ID работы: 3495628

Книга Зерефа. История самого сильного тёмного мага.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
Это был вполне обычный день. Зереф был занят своими делами. Он вполне привык, что ему служит Тень. Иногда она могла оплошать и тогда Зереф сердился. Довольно часто он ругал её и называл грязью, мусором или отбросом. Тень терпела всё это лишь потому, что хотела служить своему господину. Но однажды терпение Мизуки закончилось, и ночью она решила бежать. Последней каплей послужил очередной скандал. Тень пролила на Зерефа случайно чай и тогда он не на шутку разгневался. - Да как ты посмела, жалкий отброс, на меня пролить чай! Ты всего лишь мусор! Жалкая грязь под моими ногами! Видеть тебя не хочу! Мизуки послушно ушла, не посмев возразить. Девушка с трудом дождалась ночи. Убедившись, что господин спит, Мизуки ночью покинула замок. Она долго бежала иногда оборачиваясь. Тень всё ещё боялась, что Зереф может поймать её и попытаться вернуть, но Зереф в свою очередь крепко спал, так как устал за день. Тень ,сбежав от Зерефа спустя некоторое время нашла новый источник тёмной магии. И им оказался теневой убийца драконов Роуг Чени. После очередного дня великих магических игр , тень пробралась в комнату ,где спал Роуг и вселилась в него. Парень крепко спал ,что даже не почувствовал чьё-то присутствие. Некоторое время после проигрыша Роуга с Гажилом, тень не проявляла себя. Но вскоре она дала о себе знать. -Роуг....роуг- Неизвестный голос не давал покою парня. -Кто ты и чего ты хочешь? -Я твоя тень. Уже не помнишь меня? Роуг, отдайся мне.- И снова в голове брюнета раздался тот же самый голос. -Ни за что! Не бывать этому! - Рявкнул теневой убийца драконов. -Хм.Тогда я сама заставлю тебя это сделать ,а сейчас поспи.- Тень завладела телом Роуга ,отключив его созание. - Пора уничтожить светлого дракона.- Раздался злобный смешок... - Что произошло?- Роуг открыл глаза и увидел разгромленную гильдию. -убирайся! В нашей гильдии не место для убийцы!- К парню подошла минерва. -Я никого не убивал! И какое право даёт тебе заправлять гильдией? -Стинг мёртв.- Минерва спокойно произнесла эти слова -Нет! Этого не может быть! Я не убивал его! Стинг, очнись.- Роуг подбежал к телу блондина и начал его тормошить, но было поздно. -Уходи. Я последний раз повторяю. - Минерва при помощи магии откинула Роуга в стену. -Кхх...- Он взвыл от боли и стиснул зубы. -Забудь сюда дорогу. Ты будешь изгнан из нашей гильдии с позором!Ты больше не имеешь никакого отношения к нашей гильдии.- Она подошла к парню и избавилась от герба саблезуба ,который находился на плече. Роуг, молча, пошёл, опустив голову вниз. Придя в лес ,он сел под деревом . В лесу раздался не человеческий рык. Из-за звука все птицы поникули эту часть леса. -А ведь спокойно могли договориться.- В голове парня раздался знакомый голос. -Верни Стинга. -Хорошо. Я могу вернуть его. Он жив. Успокойся. Но за это ты должен отдаться мне -Я согласен, только верни его -Вот и славно. Он скоро очнётся Слухи до Зерефа доходят достаточно быстро, что может показаться удивительным для многих. Едва он узнал о происшествии в гильдии "Саблезуб", как тут же отправился искать Роуга. Эта задачка оказалась совсем простой. Зереф вовремя явился на то место, где был Роуг. Он слышал разговор Роуга и Тени до единого слова. Зереф вовремя вышел из-за дерева. Он спокойно взглянул на Роуга, охваченного тьмой. Глубоко вздохнув, Зереф закрыл глаза. В эту же секунду глаза резко распахнулись, и Зереф взглянул на Роуга горящими красными глазами. Взгляд был настолько яростным, что казалось, он сейчас сожжёт тут всё дотла. Вокруг Зерефа появилась тёмная аура, и он стал читать заклинание, глядя Роугу прямо в глаза. Тёмная аура, что была вокруг Роуга стала собираться слева от него, пока не преобразовалась в девушку. Это была Тень. Увидев своего господина, она жутко перепугалась. Мизуки напугал яростный взгляд горящих красных глаз, что смотрели на неё. - Как ты посмела сбежать?! - Зереф был в ярости. - На колени!!! Девушка упала на колени. По её щекам побежали слёзы. Тень попыталась оправдаться перед господином. - Пощадите, господин! Я просто искала себе питание. - И это всё, что ты можешь сказать?!- Зереф не успокаивался. Она лишь опустила взгляд ожидая наказания. Но Зереф вдруг успокоился и его взгляд стал совсем другим. Глаза стали чёрными а ярость с лица куда-то исчезла. - Я не стану тебя трогать, но до заката солнца ты должна будешь вернуться в замок. Ты поняла меня? - говорил спокойно Зереф. - Да, господин.- ответила она. - А теперь исчезни с глаз моих долой.- крикнул Зереф. Тень послушно поклонилась и исчезла. Она дождалась, когда Зереф уйдёт и всё же вернулась к Роугу. Роуг же пришёл в себя и успокоился увидев Тень перед собой. - А сейчас я хочу проверить Стинга . Не соврала ли ты мне.- он не добрым взглядом оглядел тень. На пороге гильдии "Саблезубый тигр" появился тёмноволосый юноша. Все холодным приёмом встретили Роуга. -Мне нужен Стинг. В ту же секунду Роуг получил удар в спину и припал на колени, стиснув зубы. -Я тебя предупреждала!- Минерва отдала приказ, и солдаты схватили Роуга и увели. Спустя пару часов парень очнулся в камере . -Где я?- Роуг, поднявшись с пола, подошёл к решётке. -Где! Где! В тюрьме! - Охранник подойдя к Роугу ,шибанул его током , что тот отлетел к стене. -Завтра над тобой будет вестись суд. Будет решаться твоя судьба. Так что лучше не дёргайся. Колдовать даже не пытайся. Эти цепи не позволят тебе это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.