ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Второй раз я переезжаю в другой город за свои 20 лет. Помню, как не хотела жить в Москве, как первые три дня плакала ночами, как ненавидела процесс взросления. Но потом появился человек, от которого не хотелось уезжать. Москва стала моим домом: я обрела друзей, смысл, возможности… И вот опять нужно переезжать. Питер всегда манил меня, но сейчас… Сейчас что-то не то… Почему приходится выбирать? Зачем судьба посылает нам разлуки? Сердце сжимается и готово лопнуть, подобно стеклянному стакану от кипятка. Я не хочу уезжать! Слышите, не хочу! -Малыш, ты чего? Каждый раз, когда Егор называл меня так, по телу пробегали мурашки, в животе летали бабочки… -Стоит ли уезжать? Надо ли? -Сомнения перед отъездом? Послушай: ты жила этим. И вот сейчас мечта осуществилась! Так зачем упускать такой шанс, ведь другой возможности может не быть. Надо брать быка за рога! -А ты? -А что я? Я буду рядом. Неужели в 21 веке мы не найдём способа поговорить? Тем более, ты будешь приезжать на выездных сериях, а я с концертами в Санкт-Петербург. -Ты стал выражаться хоккейным сленгом? — Я улыбнулась, было приятно. -Надо соответствовать своей девушки. Иди ко мне. — Егор обнял меня. Ох, этот до боли любимый парфюм… Эти тёплые и сильные руки… — Ты все вещи собрала? -Да. Не совсем. -Что ещё? -Можешь дать свой одеколон? — Мы легко засмеялись. Действительно, очень странная просьба. На некоторое время парень вышел из комнаты. Вернулся с флаконом и сложенной футболкой в руке. -Держи, с этим тебе будет ещё спокойней. Ну что, поехали? — Вздохнув напомнил Егор. Сейчас стало заметно волнение мужчины. -Сядем? — Ох уж эта традиция: присесть на дорожку. — Ну, пора. — Окинув квартиру тяжёлым и грустным взглядом, я вышла в подъезд.

***

Ну вот и аэропорт. Когда-то с тяжёлым сердцем я провожала на гастроли Егора, а теперь… Вот как в жизни бывает. В здании меня ждали друзья и близкие. Даша, Натан, Кристина, Женя, Артём, Оксана, Соня и Слава — все, кто был рядом со мной в столице. Большего и не надо. -Ну наконец-то. Мы уже думали, что ты на воздушных шарах решила полететь ахах. — То ли злясь, то ли подкалывая отреагировал Женя на наше появление. -Если бы ты надул мне шары-полетела бы. — Начала смеяться я. -Не слушай его. Ну, подруга, снова улетаешь от меня? — Дашка обняла меня. На глазах появились слёзы. — Вот и Петербург стал реальностью. Обещай, что сорвёшь голос на первом матче! -Ахах, обещаю. Ты тут не пропадай. Учись, но не забывай развлекаться. — Я вновь обняла девушку и на ухо прошептала, — С кем попало в туалетах фильмы не смотри и не пей алкоголь ахах. Присматривай за Егором, ну и Женьку не обижай. -Выросла принцесса. — Весело заметил Натан. Почему он так называет меня? — Теперь всей толпой провожаем во взрослую жизнь. Будь умницей и пиши офигенные статьи. Я буду читать. -Спасибо большое, но боюсь, что ты не сможешь читать все выпуски. Надо будет тебе по почте отправлять… -Электронной. — Засмеялся мужчина. — Всё будет круто, я это знаю. — Мы обнялись. Натан был мне, как старший брат. Наконец я подошла и обняла Кристину. Мы были рады друг друга видеть и смеялись не переставая. -Кидаешь нас, кукла ахах. Давай там, оторвись за всех; не забывай про кэш ахах. А если серьёзно, занимайся любимым делом и лови от этого кайф. Ты очень талантливая-у тебя всё получится, это я тебе предсказываю. Помнишь, как мы шаманили? -Ахах такое сложно забыть. Я могу пожелать тебе то же самое. Новых и крутых песен, клипов и ведущих мест в чартах. -Оу, спасибо. Давай обнимемся! — Мы вновь обнялись. Да, это девочка всегда находила нужные слова. -Жень, а ты на долго? — Спросила моя любимая сестрёнка Сонечка. -Да нет. Вообще на год, но буду приезжать в Москву, так что не успеешь соскучиться ахах. Ты давай учись хорошо, маму с папой слушай и брата не доставай ахах. -Он первый начинает. -Э, мелочь! — Возмутился старший брат. — Я всё слышу. -Ребят, не ругайтесь. — Пришлось встрять в перепалку кровных родственников. — Слав, ты сам не провоцируй. И скорее присоединяйся ко мне. -Обязательно. Я в октябре прилечу. Жень, здоровье береги: в Питере климат влажный. — Я кивнула в знак согласия. -Лёль, спасибо, что приехали. И спасибо, что приютила у себя первое время. -Да не за что. Помни: мы всегда рады и ждём тебя. В любой момент готовы принять и помочь. — Крёстная улыбнулась. Оксана, очень хорошая и понимающая женщина. -Так, прямая связь с Новосибирском! — Прокричал Егор, неся в руке планшет. Ну конечно, Skype и мама! -Мамуль! Я всё-таки связала свою жизнь со СКА. -Да, ангел мой, я горжусь тобой! Работай как надо и не забывай про учёбу! — Мама как всегда ахах. — За здоровьем следи. Звони, пиши-короче выходи на связь почаще. -Хорошо, мам. Буду смс-ки каждый день строчить-устанешь от меня ахах. Вы там без меня не скучайте. За пальмой следи-приеду проверю! — Пальма, это мамино растение. Это единственный цветок, который нравился мне на нашем подоконнике. -Ахах, хорошо. Ну всё, у тебя самолёт скоро. Обязательно напиши, как приземлишься. -Да, конечно. — Вот и поговорили с мамой. -А теперь моя очередь. — Егор подошёл ко мне и обнял. — Всё хорошо будет, слышишь? Ты у меня самая красивая, умная, самая-самая ахах, и всё сможешь. А я буду всегда рядом. Расстояние это не повод грустить. Оно придает тебе силы, укрепляет связь с близкими И формирует твою волю. Отношения проверяются одним — расстоянием. Слово это настолько глубокое и сильное, Что в нем заложены время и чувства. Всего одно слово для счастья. -Ну кто придумал расстояния, кто придумал этот мир. И все мои души терзания Играют слово струны лир. — Продолжила я песню Егора и Полины «Расстояние». Сейчас она была как никогда кстати. -Я буду очень скучать. -И я. Егор, тебе придётся сделать выбор. В твоей жизни не будет других женщин, буду только я. -Я готов к этому. Мне нужна только ты. — Парень поцеловал меня. Эти сладкие губы… Во время поцелуя, по моей щеке скатилась слеза. — Не плачь… -Обещаю, слёз не будет. — На моём лице засияла улыбка. Взяв с Егора слово, я могла улетать. — Пора. Уходить было тяжело. Но я сделала это не оборачиваясь, чтобы не терзать свою душу и души провожающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.