ID работы: 3496027

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
219 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 332 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
-Тебе с сахаром или без? -Без. Давай я помогу тебе. Игорь налил кипяток в кружки и сел напротив меня. -Как рука? -Знаешь, боль проходит. Но если шевелюсь, всё равно неприятно. Ой, я же печенье обещала ахах. — Я достала из шкафа угощение. Весь вечер мы просто разговаривали. Знаете, с Игорем мне совсем не приходится притворятся: я такая, какая есть. Это не может не цеплять. Я много нового узнала про хоккей и любимый клуб. Теперь все тонкости и хитрости стали доступны. Мы обсудили очень много тем, но про себя я практически ничего не рассказывала. Точнее про мои отношения. Но всё рано или поздно заканчивается, вот и Игорю пора уходить. -Спасибо за тёплый приём. — Парень улыбнулся и накинул джинсовую куртку. -Да не за что. Тебе спасибо. — Так же улыбаясь ответила я. Немного поправив рубашку своего гостя, я обняла Игоря. -Ути боже мой, какие нежности ахах. — Смеялся Шестёркин. -Ахах, иди давай.

***

Очень неудобно спать с гипсом. Пол ночи я вертелась, будто шило в одном месте. Потом плюнула, включила телевизор и до середины ночи пялилась в экран. Пересчитала всех животных, начиная с баранов и заканчивая антилопами. А вот и утро. У русского человека, когда встал-тогда и утро. Вот и у меня это время суток началось в полдень. К часу я уже была в бодром настроении. Готовя обед, у меня зазвонил телефон. Егор. -Да. — Немного игриво ответила на звонок. Неужели он уже прилетел? -Привет. Я уже прилетел. Скажи, какой у тебя вид из окна? -Хм… Минуту, сейчас посмотрю. Подхожу к окну и замираю. За окном стоял Егор! Напомню: я живу на шестом этаже. Быстро открыв обе створки, я впустила молодого человека в квартиру. Господи, неужели ещё есть романтики, которые влезают через окно к своим принцессам? Нет, Егор не лез по балконам до шестого этажа, он вызвал подъёмный кран. В руках парень держал букет моих любимых нарциссов (я люблю много видов цветов, но нарциссы входят в тройку лидеров). Забыла сказать: когда я открыла окно, Егор исполнил песню «Вне времени». Мне стало так блаженно, так тепло на душе… Строчки этой песни отражались на моём лице в виде слёз. Это были слёзы радости. Бабочки в животе активизировались ахах. Сейчас я поняла насколько сильно влюблена в этого парня, насколько сильно скучаю, когда его нет рядом, насколько сильно нуждаюсь в его глазах, улыбке, прикосновениях… -Здравствуй, девочка моя… — Егор подошёл мне. — Тише, не плачь… Это тебе. — По своей невнимательности я протянула левую руку, которая была в гипсе. — Не понял, что это? — Лицо мужчины сразу сделалось серьёзным. -Трещина. Егор, только не нервничай, всё хорошо. -Как ты умудрилась повредить руку? -Шайба прилетела. -Ну почему, когда меня нет рядом, с тобой что-то случается? Стоит только на минуту отвернуться-у тебя то гипс, то ещё что-нибудь. -Может я не хочу, чтобы ты уезжал от меня и так задерживаю? — Я приблизилась к Егору настолько близко, что было слышно его дыхание. -Да ты хитрюга… Ты вынуждаешь меня оставаться рядом снова и снова… — Егор поцеловал меня. Признаюсь: я скучала без его губ и сладких поцелуев. -Ты даже не представляешь, на что способна маленькая хитрая девочка. — Продолжала отрыто флиртовать. -Ты заставляешь мои гормоны работать. Малышка, ты сводишь меня с ума. — После этой фразы парень с жадностью начал меня целовать. Как я ждала этого горячего, даже обжигающего поцелуя, который не хочется прекращать. Но всё-таки я на несколько секунд остановила пыл Егора. -Пора лишиться ума и дать волю гормонам. — Мои руки заползли под футболку парня…

***

POV Игорь. Есть всё-таки в этой девочке что-то загадочное и манящее. Интересно, что она скрывает и почему ничего не рассказывает о своём парне? Если у него есть поклонницы-значит он известный. Логично? Логично! Он певец. Кто у нас на эстраде с именем Егор примерно 20-25 лет… Егор Крид! Да ладно?! Неужели её парень Крид? Хотя мне должно быть всё равно. Глупо рассчитывать на что-то больше, чем дружба, когда девушка прямо или косвенно упоминает о своё парне. Но, как говорится, кто не рискует-тот не пьёт шампанского. Для начала нужно стать другом. Для меня уже это будет большой победой: стать близким человеком для такой милой, умной и талантливой девушки. Но вот проблема: нашу дружбу, да даже наше общение, нужно скрывать от посторонних глаз и от товарищей по команде. Иначе сплетен и подстёбов не избежать. Так, Игорь! Ты слишком много думаешь об этой малышке! Соберись и дуй домой.

***

POV Даша. Как оказалось, папа прилетал всего на несколько часов: в 16:00 у него самолёт до Минска. Вот такая работа у моего отца. На самом деле, это очень интересно: путешествовать, договариваться с партнёрами, расширять бизнес… Проводив папу, мы поехали к Жене. Видимо после всего того, что стряслось с моей подругой, Евгений не оставляет меня одну. Я стояла на кухне и протирала стол. Вдруг я почувствовала крепкие мужские руки на своих бёдрах. Это заставило меня выпрямиться. -Никогда больше так не стой, это очень возбуждает. И пол беды, если только меня. -У кого что болит, тот о том и говорит. -Я давно болен тобой. — После этого Женя осторожно поцеловал меня в плечо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.