ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Утром я проснулась от робких поцелуев Зейна на шее. Отмахиваясь от него, я натянула одеяло с головой. Я не могла поверить в то, что это все происходит на самом деле. Вскоре стало ясно, что все мои попытки избежать его утренней ласки - неизбежны. - Зейн, пора вставать, у нас еще много дел, - я убрала его руку с талии и поднялась с кровати. - Может, останемся здесь, в теплой кровати, ты и я? - Исключено, и ты сам знаешь почему. Я переоделась и пошла в ванную, а Зейн все еще валялся под теплым, пушистым одеялом. *** - Что у нас на завтрак? - протараторил Зейн, усаживаясь за стол. - Омлет с беконом и кофе, если хочешь чай. - Нет, кофе, чувствую, мы приедем поздно домой. Кстати, на чем мы поедем? - Мы можем взять машину Дилана... - Отлично, - пробубнил Зейн, прожевывая завтрак. Я взяла чашку, налила зеленого чая и села напротив Зейна. Сделав пару глотков, я поставила чашку на стол. Перехотелось. Кажется, после этого я переменилась в лице, и Зейн это определенно заметил. - Все будет хорошо. Мы найдем его, - с трудом произнес Зейн. Допив кофе, он загрузил всю посуду в посудомоечную машинку и включил ее. - Ты готова? - Да, - ответила я, складывая фотографию с Диланом пополам в карман. *** - Это точно тот адрес? Ты ничего не перепутала? - удивленно спросил Зейн, оглядывая место пребывания, - мне кажется, это место походит на заброшенный склад и ничего больше. После этих слов меня словно молнией ударило. Я вспомнила свой кошмар, который не оставлял меня в покое в течение нескольких дней. - Нет, это здесь, - открыв дверь машины, я побежала к большим железным дверям в поисках звонка либо какой-нибудь кнопки. - А меня подождать!? - возмущался Зейн, закрывая машину. - Теперь слушай меня. Что бы там ни было, никто не должен об этом знать. Самое главное ты должен уберечь себя всеми способами, понял? - Нет, без тебя я не уйду. - Зейн, речь не обо мне, а о тебе. Не спорь, и главное не шуми. Я всегда буду с тобой, - поцеловав Зейна в щеку, я дернула за дверную ручку и дверь со скрипом открылась. Это точно был склад, Зейн не ошибся. Везде стояли коробки, с всякими разными консервами, банками, краской, машинным маслом. Осматривая все это, я медленно погружалась в свой кошмар. Резкий хлопок и мое сердце уходит в пятки. Я иду на шум шуршащей материи, мне все равно, что меня там ждет, я должна узнать, где Дилан. Зейн кричит, чтобы я возвращалась, а я иду и только мотаю головой в разные стороны. Шум приводит меня в темный угол, я не могу рассмотреть, что там, но я отчетливо чувствую запах крови. От ужаса я закрываю рот рукой, но все равно раздается оглушающий крик. Я падаю на колени и теперь вижу, человека, который сидит в углу. Дилан. В этот момент, кажется, у меня отказали все двигательные функции, я просто сидела, смотрела на него, а из глаз текли слезы. Собравшись с силами, я дрожащими руками вытаскиваю платок из его рта и пытаюсь развязать руки. - Я знал, что ты придешь. Я должен тебе кое-что сказать. - Дилан, не сейчас, я должна вытащить тебя. - Бесполезно. Я вижу его рану, в левом бедре из которой сочится кровь. - Господи, - я снова закрываю рот рукой, чтобы не закричать. Когда его руки почти развязаны, я дотрагиваюсь до его лица, и он вздрагивает от моего прикосновения. - Почему ты ничего мне не сказал? - Я не мог. Даниэль, слушай меня внимательно. Они сейчас вернуться, тебе нужно идти, беги отсюда, быстрее, я умоляю, - он сжал мою руку. - Нет, я не уйду без тебя. Не оставлю тебя здесь. - Если они узнают, они будут искать тебя. - Почему? Что ты натворил? - Ничего. Меня подставили. Скотт Беннет. Мы с ним повздорили накануне нашего отъезда. Он сказал, одним парням, у которых пропала крупная сумма денег, что украл ее я. Ну, и тут понеслось. - Давай заложим Скотта. - Никак. Он подкинул деньги нам домой. Которые сам же украл, мерзавец. Плюс на них только мои отпечатки, и, скорее всего у него будет алиби. - Я не оставлю тебя, я не могу. - Знаешь, все эти дни я корил себя за то, что оставил тебя там одну. Я ужасно скучал. Ты не представляешь, как я тебя люблю. Раздаются громкие шаги и голоса, по-видимому, их трое и они все идут сюда. Я начала мешкаться: что делать? Дилан не встанет, а я его не дотащу. - Даниэль, беги. Ради меня. Я отдам жизнь за тебя, только беги. У меня начинается истерика, и я обнимаю Дилана за шею: - Нет, будь что будет, не уйду. - А у нас гости, - раздался громкий мужской голос у меня за спиной, и от неожиданности у меня перехватило дыхание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.