ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
-Какой на хрен гей?! -А что я должна была сказать? Что ты мой парень, с которым я переспала на вторую встречу? После этих слов из-за угла вышел папа. -Я знал: он не гей! Оправдали мужика. — Папа щёлкнул пальцами и улыбнулся. — Илья Владимирович. -Евгений. — Мужчины пожали друг другу руки. Не думала, что знакомство парня и отца пройдёт таким образом. Спустя 15 минут мы пили чай с моими блинчиками. Женя переоделся и раз 200 проклял полотенце ахах.

***

POV Женя. Новый день — новые приключения! Это стало уже моим девизом. Во-первых, я проснулась от звуков ремонта в 9 утра. Во-вторых, за окном была далеко не идеальная погода. Дождь, да ещё и ливень. А мне как назло нужно идти на работу. В-третьих, после тренировки у меня интервью, и я очень переживаю, т.к. давно не занималась журналистикой. С другой стороны, соседи помогли мне подняться раньше, и я смогла не опоздать. И вот я уже сидела на трибуне. Практически не красилась с утра, с листами бумаги и на полном серьёзе… Наверное, сейчас я как никогда походила на трудоголика. Но привычка делать всё на 100% сейчас перебила желание красоваться перед холостыми хоккеистами.

***

До окончания тренировки оставалось пол часа. Я абсолютно отвлеклась от льда и погрузилась в будущее интервью. Вдруг слышу резкий удар клюшкой от лёд. Поднимаю глаза и вижу, как в меня летит шайба! Всё что успеваю сделать-это закрыть лицо руками, скрестив последние. Жуткий удар в локтевую кость. Какая там средняя скорость шайбы? Более 130 км/ч… От неожиданности все листы попадали. Не знаю, как я не за материлась! Ко мне сразу поднялся врач команды. -Ты как? -На троечку. — Слегла улыбнувшись ответила я. -Шутишь-значит не всё так плохо. Пошли в мед.пункт, там осмотрю руку. — Я кивнула в знак согласия и начала одной рукой собирать бумагу. — Да оставь их, потом заберёшь. Когда мы покидали площадку, на льду была тишина. Все игроки смотрели в мою сторону. Ну ещё бы! В кабинете мою руку осмотрели и оказали первую помощь. -Перелом? — С опаской спросила я. -Нет, скорее всего трещина. Так, дуй за вещами и в травму, а я твою сумку принесу. -Я… Я не знаю, где в этом городе травматология. — Очень робко проговорила я. Ну откуда? Я только несколько дней в Питере и, разумеется, не обращала внимание на ближайшие больницы. -Это усложняет ситуацию. — Врач посмотрел на часы. — Тренировка уже закончилась. Ты из команды с кем-нибудь подружилась? -Можно так сказать. С Игорем Шестёркиным. -Отлично. Сиди тут, я сейчас вернусь. Через 15 минут медик и хоккеист вошли в кабинет. -Отвези её в травму пожалуйста. -Хорошо. Ну поехали, боец. — Парень помог мне подняться.

***

Мы сидели в машине и двигались в сторону моих любимых врачей: травматологов. В детстве два раза растягивала мышцы шеи, поэтому была благодарна за оказанные услуги. Я старалась держать боль и не давать волю эмоциям. -Жень, ты как? — Игорь повернулся в мою сторону. — Потерпи, мы уже почти на месте. — Свободной рукой парень убрал с моей щеки слезу. -Спасибо большое. Ужасная боль. — Мне почему-то захотелось поделиться всеми чувствами, что бушевали в моём организме. -Понимаю. Ты ещё во время среагировала. Когда шайба вылетела — меня чуть Кондратий не взял. Думал, всё: в голову, а это очень неприятное столкновение, я тебе скажу. Но ты не из робкого десятка и пострадала только рука. Всё будет хорошо… — Игорь говорил так спокойно, что это передалось мне. -Спасибо ещё раз. — Я положила свою руку на его. Наверно вы подумаете, что я легкомысленна и совсем забыла про Егора? Но это не так. Завтра он прилетит и от одной этой мысли, моё сердце начинает трепетать. Представляю, как он огорчится, увидев гипс. Каждый раз, когда Егор оставляет меня без своего надзора — что-нибудь да происходит! Что за напасть-то такая? Мы уже ехали назад. Неожиданно мой телефон завибрировал: оповещение пришло. От увиденного мои глаза полезли на лоб. Меня отметили на фотографии, где мы с Игорем садились в машину. Естественно комментарии были не самые ласковые. Мол, променяла Егорку на хоккеиста, нашла моложе, Егор это всё лишь пиар… Короче полный бред, который обычно пишут фанатки (именно фанатки, а не поклонники творчества). Как меня только не называли… -Игорь, ты в курсе, что за нами следят? -В каком смысле? -В прямом. Смотри. — Так как мы уже припарковались, я протянула парню телефон. -Быстро. Я так понимаю, Егор это твой Отелло? Он ревнивый? А то по этому снимку можно подумать многое. -Да, это он. Как тебе сказать… Он ревнивый, но понимающий. Завтра увидев гипс, он всё поймёт. -Хорошо. Смотри, там тебя уже ждут. — Действительно, возле подъезда стояла группа девочек с телефонами наготове. -Супер. Ладно, пошли, я тебя хоть чаем угощу. -Если мы вместе выйдем и направимся к тебе, они подумают далеко не о чае. — Смеясь заметил Игорь. -Не сидеть же тут и ждать, когда они уйдут по домам? Тем более, где гарантия, что они настроены доброжелательно? -Кстати да. Идём. Но с тебя ещё печенье! -Ахах, хорошо. Мы максимально тихо вылезли из машины и спокойно пошли к подъезду. Увидев меня и Игоря девчонки взяли телефоны в руки и приступили к съёмки сего явления. Не понимаю, почему всегда из любой мелочи раздувают слона? Уверяю, уже через 10 минут по всему интернету будут гулять фотки и новость о моей «измене«… А мы просто шли пить чай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.