ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 5.

Настройки текста
      Вы видели, как тесто убегает из закрытой кастрюли? Да, да - вы верно подумали. Эльза предстала перед нами спустя два дня, основательно набрав вес и буквально вытекая из своей кастрюли. - Ээээй! Эльза, если ты там, отзовись! Тебя съело это чудище? – звал я старшего волшебника, постукивая по доспеху. - Дэдпул, это не смешно! – даже не разозлилась толстушка. В ее голосе была только обреченность. - И зачем же столько жрать? – закономерно поинтересовалось Лика. - Я не смогла остановиться. Все такое вкусное. Всего так много, – покраснела валькирия. - М-да, приплыли. Мы тут значит дела делаем, сражаемся не на жизнь, а насмерть, а она жрет в три горла!? – деланно начал возмущаться я. - Это ты то сражаешься? – удивилась Пёська. – Ты последние два дня бухал везде, где только можно и нельзя! - Я добывал информацию, ты не путай. - Я тоже добывала информацию! – ухватилась за спасительную соломинку Эльза. – Так, стоп! Что еще за сражения!? Вы опять куда-то вляпались!? – тут же сменила тему валькирия. - А как же?! – я вкратце пересказал события двухдневной давности. - Что же вы сразу меня не нашли!? – вскочила Эльза. - Мы тебя нашли, но ты была под очередной дозой тортика с клубничкой, – хихикнула Пёська. Эльза заметно покраснела и в полемику вступать благоразумно не стала.       Мы снова выдвинулись к злосчастному дому, сейчас там уже стало безопаснее. По крайней мере, обычный человек не умрет спустя пять минут пребывания в этом месте. Я честно пытался строить догадки на этот счет, но ничего путного в голову не приходило. Моя своеобразная пассия из прошлого мира, возможно, имеет какое-то отношение ко всему этому, но прямо спросить пока возможности нет. Для этого надо или самому сдохнуть, причем основательно, или провести жертвоприношение пары десятков разумных. Ну вот, мы уже на месте. - Эльза, шутки в сторону. В этом доме, как я уже говорил, не безопасно. Так что если почувствуешь, что тебе не хорошо, сразу дай знать или выходи оттуда. Пёська, остаешься здесь. Следи за периметром, – раздал я команды. - Но я тоже хочу посмотреть! – надула губки моя напарница. - На том свете насмотришься, – сурово оборвал я ее причитания. - Идем, – кивнула Титания.       Мы зашли в двери; в полумраке все также витал запах смерти, но уже не такой яркий. У входа никого не обнаружилось, и мы прошли дальше. Справа и слева были двери, а также широкая лестница, уходящая на второй этаж. По молчаливому согласию, я толкнул дверь, что была слева от меня. Эльза приготовилась отражать любую атаку. Нападения не последовало, это была просторная гостиная с диваном и обеденным столом. Следов борьбы и разрухи не было. Далее мы проверили комнату справа. Кухня. - Пошли наверх, – шепотом скомандовала валькирия. И попыталась было пойти вперед, но я успел ее остановить. Было видно, что она слегка спала с лица и побледнела. - Вперед пойду я, в случае чего, меня сложно убить. Эльза пожевала губами, смотря мне в глаза и с неохотой кивнула. По скрипучим ступеням я поднялся на второй этаж и застал лежащего у начала лестницы Олафа. - Твою мать! – невольно вырвалось у меня. Я присел и проверил пульс. – Мертв. - Это тот, что провожал вас к дому? – спросила старшая волшебница. - Да. Ну какого хрена ты туда поперся, мужик? – в сердцах, сплюнул я себе под ноги. Жаль было этого здоровяка.       Все так же осторожно мы прошли дальше, на этом этаже было всего три комнаты. Я открыл дверь ближайшей. Это оказалась небольшая каморка с кроватью и тумбой. Кровать была заправлена, в комнате никого. Следующая комната оказалась хозяйской спальней, вот там уже открылась более интересная картина.       Комната была потрепанной и захламлена мебелью. Было видно, что некогда богатое убранство подверглось разрушению в схватке. Картина на стене напротив кровати, была обуглена и изрезана острым предметом. На простынях, что лежали комком на шикарной резной кровати, были видны следы крови. Письменный стол был разрублен пополам, а секретер развален в щепки. Трупов в этой комнате мы не нашли.       Когда мы подходили к последней комнате, то услышали вскрик Лики на улице, я метнулся к окну чтобы проверить, что произошло, как за моей спиной послышался шорох и стук чего-то тяжелого об пол. Эльза потеряла сознание и, привалившись спиной к стене, сползла на пол. - Не мой сегодня день…. Гребанные Чимичанги! Я подскочил к Эльзе, закинул себе на спину бессознательное тело и с разбегу врезался в закрытое окно. Полет со второго этаже был не долгий, так что спустя пару мгновений я стоял перед домом с девушкой на руках и пытался проанализировать ситуацию.       На поляне перед домом стоял закутанный в темный балахон темноволосый парень, который выставил в защитной стойке руки. Он мотал головой и просил не подходить огромного волка, что скалил на него клыки. Волк, а это была Пёська, припал низко к земле, готовясь к прыжку. Вот только прыжок этот был бы прямиком в могилу. Не знаю, что с этим парнем было не так, но от него просто чудовищно несло смертью. - Лика, стой! – выкрикнул я, опуская Эльзу на траву. – Не двигайся с места!       Глаза волка все больше наливались кровью и мне даже показалось, что он увеличился в размерах. Все, пиздец, совсем слетела с катушек, - промелькнула шальная мысль. Еще секунда и будет поздно что-либо предпринимать. На самой максимально скорости, до хруста в костях и треска сухожилий, я выхватил меч и метнул в заднюю лапу ликану. Волчица в этот момент уже практически оторвалась от земли и лишь мой выпад не дал ей точно прилететь в парня, что пытался пятиться назад. Лика пролетела добрых пять метров левее и скрылась в густой заросли кустарника. Послышался громкий рев в перемежку с воем. Я устремился наперерез волку, в предполагаемое место его появления. Угадал, всего через мгновение появилась Пёська и вонзила огромные клыки мне в ключицу, а лапами оставила кровавые борозды у меня на спине. Если бы не я, то она попыталась бы откусить голову парню. А так вышло, что мы стоим в двух метрах от темноволосого балахонщика, в обнимку, только Лика пытается перекусить меня пополам и когтями раздирает спину. Самое же поганое в этой ситуации - это огромное давление смерти, что исходит от неизвестного. От того и регенерация начала сбоить, из меня будто выдернули стержень, а в ноги залили раскаленный свинец. На одной лишь силе воли мне удалось сомкнуть ослабевшие руки на шее у Пёськи. Если получится, то она потеряет сознание еще до того, как задохнется, - металась в сознании мысль. И вот, когда я уже опустился на одно колено, огромный волк обмяк у меня в руках и начал принимать человеческие очертания. Я же стоял на коленях, прижимая тело Лики к себе, и пытался сфокусировать мутный взгляд на незнакомце. Последнее, что я услышал было: - Все-таки мне не место среди живых. Сознание померкло, и я провалился в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.