ID работы: 3495864

Are You With Me

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Катя По хитрой улыбке своей подруги я поняла, что она хочет мне что-то рассказать. Она буквально светилась от счастья, что меня радовало и поражало одновременно, ибо я давно не видела Юльку такой. - Ну, рассказывай! - нетерпеливо потребовала я и поставила перед Волковой кружку чая. - Я вчера вечером пригласила Лену на свидание, - загадочно протянула брюнетка, довольно улыбаясь. - И она пошла! - Постой! - поспешно притормозила я воодушевлённую девушку. - Причём тут Лена? - Наверное, притом, что она мне нравится, не? - съязвила Юля. - Тебе. Нравится. Лена?! - я была в шоке. - Да, - спокойно ответила Волкова, кивая. - Да иди ты! - я вскочила на ноги. - С ума сойти! - А что такого? - невозмутимо отозвалась Юлия. - Ты ведь сама этого добивалась! - И давно? - Не знаю. Я долго присматривалась к ней. А потом, когда произошёл тот случай с Дашей, я только убедилась в том, что Лена намного лучше. Я поняла, что она уж точно не поступила бы со мной так по-свински, как моя бывшая, - сообщила брюнетка. - Значит, ты собираешься медленно перетягивать рыжульку на нашу сторону? - заговорщицки улыбаясь, догадалась я. - Выходит, что так, - таинственно протянула Волкова. Затем она сообщила, что и сегодняшним вечером поведёт Катину на свидание. Эх, где бы мне взять смелости, чтоб пригласить на свидание Таню? Хотя, она меня, наверное, ненавидит. Юлька рассказала мне, что после того, как я вчера выбежала из квартиры, изображая приступ ревности, Лена заплакала, а блондинка её успокаивала. Ещё одна такая сцена, и объект моих грёз точно меня возненавидит. Я уже успела убедиться тогда, на показе, что ей небезразлична судьба рыжеволосой. Это было даже немного странно: моя подруга может свободно общаться с Таней, а я - нет... Да и Юлька удивила - всё втихоря! Могла ли я подумать, что тогда она говорила о Лене, когда намекала на то, что её кто-то интересует?! Да, я добивалась этого, но всё равно как-то неожиданно. Правильно, что Волкова сразу перешла к решительным действиям. Должен же хоть кто-то проявлять инициативу в отношениях! POV Таня Я решила обо всём рассказать Лене. Вчера я окончательно порвала с Орландо. Конечно, я не рассказала ему об истинной причине нашего разрыва, просто объяснила это тем, что я устала от его равнодушия. Его равнодушие, кстати, тоже сыграло свою роль, потому всё выглядело правдоподобно. А он даже в такой ситуации остался безучастным! Неужели ему было совершенно безразлично, что его бросила известная модель?! Тем лучше для меня: не будет того, о чём можно жалеть. Я не потеряла, я избавилась. Когда я появилась на пороге квартиры рыжеволосой, то сразу объявила: "А я с женихом рассталась." - Почему? - с каким-то детским удивлением отозвалась девушка. Мне оставалось только поразиться и умилиться её реакции. Это было в её стиле. - Я поняла, что мне нравится другой человек, - решительно выпалила я, внимательно глядя на Лену. Та только смотрела на меня, ни о чём не догадываясь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.