ID работы: 3495006

теплый свитер

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

один из законов кларка(Евгений Царев/Лиза)

Настройки текста
Женя знает — невозможного нет. Невозможного в этом мире просто не существует. Он зачитывается фантастикой и каждый день ходит в библиотеку. С двенадцати лет он повторяет про себя три закона Артура Кларка, и это почти помогает. На каждый период свой собственный закон. На каждую прожитую жизнь — своя цифра. Когда Лиза говорит, что это невозможно, что их отношения — невозможны, он проговаривает каждый закон про себя, а потом останавливается на любимом. «Единственный способ обнаружения пределов возможного состоит в том, чтобы отважиться сделать шаг в невозможное» А потом крепко, со своим огромным чувством целует ее. Потому что нет ничего невозможного. Потому что он готов сделать шаг, и держать ее за руку, если она боится сделать свой. — Я люблю тебя. — Я хочу быть с тобой. — Я просто знаю, что это возможно. Лиза трусит и отступает назад. Он делает два шага к ней. Сознание Царева просто не видит границ возможного, для него это — весь мир. Она просто не понимает, что он воспитал себя так, что он создан для этого, что он просто так делает, и этому нет конца. Она говорит: — Жень, ты глупый еще. Молодой. У тебя все будет. Он смеется и не понимает, потому что у него и так все есть. Даже она есть, только сама еще не знает. — У нас будет ребенок, Жень. Царев смотрит счастливыми до одури глазами и обещает, сам себе обещает, что обязательно обучит своего ребенка законам Кларка. Всех своих детей. А у них будет шесть детей, не меньше. Потому что для Жени нет ничего невозможного. И теперь они шагают вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.