ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я проснулся от запаха, доносящегося из кухни. На улице было пасмурно и моё настроение тоже. Сегодня я одел спортивный костюм, так как на улице был ветер. Спустившись, я увидел маму. Вот почему так вкусно пахло, она готовила курицу. Я вышел на улицу. Небо было всё затянуто. Я решил бежать сразу в кафе, забежав, я никого не увидел за барной стойкой. Сев,стал ждать официанта. - Привет- сказал робко голос. Подняв голову,я увидел Гарри. - Привет- сказал я, и моё настроение сразу же поднялось - Как дела?- спросил его. - Хорошо.. Будешь что нибудь заказывать?- спросил Гарри и взял стакан. - Да,лимонада- ответив, я стал следить за его руками. Они были такими красивыми, а пальцы такие длинные. Он быстро налил лимонад, взял салфетку и поставил на неё стакан. - Держи- сказал он и улыбнулся. - Спасибо- сказал я и осушил стакан - Эм...ты не хочешь сегодня вечером прогуляться? - Почему бы и нет- сказал Гарри - Я заканчиваю в 8 часов. - Отлично. Я зайду за тобой. Пока.- я вышел из кафе и побежал домой, посмотрев на часы, было 2 часа. Надо столько успеть. День шёл к вечеру. Было 7 часов. Я взял корзину положил туда половину курицы, 2 стаканчика и лимонад. Блин надо не забыть плед. Вроде всё. Я собрался и вышел из дома. Дойдя, было светло. Ведь летом темнеет в часов 11. Он стоял там. Я выдохнул и пошёл к нему.. - Привет,Гарри- сказал я ему, подойдя ближе. - Привет,Луи- ответил он и посмотрел на корзину- Что там?- спросил он. - Ни скажу- сказал я- Пошли. Когда мы почти дошли,я закрыл ему глаза и провёл немного дальше. - Смотри- сказал я и открыл его глаза. - Боже, как красиво!- воскликнул он. От сюда открывался потрясающий вид на город. Он весь был окутан закатом. Пока он смотрел, я разложил всё. -Та дам! - сказал я. - У нас что свидание?- спросил он. Его глаза горели. - Ну да- сказал я и покраснел. - Мне ещё никто не делал такие сюрпризы. Спасибо-сказал он и повис на моей шее. - Не за что, Солнце-сказал я и поцеловал его. Мы сидели разговаривали и пили лимонад. Вдруг резко пошёл дождь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.