ID работы: 3494652

Швед, который смог

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Не хватало Эвану всех прелестей этого дня, так еще и спускаясь по лестнице, он обнаружил чудную картину: его старший брат развалился на кресле в холле гостиницы и о чем-то мило беседовал с Крунваллем. «Предатель», – прошептал Эван и двинулся в противоположную от этих двоих сторону.       — Юни, тебе не хватает мозгов на трассе! Сейчас на верхней ступеньке стоял бы ты, а не ваша тренерская нимфа, – журил молодого шведа Петтер.       — Ты бы лучше своему братцу советы раздавал, стратег, – отмахнулся от старшего товарища Юнатан. – Ай, Нортуг, больно! – подзатыльник для профилактики, прописанный профессором Петтером зарвавшемуся Крунваллю, был кстати.       — Не хами, а слушай. Мог бы отсидеться за спинами, а потом раскидать всех на финише. Было очень глупо тащить на себе всех. А с Эваном вообще будет серьезный разговор. С первого километра полез вперед, словно не мой брат! – негодовал Петтер.       — Понял я, понял, – все еще потирая пострадавший затылок, обиженно сопел Юнатан.       — Юнатан, а я тебе везде ищу. Э-эм, хотел кое-что спросить о… подготовке лыж, – перед ними нарисовался Иван Титов – молодой российский спортсмен, который, судя по его внушительному торсу, вырос на фотосессиях Легкова.       — Что, Иван, про волшебную смазку сборной Швеции хотел узнать? – вскинув брови вверх, поинтересовался Петтер, чем немного смутил Ивана и вызвал смех у Юнатана. – Да ладно тебе, в нашем деле смазка очень важна. Оставляю вас! – на прощание похлопав Ивана по плечу, Нортуг удалился по своим делам.       Эван уже минут сорок находился в пустом спортзале гостиницы, лежа на тренажере и слушая новый альбом своей любимой группы. Окончательно расслабившись и успокоившись, он решил вернуться в номер – еще нужно было собрать вещи.       — Блин, куда я его дел?.. – уже у себя Эван шарил по карманам, пытаясь отыскать пропажу. – Томас, ты не видел мой телефон?       — Не-а. Может, ты его с вещами в чемодан запихнул? – выдал свое предположение Томас, Томас Холмс.       — Я же не совсем идиот. Вспомнил! Я его в зале забыл! – Эван вылетел из комнаты. Быстро сбежав по лестнице в холл, весело насвистывая песню, Эван шел по коридору в зал. Дверь оказалась приоткрытой, и Эван проскользнул внутрь. «Лучше бы я новый телефон купил», – подумал младший Нортуг, когда узрел происходящее. На тренажере, на котором меньше часа назад лежал Эван, сейчас развалился Юнатан, а перед ним на коленях стоял Иван.       — Поиграем, чемпион, – игриво протянул русский, и Эван услышал звук расстегиваемой молнии.       «Какой он, в задницу, чемпион? Хотя, может, туда как раз и чемпион...», – внутренне негодовал Эван. Но нить мыслей прервалась, когда он встретился взглядом с Юнатаном, который смотрел на него издевательским взглядом и, не разрывая зрительного контакта с норвежцем, потянул русского наверх, вовлекая в поцелуй. «Смотри, не подавись», – с этими мыслями Эван вылетел из зала. Ему даже почудился смех этого извращенца. Он влетел к себе в комнату и, забравшись на кровать, зарылся в одеяло с головой.       — О, Эван, ты вернулся. Нашел телефон? – поинтересовался Томас, выходя из душа.       — Надо это просто развидеть, – бормотал Эван. – Ты сможешь, Эван. Глубоко дышим. Ты не видел это. Русский не делал минет тупому шведу на твоих глазах, – практиковал аутотренинг младший Нортуг.       Томас не понимал, что бормочет брат под одеялом, и, списав его странное поведение на поражение от шведов, решил его не беспокоить.       Эвану опять снился кошмар с участием этого тупоголового шведа. Только теперь там не было ни мамы, ни Петтера. А был только он и швед, который привязал его тому злополучному тренажеру со словами «пленных не берем».       Младший Нортуг подлетел на кровати с мыслями, что больше никогда не сядет на этот тренажер. Едва переведя дух, он услышал трель телефона, которая сигнализировала о том, что кто-то прислал ему сообщение. Эван потянулся к телефону и, сняв блокировку, прочитал сообщение от Петтера.       «Так, стоп, это мой телефон?» – отбросив мобильный на кровать, словно это была бомба, Эван даже отполз от него на несколько сантиметров.       — Эван, дай поспать. До автобуса еще два часа, – недовольно пробормотал сонный Томас.       — Томас, Томас! – Эван подлетел к кровати брата и начал его трясти. – Как телефон здесь оказался?!       — Эван, ты чего? Отстань от меня, – все еще сонный Томас пытался отлепить брата от себя. – Ты же сам за ним вчера ходил, забыл? Уйди, – простонал средний, заваливаясь обратно на кровать и накрывая голову подушкой.       — Сам ходил... Надо в душ, –растерянный Эван пошел в ванную, вспоминая детали вчерашнего вечера, которые так старательно хотел забыть.       Когда Эван спустился в холл, где в ожидании своего автобуса собралась норвежская сборная, Томас встретил его хмурым взглядом и постарался держаться подальше от странного младшего брата. Даже в автобусе Томас подсел к Финну Крогу, поэтому вынудил Эвана занять место рядом с Шюром Рете. Эван уселся у окна, удобно устраиваясь, чтоб вздремнуть по дороге. Но его снова потревожил телефон, который оповестил о новом сообщении.       — «Молот Тора»? Что за фигня? У меня нет такого номера в записной книжке, – Эван растерялся, пытаясь вспомнить, кого он мог внести под таким ником.       «Ты вчера так быстро нас покинул... Мог бы и остаться. Но я для тебя все записал, чтоб ты ничего не пропустил. P.S. Ты такой милый, когда спишь», – после каждого слова в смс глаза Эвана расширялись, и он сжимал корпус телефона все сильнее.       Парень не успел отойти от первого послания, а следом уже пришло второе, гласившее: «Не смей меня переименовать, Эван Милые Щечки».       — Козел! тупица! – зло шипел на телефон Эван. Шюр еще раз убедился, что от этого Нортуга нужно держаться подальше. Эван попытался мило улыбнуться соседу, но это получилось как-то нервно, и Рете просто подвинулся к краю, делая вид, что нашел в телефоне что-то очень интересное.       У Эвана почти получилось взять себя в руки, но тут он вспомнил: «записал для тебя». Младший Нортуг снова извлек телефон из кармана, начиная листать папки. Наткнувшись на видео с названием «Для Эви», он машинально ткнул «воспроизвести». Так он еще никогда не ошибался. Из динамика его смартфона стали доноситься стоны, а на экране мелькали голые тела.       — Эван, потерпи, пока окажешься у себя в номере. Или хотя бы в наушниках смотри свою порнушку, – из состояния шока его вывел спокойный голос Рете.       — Блять, блять! – Эван начал хаотично тыкать в экран своего телефона. Наконец, звуки прекратились, и экран потух.       — Спокойнее, все нормально. Не нужно так нервничать, Эван. Я тоже был в твоем возрасте, все это проходили, - отдаваясь воспоминаниям своей бурной молодости, проговорил Шюр, успокаивая Эвана.       Эван же просто вжался в кресло, думая только о том, как засунет телефон этому шведу в задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.