ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Крепкие мужские руки пытаются оттащить меня от Дилана, но я сопротивляюсь, и мужчина ненадолго мне уступает. - Беги, говорю тебе пока не поздно! Даниэль, это не тот момент, когда нужно упрямится. - Нет, - я мотаю головой и вытираю слезы. Ко мне подходит мужчина с большими, накаченными руками, хватает меня и уносит в сторону. - Как я долго ждал этого момента, вы даже представить себе не можете! - самый крупный из всех достает из пиджака пистолет и целится в Дилана. - Нет! Подождите! Так нельзя! Нет! Это не он! Как вы не понимаете!? - мои крики прекращаются сразу, мужчина крепко зажимает мне рот рукой. - Ну же, Дилан, поведай нам, когда ты успел стащить мои деньги!? А, паршивец!? - Я ничего не брал. Я уже все сказал. - Хм, если ты насчет Скотта, ты явно ошибаешься. Я вижу, что Дилан что-то достает из кармана. Я верчу головой в поисках того, что может его спасти. Тут же я встречаюсь глазами с Зейном, который хочет ввязаться в кровавую бойню. Я мотаю головой и мне удается на несколько секунд освободить руку, чтобы показать жестом, что пора звонить в полицию. Chris Brown – Don't Judge Me - Прощайтесь. Мужчина убирает руку с моего рта. - Нет! Вы не можете! Вы же забрали ваши деньги, что вам еще нужно!? - А проучить мальчишку? Или ты хочешь занять его место? – с ухмылкой спрашивает главарь всей банды. Теперь кричит Дилан, с просьбой, чтобы меня вывели отсюда. Я больше не в силах стоять на ногах, падаю на холодный бетонный пол. Я не верю, что все так закончится. Пока я борюсь сама с собой, раздается выстрел. Я не сразу понимаю, что происходит. Я смотрю на Дилана, который свалился на бок. Топот людей, крики, выстрелы. Я вижу полицейских, которые наконец-то сделали свое дело, поймали банду преступников. Я вижу скорую, санитаров, которые подлетают к Дилану и осматривают его. Я не в силах подняться и я ползу по полу к нему. Он еще дышит. Мои слезы мешают мне видеть, и мне приходится постоянно их вытирать. - Даниэль, - прохрипел Дилан. - Да.... - я здесь, - я беру его за руку и подношу к губам, она ледяная. - Я... Прости меня. Я не должен... Это, - он разжимает руку, и я вижу маленькую бархатную коробочку, - я хотел, чтобы мы поженились. - Дилан, - всхлипываю я, не в силах сдерживаться. Его глаза постепенно закрываются. И больше никогда не откроются, никогда не посмотрят на меня. Его дыхание останавливается. С криками меня оттаскивают от его тела и передают в руки Зейна, который не менее меня ошарашен происходящим. Он крепко сжимает меня в объятия, а не выпускаю из рук бархатную коробочку. - Почему ты ничего не сделал? - я поднимаю на него свои заплаканные красные глаза. - Я не мог. Ты сама говорила... И я... Видел насколько он тебе дорог. Как только ты к нему подошла, я отпустил тебя, - теперь я вижу, что его глаза тоже на мокром месте. - Он... Не я. Почему!? Почему!? - у меня опять начинается истерика, и я вновь сажусь на пол и закрываю лицо руками. Зейн не в силах справиться со мной, он зовет на помощь санитаров, которые только что уложили Дилана на носилки. - Я тебя ненавижу. Ненавижу. Ты мог ему помочь. Ты мог помочь нам! Зейн. Зейн медленно разворачивается и уходит, ни сказав, ни слова. А у меня все еще в голове крутиться фраза Дилана: "я хотел, чтобы мы поженились". Только сейчас я осмеливаюсь открыть коробочку. Кольцо. Маленькое кольцо с бриллиантом на мой пальчик. Я закрываю ее, так и не рассмотрев его, и слезы начинают литься еще сильнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.