ID работы: 349411

Я вернусь

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Прошло полгода. "Дорогой, Дилан. Прошло, полгода как тебя нет рядом. За это время моя жизнь потеряла все краски, которые ты ей придавал, пока был рядом со мной. Я пытаюсь справиться с той пустотой и болью, которая поселилась внутри меня после твоего ухода, но у меня не получается. Мама говорит, что я закрылась в себе. Может и так, а может она преувеличивает. Я не знаю, зачем это сейчас пишу. Наверное, мне становится легче от этой писанины, словно ты это прочитаешь и поймешь. Я очень скучаю по нашим вечерам на веранде, когда мы сидели вдвоем, обнявшись, и смотрели на заходящее за горизонт солнце. Я скучаю по твоим глазам, рукам, губам; по твоим шуткам, по смеху... По тебе. Я до сих пор не могу понять, почему тебя отняли у меня, причинив столько боли. А помнишь, мы хотели поехать на море? Мы так и не успели. Ты говорил, что хочешь детей, мальчика и девочку, но только чтобы мальчик был похож на тебя, а девочка на меня... Почему это все осталось нереализованным? Порой мне кажется, что это я во всем виновата. Это я не уберегла тебя. За это я себя не прощу. Никогда. Этот город сводит меня с ума, еще немного и я точно чокнусь. Я собираюсь уехать назад в Лондон. Хотя бы на некоторое время. Я хочу, чтобы все это оказалось страшным сном. Я проснусь утром, а ты рядом. И всегда будешь. Я люблю тебя, Дилан. Твоя Даниэль." Я складываю письмо в конверт, заклеиваю его и кладу в сумку, надеваю куртку, сапоги и выхожу из дома. Время 12:30, через два часа приедут риелторы, чтобы осмотреть дом. Этот дом больше не наш. Теперь этот дом пропитан воспоминаниями, от которых мне тошно. Открываю калитку и прохожу вперед мимо чужих могил. Иду к знакомой ограде, открываю калитку и сажусь на лавочку напротив его фотографии. Улыбается. Сижу так минут 10, смотря на него. Здесь мне совершенно спокойно, не то, что в этих 4 стенах. Достаю конверт и закапываю его в землю, чтобы не унесло ветром. Многие уже знают, что я пишу письма человеку, который ушел из жизни. Кто-то жалеет, кто-то понимает, кто-то вовсе считает меня сумасшедшей. Мне плевать. Главное, что мне от этого спокойно. *** Maroon 5 - Payphone Подписав все нужные бумаги, я передаю права на дом Эйприл. Пусть делает что хочет. Я здесь не останусь. Вызываю такси, забираю чемодан и рассматриваю единственную фотографию, где мы вдвоем. Кажется, я вновь ушла в себя. Водитель подает сигнал о том, что машина подана. Я беру чемодан, выхожу на улицу и ставлю его возле машины. Мужчина берет его и кладет в багажник, а я залезаю на заднее сидение с глазами полными слез. - Я не вернусь, - шепчу себе снова и снова. Пусть здесь останется все, что было раньше. Достаю телефон из сумки и набираю номер, который знаю наизусть. - Да, мам. Привет. Я хочу сказать, что возвращаюсь. Я возвращаюсь в Лондон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.