ID работы: 3494558

Леденящий взгляд

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проще уже в приют поехать чем жить с этой Менси! Да она только и думает как набить губы селиконом, кто ее уговорил опекунство брать? Эта Менси настоящий ад, ей все равно на других главное-своя внешность. Они приехали через полчаса.Эдвард уже ощутил, что дом этой тетки просто огроменный.Ее муж миллиардер, как не хочется чтобы его считали беспомощным.Из-за слепоты эта тетка обращается с Эдвардом как с малышом.Вот мама на слепоту не обращала внимания. -Эдвард! -Услышал мальчик крик Менси и топот каблуков.Все пора бежать, а то до утра ему не выжить. -О боже мой как же я скучала! -Крикнула Менси тиская мальчика за щеки.Эдвард фыркнул и сквозь стиснутые зубы проворчал: «Я тоже». «Что это тетка себе возомнила? -проворчал Эдвард-Я не маленький ребенок!» Менси взяла его за руку и потащила в дом. «Я и сам могу! -проворчал мальчик про себя, но промолчал чтобы не обидеть тетку» -Пришли! -Крикнула женщина зайдя домой.Она приказала своим слугам провести мальчика в свою комнату. Комната была на 1 этаже.Мальчик воспользовался своим даром и быстро нашел кровать для отдыха.Он все думал о Убийце Джеффе.Кто это такой и что он от него хочет? Он убил его мать и оставил ребенка сиротой, и из-за него он теперь вынужден жить здесь. Из-за раздумий мальчик начал засыпать.Он быстро закрыл окну и заснул на кровати. Прохладно! Эдвард проснулся из-за того, что в комнате прохладно.Ему снился сон, но к сожалению он его не запомнил.Из окна были слышны звуки кузнечиков, сверчков и других насекомых.Птицы не щебетали, а спали.Ночь догадался мальчик подходя к окно.В его лицо уткнулась палка.Наверно у окна растет дерево.Мальчик хотел убрать палку, как за его капюшон кто-то схватился и потянул вниз. Мальчик упал на землю и ударился спиной об камень.Боль прошла по его телу.Нападавший снова схватил капюшон и потащил куда-то Эдварда.Мальчик начал медленно задыхаться, но временами нормально дышал.Он бился ногами и руками пытаясь освободиться. »-Не буду кричать чтобы меня спасли! Я сам могу! -подумал мальчишка» Вскоре его перестали тащить. -Ты меня обманул! -Послышался уже знакомый психически-злой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.