ID работы: 3495225

Жизнь до Логоса

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Неллька! — завопила Назарова и принялась спускаться на лед. — Ты куда? Совсем крыша поехала? — несколько одноклассников попытались оттащить девушку обратно на берег. — Отойдите! Вера аккуратно ступила на лед и медленными шагами пошла к Нелли. — Вот, сумасшедшая! — Маша схватилась за голову. Спустя несколько секунд Вера достигла дырки. — Давай руку! — она наклонилась. Так-так, хорошо, вот и все, а теперь иди точно по моим следам. — Тебе в больницу надо! — сказала Вера, как только они достигли берега. — Зачем? — дрожа от холода поинтересовалась девушка. — Потому, что холодно. А ты в такой воде побыла еще. Пошли с начала в больницу, потом домой отведем. К счастью никакого обморожения не было и Вера повела девушку домой, а одноклассники сбежали, видимо испугались. По дороге состоялся один разговор. — Вер, прости меня пожалуйста. Я была не права, я не знаю, что на меня нашло. Я стала сильно злая после гибели отца. — Все хорошо, Нелль. Правда. — Ты не обижаешься? Честно? — Честно-честно! — заверила одноклассницу девушка. 4 года спустя — Привет, любимый. — Вера приобняла Кирилла и поцеловала в щечку. — Привет, Верунь. У меня для тебя подарок. — Подарок? В честь чего? — Как? Ты что не помнишь, сегодня день нашего знакомства. — — Конечно помню, Кирюш. 3 года назад Вера заканчивала первый курс. На дворе стояла весна. Отовсюду раздается пение и щебет птиц, которые вернулись из дальних краев, и теперь рассказывают друг другу о своих приключениях. Вера с наушниками в ушах бежала по парку. Девушка часто совершала утренние пробежки. Не заметив компанию молодых парней, которые весело что-то обсуждали, Назарова врезалась в одного из них, а тот не удержавшись на ногах рухнул прям на клумбу с цветами. — Прости пожалуйста! — испуганно проговорила девушка вытаскивая наушники из ушей. — Смотреть надо куда бежишь! — ответил кто-то из друзей парня. — Давай помогу. — Вера протянула руку брюнету. — Спасибо! — усмехнулся парень крепко сжав руку блондинки и не долго думая резко потянул её на себя. — Ай, ты что делаешь? — завопила Вера, когда оказалась рядом с парнем на клумбе. В этот раз они даже не познакомились. Спустя несколько дней они встретились около супермаркета, познакомились. Кирилл проводил девушку до дома. Потом все и закрутилось. Они обменялись номерами телефонов, с начала просто общались, вскоре Кирилл пригласил девушку на свидание. *** — Кирилл, что за сюрприз? — Воронцов вел свою девушку с завязанными глазами. — Сейчас, — парень снял повязку с глаз подруги. — Вау! — все что смогла произнести девочка. В комнате горели свечи, везде висели воздушные шары, посредине стоял столик со скромным ужином, тихо играла музыка. — Верунь, держи это тебе! — парень протянул огромный букет роз. — Какие красивые, спасибо. — Это еще не все. Присядь. Кирилл поправив галстук встал на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. — Вер, ты выйдешь за меня замуж? — Ты серьезно? — девушка расплылась в улыбке. — Да. Я очень люблю тебя, и очень хочу провести с тобой всю оставшеюся жизнь. - Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.