ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Современный романтизм.

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Викки успела несколько раз прогулять уроки английского из-за подготовки к другим экзаменам. Конечно, она скучала по своему «английскому рыцарю», но вся эта суета мешала ей приходить. — Всё! — Викки уставилась в окно. — Нужно пойти на занятия. Наступил долгожданный понедельник. Учёбы нет, есть только курсы. Придя домой, она переоделась в кожаные джинсы и свитер. — Так, ну всё. Сегодня я точно не опоздаю! 19:00. Викки в автобусе. Типичная пробка. Серьёзно? Именно сегодня? Приехав на место, она задумалась: идти или не идти. Через 20 минут кончатся занятия. — Ладно, — подумала про себя Викки, — Схожу. Не зря ведь я сюда ехала. По её телу пробежал электрический разряд, она стала дышать всё чаще. Вот эта дверь. А за ней учитель. Тот самый, что так соблазнительно выглядит. Пока она думала об этом, у неё зазвонил телефон. Прозвучали вопли Витаса из песни «7 элемент». — Чёрт, чёрт, чёрт. Она услышала бархатное "Викки". Её сердце ушло в пятки, она подняла глаза и увидела своего учителя. — Эм, я тут, в общем.. - она отвела взгляд в сторону. — Что на этот раз? Спасала мир? - он улыбнулся и жестом пригласил войти в класс. "Лучше бы спасать мир, а не свой разум, где только мысли о Вас." - прозвучало у неё в голове. Она осмотрела класс, но тут уже никого не было. Странно. — Я отпустил всех пораньше. Было 4 человека.. - он укоризненно посмотрел на Викки, - Не только ты любишь прогуливать занятия. Та медленно повернулась к учителю, скрестив руки на груди. — Так что же, я могу идти? — Несомненно, но чуть позже. - С этими словами Дима-английский рыцарь-злой учитель подошёл вплотную к Викки. Она чувствовала его дыхание так близко, что её ноги подкосились. Учитель нежно провёл пальцами по её шее, смотря ей прямо в глаза. — Что ты делаешь? - Викки не ожидала такого, но и сопротивляться не было сил. — Нет, вопрос должен быть другой: что ты делаешь со мной? - Он пододвинул её к стене, чуть прижав своим телом. Его руки "путешествовали" по телу беззащитной девушки, а из её уст послышался сдавленный стон. — Нет-нет, мы не можем так.. Это не совсем законно. Я читаю кодекс РФ.. - она закатила глаза от удовольствия. Губы учителя скользили по её шее, ключице. — Здесь не урок экономики и права, - он снова укоризненно посмотрел на неё. — Разве ты не любишь нарушать законы? Викки улыбнулась и обвила руками шею своего рыцаря. Он стал снимать с неё свитер. Всё было туманно. — Нет! - Викки, оттолкнув учителя, стала подходить к входной двери. — Так не может быть! Я - твоя ученица. Она поправила свитер и выскользнула из класса. Всю дорогу Викки думала о произошедшем. "Как так? Я ведь могла ощутить то, что так давно желала. Зачем я оттолкнула его? Но.. Это глупо. Он старше меня." Ночью она не могла уснуть. Учитель тоже. Они думали об этом, но никто так и не пришёл к здравому выводу. "Всё так сложно." - пронеслось у них в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.