ID работы: 3495006

теплый свитер

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

это важно? (Кисляк/Костров)

Настройки текста

будет ли всё это нам важно завтра? или про завтра думать необязательно? слушай, никто не сошёл с ума просто мне двадцать пять, а я не определился с местом и походу вообще не знаю, куда бреду есть ли инструкция к этому промежутку квеста? или опять придётся выдумывать на ходу. © ананасова

У Сани Кострова три родинки на левой ягодице, шрам под правым плечом и упрямо сжатые губы, демонстрирующие волевой подбородок. Для Кисляка это, почему-то, важно. Он думает, что фамилия у сокомандника очень подходящая — говорит сама за себя: непотухающее пламя — костёр. Горит, и всех вокруг обжигает. Андрей вместе с ним сгорает. Когда выцеловывает ключицы, зарывается носом в изгиб шеи, ласково мнет податливое тело. Сгорает — и возрождается заново. Саша такой великолепный. Кисляку хочется кричать об этом всему миру, чтобы каждый, буквально каждый, знал, что существует Александр Костров, самый потрясающий человек во вселенной. Для Кисляка это все так же важно. У него улыбка до ушей — дебильная, отец говорит, — каждый раз вырывается, стоит Костру появиться. Проблемы в команде, вечные срывы Антипа, беспокойство матери — все на второй план отходит. Саня Костров заменяет ему всех и сразу. Они целуются в пустом коридоре дворца, за раздевалкой, где отдалённо гогот пацанов слышится. Целуются быстро, наспех прижав друг друга к стене. Но это все ещё лучшее, что случалось в жизни Андрея. И для него это важно.

***

Время. Время летит с таким адским темпом, что у Андрея тяжёлые вздохи вызывает. Ему двадцать пять. Он женат, он — тренер, он — счастлив. Но это не важно. Из важного: в его команде Саня Костров, которого больше не прижмешь к стене, которого больше не поцелуешь, которого — больше нельзя л ю б и т ь. И это для Андрея очень важно. У Костра ведь все тоже замечательно, Андрей это по сияющим глазам видит. У него семья, дети, хоккей и полная идиллия. Кисляк даже бочком в неё не протиснится. Яна тактично не упоминает имя бывшего в доме. Андрей смеется — кому он больше бывший, любимая? Кому он в кошмарах до сих пор приходит? Явно не тебе. И для Андрея это, уж позвольте, очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.