ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь обрадую? -Ну конечно же хочу! -Послезавтра я приеду к тебе. -АААА! — Наверное Егора контузило от крика в ухо. -Тише, что так кричать-то? — Смеялся парень. -Господи, я счастливая вдвойне! Егор, ты не представляешь, как я рада это слышать. -Я тоже обрадовался, когда узнал. Видишь, у нас не получается расстаться. -Ты чего? В каком плане: расстаться? — Сейчас стало непонятно, а от этого грустно. -Да не в этом смысле. В плане просто расстояния. Ну чего ты? — Возникла странная и тяжёлая пауза. — Малыш, ну разве я могу такое сказать? -Наверное нет. -Жень! Ну-ка отбрось все грустные мысли в сторону. Отпустить свою малышку, маленькую девочку, принцессу, мою розу-никогда. Захочешь-не отвертишься ахах. Енюш, улыбнись. -Не захочу. — Меня правда пробрал смех от такого обращения. — Ахах хорошо. Мы говорили достаточно долго. Сначала по телефону, потом в Skype. Конечно, живое общение это не заменяет, но всё-таки лучше, чем ничего. Общаясь с парнем, я писала характеристики. -Так, остался Егор Яковлев. — На выдохе сказала я, пододвигая к себе листы. -У него есть девушка или жена? — Тут же задал вопрос Крид. -Угомонись. — Серьёзно ответила я. — Твоя ревность беспочвенна. — После этого перевела взгляд на бумагу. — Так-с… Воспитанник «Магнитки». Чемпион мира 2014 года и серебряный призёр ЧМ 2015 года. Пока нет победных шайб, 10 бросков по воротам… -Как в твоей маленькой головке укладывается вся эта информация? -Магия ахах. -Ты про него, наверное, знаешь больше, чем обо мне. -Егор Крид, настоящая фамилия Булаткин. Российский певец. В апреле 2012 года подписал контракт с лейблом Black Star Inc. Второго апреля 2015 года выпустил первый альбом под названием «Холостяк». Среди наград: победа в номинации «Исполнитель года» в награде Oops! Choice Awards 2015. — Ответила я, не поднимая глаз от листов. -Беру слова обратно. Хотя нет, есть ещё один вопрос. — Ехидно улыбнулся парень. Ну конечно, решил завалить. Но не ту напал ахах. — Когда вышел первый сингл? — Егор уже победостно улыбался. -«Любовь в сети»-2011 год. — Обломала надежды парня. — Съел ахах? Егор, я о тебе знаю не меньше, чем о хоккеистах и не думай проверять.

***

POV Даша. Люблю просыпаться и видеть рядом спящую мордашку Жени. Только раньше это приходилось делать на его территории, но наконец-то я уговорила парня остаться у меня. И вот сейчас, молодой человек мило посапывал… Улыбнувшись, я встала с кровати и отправилась в душ. Я решила приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Когда я резала сыр, в кухню вошёл Женя. Ну как вошёл… Ввалилось спящее существо. -Даш, дай пожалуйста полотенце. -А, хорошо. Я быстро метнулась до спальни и обратно. -Держи. -Ты шутишь? А другого нет? — Дело в том, что я принесла полотенце цвета суеты. Ну это такой оттенок розового. Достаточно яркого и типичного розового. -Ахах, тебе какая разница чем вытираться? Тем более, розовый такой гламурный цвет ахах. -Ой, иди в баню. -Так ты будешь брать или принести полотенце для рук? Но оно маленькое… -Дай сюда. — Смеясь ответил парень и взял вещь.

***

POV Евгений. Блин, кто придумал этот цвет? Руки бы ему вставить в одно место ахах. Так ладно. О, эти блаженные прикосновения воды… Как же бодрит! Спокойно наслаждаюсь водными процедурами… Как же редко такое бывает. Но, кажется, пора заканчивать этот заплыв. Обмотавшись этой вещью из ада, я вышел из ванны. В этот момент раздался звонок в дверь. -Я открою. — Прокричал я. В одном полотенце пошёл встречать гостя. Открываю дверь и вижу какого-то мужчину. Он с ошарашенным взглядом смотрит на меня. -Простите, вы кто? — Уверенно спросил я. -Это я хочу знать: кто вы? — Не менее уверенно спросил нежданный гость. Мужчина сделал шаг вперёд. Мы минуты четыре просто смотрели друг другу в глаза, совершенно ничего не понимая. Наконец Даша вышла в прихожую. В одной коротенькой пижамке. От этого глаза мужчины ещё больше округлились. Даша тоже кардинально изменилась в лице. Я один, как дурак, стоял и ничего не понимал. -Папа? -Папа?! — В один голов сказали мы с отцом девушки. Только я спросил, а мужчина сказал с утверждением. Только сейчас я отошёл в сторону и окончательно впустил в квартиру гостя. Мужчина окинул меня взглядом с ног до головы. И тут я вспомнил, что стою в одном полотенце! Неловко, однако… -Кто я-теперь понятно, а вот кто он? И почему он стоит полуголый в твоей квартире? -Это мой сосед, у него воду отключили. — Резала Даша. Я понимал, что она нервничает и поэтому говорит не подумав. -Допустим. Но с каких пор, соседи разгуливают по квартире в таком виде? — Строго спросил отец. Понимаю его. Не знаю, как бы я отреагировал, если бы застал в квартире дочери полуголого мужика. А из одежды полотенце да ещё такого противного цвета. -Пап, ты не переживай. Женя… Он… Как бы это сказать… Он гей. — В этот момент я резко повернулся в сторону девушки. Вот это поворот! Я прочитал на лице Даши немые извинения. -Да. У меня есть молодой человек, Иннокентий. — Первый бред, что пришёл в голову. Дальше Дарья помогла папе раздеться и пригласила на кухню. Когда отец скрылся за стеной, я взял Дашу за запястье. -Какой на хрен гей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.