ID работы: 3495628

Книга Зерефа. История самого сильного тёмного мага.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Суд над Роугом.

Настройки текста
Заседание суда. -Прошу, присаживайтесь . – Судья, сев в кресло ,обратился ко всем находившемся в зале людям. -Господин судья, ведётся дело Роуга Чени.- Начал прокурор. -Так , слушаю вас ,товарищ прокурор. -Роуг Чени, это правда , что вы пытались покуситься на жизнь Стинга Эвклифа?- Спросил прокурор обвиняемого. -Нет! Это наглая ложь. Я никогда бы так не поступил. Стинг мой друг и напарник по команде. -Тогда как вы сможете объяснить все эти обвинения всех свидетелей ,находившихся на тот момент в гильдии "Саблезубый тигр"? – Опять же спросил прокурор обвиняемого. -Тогда я был под властью своей тени. По залу пронеслась волна смеха. -Самый нелепый ответ на обвинение за всё моё время работы.- Отозвался судья. -Но оно так и есть. Почему вы мне не верите? -Если вы не сознаетесь, то суд приговорит вас к казни.- Говорил судья. За всем судебным процессом наблюдал Зереф ,притаившись в зале среди людей. -Господин судья, мне нечего сказать.- Роуг опустил взгляд. -Роуг Чени , вы приговариваетесь к .... Судья не успел договорить, как в зал ворвался блондин. -Остановитесь! Роуг не виновен! -А? Стинг ?! - Ошарашенными глазами Роуг оглядел парня. -Он говорит правду.- В зале заседания появилась тёмная женская фигура. Все в зале стали перешёптываться друг с дружкой. -Что за чертовщина? Неужели ты и есть та тень? - Судья был в шоке от увиденного. -Я требую отпустить роуга.- Продолжил Стинг. -Роуг Чени оправдан. Отпустите его. Арестуйте тень! - Судья указал на девушку. Когда солдаты попытались схватить тень, она исчезла -Это обманка. -Спасибо ,дружище . - Роуг посмотрел на Стинга. -Тень, явившись к нам, всё рассказала и призналась. Теперь ею занимается розыск. А сейчас айда назад в гильдию. - Улыбнувшись , Стинг потрепал Роуга по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.