ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вид друг-друга.

Настройки текста
      Сегодня произойдет что-то важное. Что-то важное для обоих. Они будто распускающиеся маки, что цветут на поле. У них нет выбора распускаться или нет. Это природа. По природе всё таково. Близится вечер.. Он так манит своим продолжением, что Вика каждую секунду смотрит на время. Одев юбку и чулки, она посмотрела на себя: не слишком ли это? Он ведь подумает, что я специально оделась так. Но.. Будь что будет. Это ведь не показ мод.. Это просто одежда под настроение. И вообще, какое ему дело до моего вида. Посмотрев на время, Викки поняла: пора. Выйдя из дома, на вздохнула и быстрыми шагами направилась к автобусной остановке. В наушниках заиграл "рэпчик про любовь"... Стоп, что?! Что?! Откуда это дерьмо, черт возьми! Наверно случайно скачалось. Переключив на нормальную музыку, она села в автобус и смотрела в окно, нервно теребя ручку рюкзака. Её дыхание обжигало окно, оно запотело и она решила написать лишь одно слово - учитель. Да, у него есть имя, но ей нравилось называть его учителем. Терпким, как чёрный кофе, учителем. А вот и метро. Людей были так много, они все казались личинками, передвигаясь на своих лапках. Все такие разные и такие одинаковые. Я не понимала этого.. Люди все торопятся, смеются, улыбаются, грустят. Это цикл. Зайдя в помещение, Виктория удивилась: на уроке присутствовало только 2 человека, хотя по времени уже должно быть достаточно людей. Она присела на свою привычную парту и уставилась на учителя. Он что-то искал на своём столе, должно быть ручку.. Викки оглядела окраины стола и заприметила ручку, что лежала на полу около ножки стула. Она. Аккуратно подошла к стулу и нагнулась: — Вот твоя ручка. Должно быть, ты её ищешь? Он благодарно улыбнулся и взял ручку, коснувшись кончиками пальцев руки Виктории. Она вздрогнула. Могла ли она сказать, что по её телу пробежал ток, как во всех романтических книгах? Никто этого не знает, но она испытала приятный шок. Отдав ручку, она села на своё место и покрылась румянцем. Это было так неожиданно, так мягко и нежно. Урок проходил нудно. Еще несколько человек пришло и все слушали его. Его прекрасный голос. И вот он конец. Все начали собираться, да и я тоже. — Виктория, задержись ненадолго. — Да, конечно. - она надела свой рюкзак и аккуратно поправила юбку. Что ему нужно? Она подошла чуть ближе и вопросительно посмотрела на учителя. — Ты где-то летаешь? На уроках ты стала не столь активна. — Ну.. - Викки запнулась и посмотрела в сторону. — Я не могу быть активна всегда. Это невозможно. — Всё возможно, если бы ты этого захотела. — А ты был в своё время так активен? Это сложно, да и вообще. Я тебя слушаю и все запоминаю. Учитель встал и подошел ближе к ней, положив свою руку на Викино плечо. — Я хочу видеть тебя живой. А не куклой, сидящей тут. Вот и всё. Он немного сжал плечо девушки и отошёл. — Можешь идти, Виктория. До следующего урока. Викки лишь как-то быстро улыбнулась и скрылась за дверью помещения. Это было так.. Странно и неимоверно круто. Она сама не понимала этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.