ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы быстро собрались и побежали домой,укрываясь от дождя пледом. Добежав до дома Гарри,мы остановились. -Луи,пошли ко мне- сказал он-У меня никого нет дома. -Ну не знаю- сказал,подумав-Пошли. Мы зашли к нему домой. Было светло,уютно и тепло.Персиковые стены и картины. Гостиная соединялась с кухней. Справа лестница она вела на 2 этаж. -Проходи, я сделаю горячего шоколада- сказал Гарри и ушел на кухню. Я разулся и прошел в гостиную. По середине стоял белый,кожаный диван,рядом кофейный столик. Ещё был камин. Я сразу же отправился к нему. -Держи- сказал он и протянул мне кружку с горячим шоколадом. -У тебя красиво- сказал я,оглядываясь. -Если хочешь можешь сегодня ночевать у меня- сказал он,посмотрев на мои промокшие волосы. -Спасибо, но меня ждут дома- сказал я. -Уже темно и дождь не прекращается. Можешь от меня позвонить.-сказал он. -Ок. Где телефон?- спросил я. -Там.-сказал он и показал на стенку. Я подошел к телефону и набрал номер:89222062726. Послышались гудки. Через некоторое время в трубке прозвучало "алло" -Мама,привет. Я сегодня не приду домой я буду ночевать у друга.- сказал я-Да у Гарри. Ладно мама пока.- попрощался я и повесил трубку. -Что будем делать?- спросил Гарри -может спать,а то уже 12 ночи.- предложил я. -Ладно- сказал он и встал-Пошли. Мы поднялись на второй этаж. Там было 3 двери. мы подошли к третьей. -Сюда- сказал Гарри-Пошли.- он открыл двери. Комната была светлая. -Где будешь спать?- спросил он меня,когда давал полотенце. -С тобой- сказал я,вытирая голову. -Что?- спросил он. -Я хочу спать с тобой.- ответил я. -Ну....ладно- сказал Гарри и выключил свет. Даже в темноте я увидел его пресс,когда он снял футболку. Я разделся и лёг к нему. Я обнял его,и мы быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.