ID работы: 3495006

теплый свитер

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

о свадьбах, мальдивах и первых шайбах(Кисляк/Костров)

Настройки текста
Саша Костров протягивает ему билет, совершенно точно не понимая, как они до этого докатились. У него через полтора с месяца свадьба, а по итогу — забегающий каждый вечер отец с проверкой: «не передумал ли вечно проблемный сынок». У него по итогу ничего и нет, вроде бы. Саша Костров нагло впихивает ему билет: красивый, яркий, поздравительный, как его обладатель прям, а потом вылетает из номера, громко хлопая дверью. Антипов непонимающе хмурится, будто от него что-то скрывают, но нет: братан, посмотри, тебе стоит лишь п-о-с-м-о-т-р-е-т-ь, все станет ясно на раз, два, три. Звонить Яне не хочется, отвечать на требовательные эсмс — тем более. Яна вся какая-то требовательная, ну что она еще от него хочет? Нет у него больше ничего. Он прижимает билет к груди и смотрит на ночной город. Москва — изумительная, блестящая, живая. Здесь бы остаться, здесь бы играть, здесь бы жить — не одному, нет, хоть и с этим билетом, который напоминает о таком же ярком прошлом. — Андрюх, ты в порядке? — Антон простой как таблица умножения. У него все движения будто прописаны и закреплены. — Чо Костер то хотел? — Если бы я знал, — усмехается Кисляк, двумя руками прижимая билет к себе. Что за иррациональный страх потерять его? Что за пир после чумы, в которой он уже его потерял? Обладание бумажкой с одним предложением ничего не изменит. Саша Костров берет его с собой на Мальдивы. Яночка вспыхнет от злости. Кисляк не променяет этот билет ни на какие деньги. Это ведь, кажется, все, что у него есть и что еще когда-то будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.