ID работы: 3494955

Последняя затяжка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Лори умиротворенно сидела за своим новым рабочим столом,пытаясь разгрести ту огромную стопку бумаг,которую оставил бывший владелец этого белоснежно-белого стола. Несмотря на то,что она была та ещё тусовщица,у неё совершенно не было желания идти на корпоратив,но ей ведь нужно влиться в коллектив,работа есть работа. Отложив все бумаги в сторону,Лори аккуратно взяла приглашение серебристо-серого цвета и,рассматривая его,наткнулась на адрес,как была знакома ей эта улица,этот номер строения. Что ж,будем надеяться,в этот раз не произойдёт ничего плохого. 21:03 Накуренное помещение с высокими потолками. Темными стенами и красными диванами. Но всей этой тусовке чувствовалось что-то притворное. Вот эта блондинка,которая трется задницей об накаченного высокого шатена,очень пожалеет,когда он будет жёстого трахать её в кабинке туалета,потом будет лечиться от СПИДа. Лори,неуклюже передвигавшаяся на каблуках, протянула охраннику пригласительный и тот,с призрением смотревший на эту девушку с яркими волосами,в чёрном платье,которое подчёркивало стройную фигуру, пустил её. Она тут же заметила достаточно большую группу людей,сидевших на местах для Vip-персон. Точно,ей придётся весь вечер притворяться,что она рада здесь быть. Проковыляв до этого большого стола,она вежливо поздоровалась со всеми и невольно пыталась разглядеть ,сквозь мерцающие огни, Алекса. Он сидел,приобняв свою новую секретаршу лет 30-35. Та просто светилась от счастья и некого оргазма,а на его лице была лишь ухмылка. Странно,но спустя полчаса и 2 порции алкогольных коктейлей,ей удалось почти подружиться со всеми. Даже нашлись общие темы для этих полупьяных пустых разговоров. Девушка,через смех от остроумной шутки Алекса,сидящего напротив Лори и так ни разу не посмотревшего на неё, позвала официантку. Невысокая девушка с темными волосами и широкой улыбкой тут же подбежала. Лори побледнела,на сколько это было возможно при том,что её лицо просто горело,она ведь почти никогда не пила. Перед ней стояла её бывшая девушка. -Девушка,а где наша официантка? -Смена Джулии закончилась,до конца вечера я буду обслуживать ваш столик. Что пожелаете? -Мартини,16 порций. 3 "секса на пляже" и коньяк. Лори,что ты будешь? В это время девушка вздрогнула,ведь она пыталась,чтобы Мари её не заметила,но было поздно. -Лори?! Черт тебя побери,что ты тут делаешь?! -Мари...я всё объясню,успокойся,прошу. Мы потом поговорим. -Когда,блять,потом?! Ты сдала меня ментам и свалила из города с моим парнем!! Ну вот тут даже Алекс обратил на Лори внимание. Кажется,из этого не выйдет ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.