ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 3. Хвост Феи.

Настройки текста
      Мы прибыли в Магнолию. Стояла дикая жара. Люди в этом городе производили впечатление счастливых обывателей. Все нам улыбались, хотя и посматривали на меня с неким интересом, но не более. Город был красив в своей простоте и колорите. Каменная мостовая, красивые арки, небольшие каналы и мосты через них. "Эххх… Я бы здесь умер пару раз, от старости, что мне не грозит…"       Мы подошли к большому зданию с башней и красочной вывеской «Fairy Tail». "Так вот ты какая, гильдия магов". На входе висел штандарт красного цвета с эмблемой гильдии. Такую я видел на плече Нацу и спине Хеппи. - Вот мы и дома, – улыбнулся Драгнил.       В это время из дверей гильдии, громко матерясь, вылетело тело и врезалось в соседнее здание, попутно проломив стену. Из дома доносились крики, ругань и шум, что говорило о нехилой драке. Нацу, будто этого не замечая, прошел в гильдию. - Мы вернулись! - громко крикнул Драгнил и ему сразу прилетело в голову от какого-то здоровяка с пепельными волосами и какими-то зелеными, чешуйчатыми руками. - Нацу, давай смахнемся! – проревел здоровяк.       Я, чтобы не отсвечивать, разогнался и прыгнул, с криком «Джеронимо», выставив ногу вперед, прямо в кучу дерущихся. Какая-то девка нехилым бочонком отправила меня в другой конец зала. «Вот стерва!». Я выбрался из кучи поломанной мебели и бросился в толпу снова, по пути уворачиваясь от летящих в меня кружек, шаров огня, льдинок и еще всякой мерзости. Краем глаза приметил ту шатенку с бочонком, направился к ней. Ловко увернувшись от очередного удара этой емкости, поднырнул ей под руку и схватился за ее грудь обеими руками. «Шикоооос, размер третий». Сразу же получил по черепушке какой-то хренью от девушки, голова и руки отвалились. Если мой жбан мирно откатился под стол, то культи так и остались сжимать сиськи.       Нацу в это время схлестнулся с каким-то голым парнем, который пытался огреть его льдиной. Еще один мелкий пацан пытался подпалить толстяку с мольбертом зад. Длинноволосый парень, со стальными трубами вместо рук, лупил по головам всех подряд. Дальше мне было не видно. В этой суматохе мою многострадальную голову пнули практически к выходу из гильдии, в которую вошла красноголовая девушка, одетая в кастрюлю. А нет, это средневековый доспех. - А ну, успокоились все! – крикнула эта фурия.       Драка тут же замерла на незаконченном движении. Нацу и голый тут же начали обниматься и чуть ли не целоваться. Кто-то пытался по тихому отползти в груду мебели, кто-то хотел спрятаться за барной стойкой. - Вы что здесь устроили!? А ну быстро все убрали! – начала командовать девушка. - Девушка, простите, а не могли бы вы немного повернуться, а то мне плохо видно, – сказал я, лежа (в смысле моя голова) аккурат между ног красноволосой. – Симпатичный зайчик. - Уииии! - взвизгнула та, отправляя могучим пинком мою голову в полку с бутылками за барной стойкой, за которой стояла светловолосая девушка в голубом платье. Я мирно скатился на пол и заценил трусики этой красавицы. - Оу, а вы любите кружева, – выдал я очевидный для меня факт.       У дамочки как-то не естественно загорелись глаза, от нее пошли волны какой-то жути, после чего моя тыковка опять отправилась в полет, но уже в окно.       Спустя десяток минут меня нашел Нацу и занес в гильдию. Весь народ уже наводил порядок, под строгим надзором девушки в доспехе. Драгнил приставил голову к телу. - Нацу, ты рук моих не видел? – задал я очень важный для меня вопрос. - Я видела, – ответила девушка, которую я облапал. В это время она прибивала последний мой палец к столу. - Ой еее, отдай мои руки!!! Ты что творишь?! - Они тебе больше не потребуются, – спокойно заявила та. - Что тут происходит? – раздался голос со второго этажа гильдии. Он принадлежал мелкому старичку с блестящей лысиной и густой щеткой усов. - Все в порядке, Мастер, – сказала наша надзиратель. - Кана, ты чем занимаешься? Кого-то уже убили? – нахмурился старичок. - Этого не убьешь, - кивнула в мою сторону девушка. - Эй, дедулька, ты тут главный?! Пусть мне руки отдадут. Пожалуйста, – добавил я, когда от деда полыхнуло странной мощью. «Вот тебе и маги, нафиг нарываться». - Соберите его, может за Полюшкой послать? - Не, дедуль. Он сам справится, - ответил за меня Нацу.       Мои руки отодрали от стола и приделали на место. Пока я их приращивал, Мастер спустился вниз и уселся на барную стойку, попивая пиво. - Ну рассказывай, кто таков, откуда взялся? – начал допрос старик. - Называйте меня Дэдпул, взялся я, как и все, из пи... *Хыдыщ* - прилетела мне увесистая плюха от надзирателя. – Кхем, из другого мира я. Как сюда попал, не знаю. Вот, с Нацу познакомился. Он меня сюда и привел. - Мы с ним на миссию ходили, – отозвался парень. – Он немного отмороженный, но так-то хороший парень. - Ну если Нацу говорит, что ты хороший парень, пойдешь в гильдию? – предложил дед. - А у вас всегда так весело? - Всегда, – улыбнулся старик. - Тогда я с вами! Тем более после того, что я увидел, я обязан жениться на этих красотках, – показал я на трех девушек, что стояли рядом. Как потом я узнал, это были Кана, Эльза и Мира. Но это было потом, ибо меня снова разобрали на запчасти и выкинули в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.