ID работы: 3495006

теплый свитер

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

маринка и её волосы(Кисляк/Касаткина)

Настройки текста

ты-то думал, любовь — это что-то такое жалкое, обязательно с недосказанностью и тоской, а я говорю, что я нихуя не русалка, вышедшая из пены морской, и не надо размазывать чувства, как по тарелке желе. ты так молод, настолько красив и не мой, что напои меня, вызывай такси и отправь домой, но не вздумай меня жалеть. у меня такое к тебе, что лучше снимай бельё, но не заглядывай внутрь (внутрь принимай, от чего тащит). есть в тебе то, на что любая за 20 клюёт, но мне ты нравишься настоящим — ну то есть совсем не снаружи. и от этого действительно хуже. ©ананасова

Кисляк забегает в раздевалку с тяжёлым дыханием и вспотевшим лбом: на улице плюс тридцать четыре, машина не завелась, а привычка опаздывать — это у него в крови. — Андрюх, минута опоздания — штраф, — издевательски тянет Антоха, зашнуровывая коньки. — Не бузи, я быстро, — усмехается Андрей, стягивая мокрую футболку, которая тут же улетает на соседнюю кипу вещей. — Кислый, я, конечно, не брезгливая барышня, — поджимает губы Костров, глядя на свои вещи. — Но ты своим потом решил меня на день обеспечить? Кисляк закатывает глаза, резко сдергивая футболку с вещей Сани, а потом отворачивается, не замечая возмущённого взгляда друга: — Кислый, ты достал, — бурчит он, брезгливым движением смахивая со своих вещей что-то длинное, тёмное и практически невидимое: — Сбегаешь от своих девок, а я должен в их лохмах ходить. Кисляк резко встаёт, — на коньках они почти одного роста, — глядя на сокомандника раздраженным взглядом. — Костёр, ты с утра пораньше решил показать всем свой гнусный характер заядлого дедка? Отвали. Это Маринкина футболка. Единонласный ржач команды, потрясший раздевалку спустя десять секунд, напугал даже ВасГена, который шёл в тренерскую — поздороваться с Петровичем. — А свои вещи носить не комильфо? — сквозь смех спрашивает Антипов. — Не-не, ему Маринка запретила семейный бюджет расходовать, говорит, будем в моих вещах ходить, Андрю-ю-юша, — протягивает Назаров, прячась за Антоху. — А Андрюша то и рад стараться! Дай, думает, хоть гардероб обновлю, — стонет Васильев. — Да идите вы, — тяжело вздыхает Кисляк. Щукин резко подскакивает, продолжая утирать выступившие от смеха слезы, и хватает клюшку — в раздевалку заходит Макеев. — Так, я не понял, отдельное приглашение всем нужно? Минуту назад все должны были топать на лёд. Вон, с Кисляка пример берите, он готов уже. Парни, разом скрестившие взгляды на Андрюху, мысленно выругались — конечно, пока все ржали, он успел и одеться, и даже подойти к выходу, с клюшкой в руке. — Кисляк вообще все быстрее всех успевает, — бурчит Костёр.

***

— Марин, — тянет Андрей, скидывая кроссовки. Из кухни тянет чем-то аппетитным, поэтому он, не раздумывая, топает туда. — Мой руки и за стол, — навстречу ему выскакивает маленький ураган, повисая на шее. — Проголодался же! — Марин, солнце, давай договоримся, — хмыкает Кислый, целуя девушку. — Если ты ходишь в моих вещах, заплетай свои прекрасные волосы, пожалуйста. Марина недоуменно пожимает плечами, но согласно кивает. Андрей идёт мыть руки, чтобы уже рассказать ей о сегодняшнем инциденте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.