ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Ну здравствуй, Петербург! Меня встретила редкая солнечная погода. Знаете, внутри переполняли эмоции: красота этого города навеяла вдохновение. Невероятная архитектура принесла с собой рифму, а Нева подарила мне спокойствие… Похоже, я нашла город для своей души. -Девушка, вас подвести? — Отвлёк меня от мыслей таксист. Я с некоторой опаской посмотрела на него. — Не подумайте ничего плохого, просто у вас большие чемоданы. — Мужчина улыбнулся. -Спасибо большое за предложение, но меня должны встретить. — В ответ я тоже улыбнулась. Какой радушный приём. Вскоре я заметила знакомую парочку, которая опаздывала на 15 минут. Откуда во мне эта пунктуальность ахах? В Санкт-Петербурге у меня жила подруга со своим молодым человеком. Ира очень близкий мне человек, она всегда могла выслушать мою словесную диарею. Я же поддерживала подругу и с удовольствием слушала исповедь. Она, кстати, на год старше меня, но это мизерная разница совсем не ощущалась. Никогда не забуду, как мы спорили на счёт хоккеистов и как обсуждали матчи. Ира болела за «Сибирь», а я за «СКА». Потом время сыграло в злую игру, и подруга улетела в другой город, я же осталась в родном. В северной столице Ира познакомилась со своим будущим парнем: Мишей. Больших идиотов я не встречала, в хорошем смысле. Ребята около пяти месяцев бегали друг от друга, но всегда прибегали ахах. Эта неопределённость могла длиться вечно, но февральским днём, на катке, Ира случайно сбила Мишу с ног. Они оба рухнули на лёд. И та странная искра пробежала. И вот уже полтора года ребята встречаются. И ровно полгода живут вместе. Признаюсь, я очень рада за них. Мишка очень милый и весёлый парниша. Ира рассказывала, что влюбилась в его шоколадные глаза сразу, а его милое личико мало кого оставит равнодушным. В девушке же парень нашёл ту домашнюю любовь, ту чистую симпатию, которую долго искал, но натыкался на пафос и маски. И вот сейчас парочка шла ко мне навстречу. Я даже знаю, что скажет подруга первым делом. -Ну здравствуй, Булаткина. — Так я и знала ахах. Мы засмеялись. Миша удивлённо посмотрел на нас и сделал несколько шагов в сторону. -Ты предсказуема ахах. Здорова. — Дело в том, что именно эта девушка рассказала мне о Егоре. Кто же знал, что жизнь так повернёт всё. -Вот познакомься: Михаил-мой молодой человек. Миша, это Женя-моя подруга. — Мы улыбнулись друг другу. Лично мы не были знакомы. — Поехали, покажем тебе твою небольшую творческую квартирку. Да, я имела недвижимость в этом городе. Квартира досталась мне от старшей троюродной сестры, которая сейчас живёт в Лондоне. Вот только я никогда не видела квартиры. -Прыгайте. — Открывая двери машины сказал парень. Сам же положил мои чемоданы в багажник и только после этого сел за руль. Я удобно разместилась на просторном заднем сидении, а Ира села вперёд.

***

Чуть больше часа нам потребовалось, чтобы доехать от Пулково до моего очередного нового дома. За это время я успела рассказать всю свою жизнь в Москве и узнать всю жизнь Иры в Питере. Что мне больше всего понравилось в дороге, так это музыка. Как большому любителю джаза было уютно ехать. Я написала маме смс о том, что приехала и двигаюсь домой. Но вот в интернете новость о том, что девушка Егора Крида улетела от него в другой город вызвала очень большой интерес и породила немало слухов. В моём аккаунте в Instagram в комментариях царил бардак. Поклонники творчества Егора разделились на несколько групп. Первые писали обо мне гадости и утверждали, что я кинула их любимого исполнителя. И естественно, наши отношения были нужны мне только ради пиара. Другие же, утверждали, что Егор разорвал со мной отношения и выставил меня за дверь. Третьи, более близкие к здравому уму, говорили, что не нужно вмешиваться в чужие отношения, тем более этот перелёт ещё ничего не значит. Была ещё одна категория комментариев: безразличие. Они заключались в: взаимные лайки, месть Burger King, средства от прыщей и женщин, которые любили секс и советовали каких-то врачей. Чисто ради интересна, я зашла к Егору и увидела то же самое. Забавно, как быстро разносятся слухи и как быстро люди начинают придумывать версии случившегося. Блин, почему все эти люди не идут учиться на сценаристов? Вы только представьте сколько мыльных опер было бы в нашем кинематографе ахах. Да индийские фильмы будут нервно курить в сторонке ахах. Всё же я написала Егору. -Ты видел, что творится в комментариях? -Да. Но мне как-то всё равно. Ты где сейчас? -На пол пути к дому. А ты чем занимаешься? -Готовлюсь к интервью. Как долетела? -Отлично. Тут очень красиво. Может стоит выложить фото и объяснить ситуацию? -Если хочешь. — И улыбающийся смайл. -Хорошо. Иди на интервью, а то я отвлекаю наверно. Будь как всегда искренним. -Ахах, так точно! — Смеющийся смайл. Не очень долго думая, я выложила фото Санкт-Петербурга и подписала: «Дорогие и любимые! Я очень прошу не верить слухам и не придумывать никаких версий. Я действительно улетела в другой город на какое-то время, но это сделано только из-за работы. Никаким образом мой отъезд не связан с отношениями с Егором. У нас всё хорошо. Надеюсь на ваше понимание».

***

А вот и мой дом. Однокомнатная квартира на шестом этаже 25 этажного дома. Эта милая и светлая квартира. Что меня порадовало, это лоджия. Огромная лоджия! Радует и закрытый, охраняемый двор. Но самое важное-это близость к Ледовому дворцу спорта. Всего 10 минут. -Располагайся тут. Мы наверное пойдём. — Сказала Ира. — Наш дом напротив. -Да, идите конечно. -Ты дома будешь или погуляешь по городу? — Спросил Миша. -Не угадал. Мне в Ледовый надо. Сейчас как раз тренировка начнётся. -Ты хоть вещи разбери. — Посоветовала подруга, но я отрицательно покачала головой. -Тебя подвести? -Нет, я сама доберусь, спасибо. Вскоре я уже шла ко дворцу с документами в руке.

***

Как я и думала, тренировка началась. Вот, вот она моя мечта. Совсем рядом. Но прежде чем выйти к ребятам, надо зайти к руководству клуба. Меня ждал вице-президент Роман Борисович Ротенберг. Быстро обсудив мои обязанности и подписав на год контракт, меня повели знакомить с командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.