ID работы: 3495006

теплый свитер

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

все хорошо(Смирнов/Антипов)

Настройки текста

будь пенопластовым, крепко держи свои мысли во рту, прикажи себе замолчать это не трусость, это самозащита хватит ненужных жертв на чужой алтарь дату запомни, чтоб праздновать годовщину дня, где тебя убаюкала пустота. ©ананасова

У Смирного в жизни все хорошо. Ему двадцать, за окном новое тысячелетие и рыночные отношения, над которыми возвышается его отец, с нехилым счетом в швейцарском банке. В кармане дорогущих джинс, что привезла мамурлик с Испании, всегда есть пара тысяч, вне зависимости от ситуации. Они как красная тряпка — притягивают девчонок, радости жизни и престижное общество. В зеркале, в принципе, отражается ничего такая картинка: и на лицо, и на фигуру, и на окружающую действительность. Да и с мозгами, которые с детства промыты мантрой отца: «работай над собой, Лёша, развивай себя, потому что в жизни все непросто», все в поряде. Лёша работает над собой, Лёша тренируется семь часов в день, Лёша — успешный хоккеист. У Лёши все хорошо. Только Лёше не везёт на чувства. У него любовь к тому, кто по определению скорее даст в жбан, чем примет его. Ему не подарить все цветы мира, его не заманить банковской картой, его не приструнить жадными поцелуями. Ему не до чувств Смирнова. — Смирный, от тебя одни проблемы, — говорит Антипов. — Смирный, от меня Оля ушла, отвали со своим клубом, — шипит Антипов. — Смирный, чо ты ко мне привязался, я не мадам с буферами, — отмахивается Антипов. Ему нет дела, что сокомандник уже месяц сутками не спит, гоняет по ночной Москве, в поисках — чем бы забить мысли. Чем бы забыть Антипова. Лёша хочет настучать ему клюшкой по голове, а потом и себе, чтобы все закончилось. Лёша хочет провести ночь в объятиях красотки, выиграть матч с Медведями и попасть в основной состав сборной. Лёша хочет обнять маму, покатать на спине младшую сестру и провести день в загородном доме, вспоминая детство. Вместо этого, Лёша избавляется от Романенко, чтобы тот не доставал Антипова, помогает Антону помириться с Олей, а потом проводит ночь, уставившись в белеющий потолок. У Смирного в жизни все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.