ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
-А я ничего… — Переводя дыхание сказал Егор. -Ладно ребят, я пойду. Рад был видеть, заходи почаще. — Натан легко обнял меня и покинул здание. -Ты чего тут? — Спросил Егор, притянув к себя за край моей рубашки. -Соскучилась. — Рассмеялась я и дотронулась пальцем до его носа. Парень сморщился. — Ахах, а ты забавный. Я тебя украсть хотела. -Меня? Украсть? -Ну ты же меня не крадёшь, сделаю это я. — Я снова засмеялась. — У тебя есть планы на сегодня? -Были. А что ты придумала? — Во взгляде парня читалось желание играть. -Смотри, что у меня есть. — Я достала из заднего кармана джинс ключи. -Что это? — Взгляд загорелся в предвкушении игры. -Может запишем ещё одну песню? — Взяв парня за руку, потянула его за собой. -Жень, а если увидят? -С каких пор тебя это беспокоит? Я всё уладила, пошли. — Но Егор остановился. — Ну чего затормозил-то? -Это как-то не похоже на тебя. -Вот ты умеешь испортить настрой. — Я убрала ключи обратно в карман. -Эй, ты чего? Пошли! — Егор взял меня за руку и потащил в себе в гримёрку. -Вообще-то не сюда! — Хотела было возмутиться я, но меня перебил глубокий поцелуй. С силой парень прислонил меня к стене, что вызвало боль в спине. Похоже, мы теперь квиты ахах. Без особых усилий моя рубашка полетела куда-то в сторону. К ней присоединилась и футболка Егора. Осторожно своими пальчиками касалась татуировок на груди… Приподняв за подбородок моё лицо, Егор впился в мои губы. От нехватки в лёгких воздуха пришлось остановить поцелуй. Я знала, что слабое место Егора-шея, поэтому нежно касалась губами шеи мужчины, шепча милые словечки. Как же приятно ощущать блаженство своего «принца». Не отрываясь друг от друга, мы переместились в шкафу, на котором стояли портреты Егора, книги и статуэтки. Парень облокотился на шкаф, отчего последний немного пошатнулся. Не обратив внимания, мы продолжили восхищаться друг другом. Но русская литература распорядилась иначе: с полки шкафа упала книга и задела моё плечо. -Ау! — Остановилась я и дотронулась до плеча. -Не обращай внимание. — Проговорил парень, продолжая целовать мои ключицы. -Егор, подожди. Да остановись ты. — Я с силой отстранила от себя тело мужчины. Присев на корточки, подняла книгу. — Гоголь! Николай Васильевич. -И что? Отверни его к стене, и продолжим. — Крид вновь начал меня целовать. -Подожди. Ну, Егор, остановись же! В эту минуту открывается дверь, и в комнату входит Тимати. -Чем вы тут занимаетесь? -Читаем Гоголя. Русская литература расслабляет. — Выкрутилась я, держа в руке спасительную книгу. -Ага, с голым торсом Гоголь лучше воспринимается. — Покосившись на Егора, ответил Тимур. Мы рассмеялись. Вот неловкая ситуация вышла. — Молодёжь ахах. Двери хоть закрывайте. -Ахах, учтём. — Сказал Егор. После ухода мистера BLACK STAR, мы снова рассмеялись. -А ты останавливаться не хотел. Гоголь всё видит ахах. -Ещё бы, сговорились там в своём литературном мире ахах.

***

POV Даша. После квеста мы сразу поехали домой. Было дурно. -Жень, я скоро уеду. — Осторожно сказала я. -Куда? — Парень серьёзно посмотрел в мою сторону. -В Новосибирск. -Ты же решила остаться в Москве. — Было заметно волнение собеседника. -Да, так и есть. Я ненадолго. Навещу родных и вернусь. -А, хорошо. Ты так не пугай. — Женя улыбнулся и взял мою руку. — Ты умеешь водить? -Велосипед ахах. -Ахах, тогда я знаю, чем мы займёмся после твоего возвращения. -Машину не жалко? -А кто сказал, что я свою дам? — Парень загадочно улыбнулся. Не знаю, что произошло с нами в лифте, но какая-то бешенная страсть напала на нас. Подобно хищникам, рвущим свою добычу, мы срывали друг с друга одежду. Словно орлы, мы жадно целовали друг друга. Замкнутое пространство, нас только двое… Наши тела соприкоснулись, по коже пробежали импульсы счастья и удовольствия. Женя держал мои руки, раскинутые в стороны. Горячие поцелуи усыпали шею, плечи, грудь… От пылких прикосновений губ, во мне просыпался коварный огонь, желающий получить своё. Поддавшись страсти, наши плоти слились. На седьмом этаже двери лифта открылись. -Святая Мария! Как не стыдно?! — Возмутилась бабушка и закрыла глаза какому-то парню. — Кто вас воспитывал! Срам, срам, срам какой!!! На эти замечания мы лишь улыбнулись, но не остановились. Похоже этот поток желания не остановить…

***

POV Женя. -Егор, я тебя очень люблю. — Улыбаясь говорила я, обвивая шею парня руками и целуя в висок. -Ты чего это? — Егор положил свою ладонь на мою кисть. -Просто я так редко тебе это говорю… -Что натворила? -Ой, иди ты в пень дырявый ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.