ID работы: 349481

Мой любимый покемон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очень скоро на Саске снизошла гениальная идея. Точнее, все его идеи всегда были гениальными, но эта была просто гениальной гениальностью. Чтобы на пойманных им покемонов не позарились соперники, Саске связал их крепкой верёвкой, заодно промазав щели цементом. -Мы все связаны судьбой в виде красной ленты, - приговаривал он, затягивая зелёный канат покрепче на шее Сакуры. Она вся посинела то ли от злости, то ли от нехватки воздуха. Списав всё на женофобию рода Учих, девушка с трудом ослабила петлю и вздохнула всей грудью. -Как только я найду ещё покемона, мы все отправимся на стадион и будем сражаться, - посвятил своих «зверюшек» в коварные планы Саске. Наруто, которому залепили цементом рот, посчитав его за лишнюю щель, недовольно промычал. Процессия из связанных «покемонов» медленно поползла по дороге. Наруто болтал ногами в воздухе, прилепленный плечом к плечу к Итачи, меланхолично разглядывающему фаллообразные облака, и Кисаме, от злости раздувающему перепонки за ушами. Сакура, не скрепленная цементом с остальными, покорно волоклась по дороге, поднимая вверх клубы пыли. В определённый момент Учиха заметил спокойно лежащего на травке Шикамару. Он жевал кончик сигареты, глядя на те же облака, что и Итачи. Последний, заметив соратника по фантазиям, довольно заблестел глазами. Саске поднял с дороги камень и бросил его в Шикамару. Тот даже не оглянулся, залипнув на бесконечные голубые просторы. Учиха кинул ещё один камень. И ещё один. В течение часа все камни вокруг закончились. Саске негодовал. -Я понял, кто ты! – злобно прошипел он, потирая ручки. – Ты – Слоупок! «Пок?» - буркнул Наруто с зацементированным ртом. -Тугодум, - пояснил Итачи, повернувшись к блондину, трусы которого к этому моменту держались только на честном слове. Достаточно крепком честном слове. Шикамару, однако, реагировать не спешил. Не колеблясь более, Саске подошёл к нему и накинул петлю каната. Парень только тогда обратил на него внимание, снял с груди вдавивший его в землю булыжник и поднялся на ноги. -Слоупок! – с уверенностью тыкнул в грудь Шикамару Саске. -Я с тобой солидарен, - насупился парень, затянув резинку на волосах покрепче. Учиха нахмурился, взял его под руку и подвёл его к своим спутникам. -Знакомься, - воодушевлённо начал Саске, поочерёдно тыкая каждому, куда доставал. – Это – Вапореон, это – Пикачу, это – Чаризард… -Про мой зад попрошу промолчать, - вставил слово Шикамару. -…тут ещё бревно где-то валялось, - закончил Саске, пропустив замечание мимо ушей. Нара отклонился вбок, посмотрел на грязную, извазюканную в пыли Сакуру и выгнул бровь. -Всегда думал, что в постели она не ахти, - подтвердил он. Учиха поднял свободный конец каната и привязал Шикамару. -Теперь ты мой покемон и идёшь со мной, - предупредил Учиха. Шикамару спокойно кивнул и пошёл рядом со всеми. -Тебя не удивляет то, что происходит? – шокировано спросил у парня Кисаме. -Дунуть хочешь? – в ответ предложил Шикамару. Поняв, в чём кроется секрет слоупизма, синеволосый отстал. *** Когда Саске лёг спать, «покемоны» активно стали обсуждать сложившуюся ситуацию. -Что-то ты поутих, - заметил Итачи, повернувшись к Кисаме. – Раньше каждые пять минут ко мне приставал. -Мне цемент мешает, - злобно отозвался мужчина, неизвестным образом рубя пеньки на дрова. Набрав нужное количество, он подкинул их в огонь. -Нужно что-то с этим делать, - оттирая запачканную одежду, сказала Сакура. -Да не, меня вполне устраивает, - воодушевлённо пробубнил Кисаме, зарывшись с головой в штаны Итачи. Сакура покраснела и отвернулась: -Я не об этом. С Саске нужно что-то делать. -Идиотизм не лечится, - мудро заметил Итачи, довольно почёсывая жабры раскрасневшегося Кисаме. -«Пок», - буркнул Наруто, пытаясь втянуть заваренную лапшу ноздрями. Он яро желал поесть, считая, что все дырки ведут к желудку. Наивный. -Я что, единственная нормальная среди вас? – обречённо простонала Сакура, с надеждой глядя на Шикамару. Не с проста он был таким тихим! Наверняка уже продумал план побега. -Дунуть хочешь? – предложил Шикамару. Поняв, что она обречена на вечные муки, Сакура согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.