал? Телефон выключен, а обзванивать все возможные больницы еще рано. Не громкий стук в дверь, а потом тихий хлопок и торопливые шаги по коридору. Мое сердце начинает биться быстрее. Я знаю, что это пришел он, чувствую. Я слышу, как он снимает рубашку и джинсы, они с шумом падают на пол, и через секунду я ощущаю спиной его холодную, мокрую грудь. По-видимому, пошел дождь, это доказывает то, что мой мальчик замерз и промок. Я сама беру его руку и кладу себе на живот, показывая этим, что не сплю. - Прости меня. Я вел себя как идиот. Я заставил тебя нервничать... - Зейн, - я поворачиваюсь к нему, - пойми, что не одному тебе тяжело. Ты не можешь знать, что я чувствую. Меня разрывает изнутри, а ты думаешь, что все так легко и просто. Мне нужно во всем разобраться, а для этого нужно время. - Я буду ждать, сколько потребуется. Обещаю. - Только не обещай, пожалуйста. Если что-то не срастется как надо, от твоего обещания, которое не осуществилось, будет только больнее... У тебя руки холодные, ты весь холодный, - я поцеловала его в губы, - и губы холодные. Зейн обвил меня руками и уткнулся носом в шею. Никто не знал, что все получится именно так. Ни я, ни он. Я всегда думала, что это в прошлом, оказалось, что нет. Зейн согрелся, забрав у меня немного тепла, а я начала засыпать в его сильных руках. - Я люблю тебя. Всегда любил, - прошептал он, когда я полностью уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.